Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Мы просто погрунтовали стены чтоб не сыпались, и поклеили обои

Андрей, а мы уже вторую получили по новым ценам )

Butterfly22 нравится это.
  2. Koks

Koks Member

Ребят, у кого окна выходят на Киевскую, никого ночное строительство не напрягает? Я конечно все понимаю, но стучать, резать, сверлить и тд. ночью - это через чур. wall

3. Татти

Татти Active Member

Доброе утро! Я ранее писала:"Соседи, у кого выходят окна квартиры на И.Франка 6- скажите всех устраивает работа перфораторов и стучание молотков ночью на стройке?". Пока кроме Вас больше никто не откликнулся. Я по поводу строительных работ в ночное время общалась с менеджером, он мне сказал, что нужно в будние дни прийти в офис и озвучить проблему лично Журбе, а ещё лучше написать коллективное письмо на его имя. К сожалению я работаю с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00. попасть в офис пока нет возможности. Может у Вас есть какие-то предложения?

4. Alyona

Alyona Member

Всім привіт! Ми за колективний лист!!! З відкритими вікнами спати неможливо, а так хочеться свіжого повітряogo Дістали вже своїми нічними роботами:mad: Ніякої поваги до людей!!!
    Але ми теж з дому о 8 і додому - після 19. Та, думаю, що хтось знайдеться і занесе лист Журбі. Якби це тільки допомогло. Підписи можна на вахті ставити.
    Хто напише лист?

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

А інвестори Ів.Франка думають, ох же довго будуть))).
    P.S. Я вас дуже розумію, сам люблю в тиші спати. Це особливості новобудов, пока квартал не добудують приходиться жити в "вічній" стройці.

Mari нравится это.
  6. Татти

Татти Active Member

Дима, я не против, чтоб они строили ночью, но у меня вопрос, какого хрена ночью ставить опалубки и снимать их? Можно делать менее шумную работу. На протяжении всей стройки ночью лупят молотками по арматуре и это сопровождается звуками перфораторов. Как вариант можно пару раз вызвать ночью милицию.

Alyona нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я вас дуже розумію!

8. Антонина

Антонина Active Member

Соседи, подскажите, пожалуйста: вы заметили по ремонту, что дом даёт усадку? Я особенно переживаю за плитку! Есть ли мелкие трещинки в швах, по стенах, ничего не замечали? Спасибо!

9. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Заметили. У нас в комнате и кухне потрескался потолок. И знаю что не у одних нас. На стенах ничего под обоями не видно, плитка тоже стоит крепко

10. Nic

Nic Active Member

Соседи, которые утеплили балкон, подскажите, кто и как это сделал. С полом и потолком мне, в принципе, понятно, а вот как утеплили наружную стену, какие материалы применяли. И если кто-то сделал свой балкон еще в прошлом году, то как он себя показал зимой. Поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо.

Еще в процессе ремонта, у меня по финишной шпаклевке были видны незначительные трещины. Но мы их быстренько закрыли обоями, в т.ч. стеклообоями и покрасили. А дальше будет видно. В любом случаее дом будет давать осадку, вот только какую - никто сегодня не скажет.

11. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

есть небольшие трещины в ванной комнате

12. Alyona

Alyona Member

Діма, раз так пишите, значить аж ніяк не розумієте((( Шуміти вночі - адміністративне правопорушення, але, щоб так лупити молотками по металу всю ніч - треба не мати елементарної совісті і поваги до людей!!!

13. Яник

Яник New Member

Звертаюсь до мешканців Боголюбова 4 (2 під’їзд) Вкотре звернувся до нашої «служби охорони» з питанням: - Навіщо ви тут сидите та чому не запитуєте хто куди йде? У відповідь почув: -Я раз спросила и мне ответили что пора жильцов знать ? То я больше и не спрашиваю! З таким же запитанням я звернувся в «Оселю» «Оселя» відповіла, що гроші платите ви то й ставте запитання до консйержа самі , а в принципі консйержі нормальні чого ви від них хочете?
    Хочу почути Вашу точку зору? Бо скільки я зустрічався з консйержами то таких лояльних як у нас я ще не бачив!

Серега, Sashko и Таня нравится это.
  14. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

тоді є вихід - не платити гроші і консєржки зразу почнуть питати.

aleksey и Серега нравится это.
  15. Яник

Яник New Member

Я й не платив, чекав коли забалакають, не дочекався - подзвонили з ЖЕКа попросили оплатить! Хотілося бачити більшу активність мешканців??? Або ми змусимо працювати цих консйержів, або знайдемо нових, або будемо дивитися на них «красивих»……..

16. KGan

KGan Active Member

А вы хотите охранника с собакой, и чтобы грудью бросался на чужих людей?
    Вменять охранные функции пожилым женщинам- помоему это перебор. Или так жалко расстаться с 40 грн. , что вы готовы на консьержа повесить и функции полёта на Луну? А когда лифт застрянет, кто аварийку вызовет? А в субботу сработала газовая сигнализация, кто вызывал аварийку, может быть вы?
    Если вы Яник такой требовательный за 40 грн. , может сядете на пост и поучите женщин как нужно работать консьержу, судя по выступлениям, у вас большой опыт в этой сфере.

Alyona и Vladimir нравится это.
  17. orobeu

orobeu Active Member

KGan,ну,что вы так резко,никто её на Луну не отправляет )))))))

1.просто здесь и консьержу не надо бояться,а отвечать жильцам -мол,извините,барин,ещё всех не вызубрила,память тренирую дальше,будьте любезны ещё раз напомнить мне из каких хором вы будете и всё ))))
    2.а слишком нервным жильцам тоже надо потерпеть и ответить даже в 6,7 ,8 раз из какой они квартиры,не папы римские они,чтобы прям всех сразу в лицо запомнить изнать )))

Nataliya, Ket, Slayer и 2 другим нравится это.
  18. Антонина

Антонина Active Member

Подскажите, а Вы утепляли балконы? Или даже так: есть ли необходимость его утеплять?

19. Яник

Яник New Member

Десь нема нашого консйержа?

20. Яник

Яник New Member

Якщо ви будите його робити відкритим (без дверей = аркою), то звичайно потрібно.

Поделиться этой страницей