ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. VladFranko

VladFranko New Member

Нет. Они меня набирали. Парень

я платил в банке два знака после запятой.

и первый раз слышу чтобы хоть где-то в банке или в стоительных организациях учитывались более двух знаков

Последнее редактирование модератором: 12 май 2017
  2. LesyaLM

LesyaLM New Member

У вас квартира в первой секции?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2017
  3. VladFranko

VladFranko New Member

да

4. LesyaLM

LesyaLM New Member

Поэтому вам и позвонили. Я вчера звонила, так девочка мне сказала с 11 будем выдать ключи в приоритете те, кто заплатил за дополнительные метры. А сегодня парень сказал, что выдавать начинаем с первой секции. У меня 3-я секция, когда дойдет очередь типа когда и дадут, заплачу конечно и буду ждать звонка.

5. VladFranko

VladFranko New Member

Главное, что процесс пошел! и не думаю, что Вам долго прийдется ждать))))

6. LesyaLM

LesyaLM New Member

Это точно, а то ихнее обещания до конца марта, потом апреля, так и май пришел)

7. VladFranko

VladFranko New Member

Не будем о грустном!)))) Будем на позитиве!!! И все будет у нас гуд!!!! Соберемся всем домом и отпразднуем.... и все будем вспоминать с улыбкой

8. Asole

Asole Active Member

Если уже начали выдавать, то время пойдет очень быстро, не успеете оглянутся))) У нас тоже выдавать начали с последней шестой секции, думали не дождемся, но не долго ждали, хоть и дом у нас большой.

9. LesyaLM

LesyaLM New Member

Как долго вашему дому выдавали ключи, месяц или дольше? и еще подскажите газ запускаю когда есть документы на квартиру или раньше? Спасибо.

10. t_mary

t_mary New Member

соседи, разъясните мне тугой почему не выписывают счет на оплату дополнительных метров? ну вот сказали мне по телефону нифига себе какую сумму и я с договором иду плачу в банк. дадут мне квитанцию непонятно за что и непонятно за сколько метров, в договоре все теже метры будут прописаны. как квартиру покупала так считик по курсу на день оплаты быстренько выдали) я просто конкретику люблю, пришла с бумажкой и все понятно

11. LesyaLM

LesyaLM New Member

Согласна с вами. Мне сказали сумму в долларах, а курс сказали в банке любом узнайте на день оплаты, а на мой вопрос как округлять курс НБУ до сотых после запятой или больше так вообще упали в ступор. Мне сказали в назначении платежа написать по какому договору и указать за дополнительные метры.

12. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

мы живём уже третий год в ПК ходили на маршрутку постоянно к переезду или на 301) а теперь за удовольствие ходить на остановку Пионерского) во первых близко очень во вторых маршрутки чаще стали ходить, очень ждём когда откроют проходы между домами что ещё ближе было) :super:

PrivetSosed нравится это.
  14. VladFranko

VladFranko New Member

Ну что соседи! Сегодня почин!!!!! Урааааа! Просьба отписаться как все прошло. Ждуууууу с нетерпением своей очереди и ваших отзывов)))

Liubava и smak нравится это.
  15. Alenuwka

Alenuwka Member

Прошло все хорошо! Все подписали , оплатили) отмечаем)))
    Оплатили заранее доп. метры. а сегодня за домофон 350грн и за вывоз мусора 500

Liubava нравится это.
  16. VladFranko

VladFranko New Member

Мои Вам поздравления!!!!! Теперь еще с большим нетерпением жду!!!!!))))

Alenuwka и Liubava нравится это.
  17. Bayram

Bayram Active Member

А много вышло доп метров?

18. LesyaLM

LesyaLM New Member

У меня 1,7 доп метров.

19. Liubava

Liubava Member

Добрий день,
    Сусіди, є у всіх є додаткові метри? Чи є такі щасливчики в яких не має?

20. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

Є додаткові метри.

Поделиться этой страницей