ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Посмотрите на дату, это баян. Поэтому никто не удивляется. Кроме того, это может быть - а) фейком, б) выдернутым из контекста судебным решением, в) решение, которое было опровергнуто аппеляционным судом и т.д.
    А о том, что инвестиционный договор - не есть правом собственности, и может быть оспорен, так это почти все знают.
    P.S. да и сайт гов.няненький..

Вложения:

Епачило и СВА нравится это.
  2. Анна33

Анна33 Active Member

Нашбуд сам себя топит. Опять люди хотели конкретики. Это написано в общей группе вайбера. И что вы думаете? - От Епанчи и НН комментов нет!!!!!!!

Сегодня возле Флагмана собрались люди из нашей секции на просмотр (в 10.30 как и было назначено вчера). Сначала просто ждали, потом звонили Сергею и Руслану. Потом решили спросить у охраны о списках людей для сегодняшнего просмотра. Охрана ответила, что списков нету (даже товарищи Костюченко, которые были согласованы, там не числились). Народ стоял 2 часа, пока Николай Николаевич сжалился и отвел лично до 24 этажа. С моего этажа были инвестора из г.Винница, народ приехал специально на просмотр из г.Суммы. Как после этого говорить людям о достройке крыши за свой счет? Доверие к нашей группе выросло до небес.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Вообще ничего не понятно. Это было вчера?

Там вроде мининговать собираются на тему ЗЕМЛЮ- ВОЙЦЕХБУДУ на левобережной.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2017
  4. Denta

Denta Well-Known Member

А Епанчу всё таки не пустили нашбудовцы достраивать секцию 4.2. Нашбуд сейчас в законность играется, а Епанча будет шастать мимо ОП с мешками цемента. И вся игра в законность коту под хвост....

5. НИХТ

НИХТ New Member

Какая крыша? Коснись земли!!! Кран забирают точно! Пока секция 4.2 тянули кота за яйца, по выходу крыши не будет... на радость семье Дейнеко, у них тоже крыши нет... а, в 4.2 общий насос и теплопункт с секцией 4.1, можно было бы осенью заехать, если бы не человеческая глупость... На стройке, власть опять меняется.....

6. Епачило

Епачило Active Member

У Епанчи с крышей произошол тот же казус , что и с заливкой полов )))) Все кроме него виноватые !!!

7. Denta

Denta Well-Known Member

Какой кран?
    Кто забирает?
    Когда ?

8. ss71

ss71 Well-Known Member

А этот который у третей секции Флагмана, ближайший к логову защитников ВСЕХ инвесторов.
    Его уже давно бы не было , но в связи с бедой наложили арест на период следствия . Период заканчивается .
    За это время Епанча успел напиз.еть , что будет делать крышу и обокрал наивных инвесторов .

ИНХ нравится это.
  9. ИНХ

ИНХ Active Member

Все кто верит Епанче сами себе доктора! Сколько можно тут,в Вайбере,на собраниях объяснять людям,что их разводят на бабло?! Пусть сбрасываются ,если лишнее оттягивает карманы. Мне лично уже надоело народу объяснять кто есть кто!

vix нравится это.
  10. leonkoc

leonkoc New Member

........................Уважаемая Анна33 , приветствую ВАС ! Я инвестор 4-го дома,3-я секция ,12-й этаж . Зовусь Татьяна . Никто меня не замечает ... Обращаюсь к Вам .

11. vix

vix Active Member

И где Ваше обращение?

Последнее редактирование: 4 май 2017
  12. Анна33

Анна33 Active Member

И

13. ИНХ

ИНХ Active Member

Сильное обращение!)))))) А главное Анна это тот человек от которого ВСЁ ЗАВИСИТ И ОНА РЕШАЕТ))))) Ну,а "...Зовусь Татьяна..." это вообще сила)))))) Ржу не мАгу! Вот Вам и ответ "ПОЧЕМУ У НАС ТАК ВСЁ ГРУСТНО?!",да просто дебилы в большинстве!

Мне одна такая тут писала в личку,а потом звонила:"ПОМОГИТЕ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! ДЕНЕГ У МЕНЯ ВАМ УПЛАТИТЬ НЕТ,НО Я ПРО ВАС БУДУ ВСЕМ ГОВОРИТЬ,ЧТО ВЫ ХОРОШАЯ!" Ебическая сила,кто Вас делал и зачем?!

Вот про Валю тут писали,что она херовая......И что?! У неё что-то отвалилось или выросло?! Нет! Она,что перестала желать получить то за,что УПЛАТИЛА?! Нет! Ну и какая мне или кому-то радость,что кто-то что-то говорит хорошее или плохое про тебя?! Люди всегда что-то говорят и не всегда умное и честное! Наличие языка не гарантирует связи с мозгами,а наличие мозгов в голове не гарантирует о высшем разуме. Некоторые выйдя с туалета сразу хватают пирожок и понимание про личную гигиену у них отсутствует,поэтому примитив и тупость в большинстве!

Последнее редактирование модератором: 12 май 2017
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Вашу секцию захватила коза с Приозерного. Кран сломала, в вайбере всех маринует, говорит НЕТ СТРОЙКЕ !!! И она же воняет в Нашбуде, на правах жены самозванца-учредителя Нашбуда.

Хорисяка нравится это.
  15. ИНХ

ИНХ Active Member

Валя,а ШО за "КОЗА"? Нашу секцию захватила Дейнеко К.? Не даёт строить? Ничего себе!!!! Так правильно делает! Строить НЕЛЬЗЯ! Может надо познакомится с этой Ксюшей?

16. Denta

Denta Well-Known Member

Не хватало ещё, чтобы всякие залетные КОЗЫ с Приозерного учили здесь инвесторов законам.
    Эта Дейнека купила двухкомнатную 60 кв метров незалоговую квартиру в 4.3 за 75 тыщ гривень в апреле 2016. И естественно сейчас отрабатывает её, работая на Войцехбуд.
    Ни хера эта Дейнека не решает, только воняет и гавкает по команде ФАС !!!!

Знакомиться с ней ещё, блюю и блюю от Войцехбуда.

Наташа, эта Дейнека в 4.3 такая же как ваш Епанча в 4.2 = контролерша и спасительница))))

17. ИНХ

ИНХ Active Member

Нееееет строить Валюша НИИИИЗЯ! И если Ксюша про это глаголет то не знаю кто ей умную вещь в голову вложил,но это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Я даже готова с ней в унисон орать:"СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ НА АРЕСТОВАННОМ!" Ксюша,звони,поговорим))))) номерок мой знаешь))))

18. Denta

Denta Well-Known Member

Для справки, родоночальником ЗАКОННОСТИ ПЯТНА, выступил Дивнич Виктор Григорьевич.

19. ИНХ

ИНХ Active Member

И ШО?! Шо это меняет?! Или это как-то шото сдвинет с места?! А может наоборот?!

20. Denta

Denta Well-Known Member

А всякие Дейнеки, Хорысы и пр. являются последователями учения Витьки Флагманского)))

Дейнека за идеи Дивнича срубает капусту с наивных лохов Нашбуда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей