Монтаж кондиционеров

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Teplocold, 25 мар 2015.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Инвертoр Gree 9-ка. Серия Smart.

2. what?

what? New Member

Выбрал все-таки хантер, взял модель Cooper & Hunter CH-S09FTXG. Поставил уже как 2 недели, работает просто жесть как ужасно, сэкономил блин! Влево-вправо поток практически не отклоняется. Я выставил направляющие потока для отклонения его максимально влево, но при этом висящие справа шторы болтаются сильно. И по центру дует, что аж сносит. Так что меняй шторки-не меняй, дуть будет всё равно во все стороны. Пульт маленький и простенький без подсветки не то что клавиш, а и даже дисплея. Ночью нифига не видно.

Инструкция неизвестно когда писана. Нет, понятно, что пытаются описать кондиционер и даже наверное этой модели, но картинки уже давно отличаются от реального пульта. На картинке в инструкции одна кнопка, а реально на пульте другая кнопка. Также описывается ряд функций, которых и близко нет в этой модели.

Позвонил в центральную киевскую службу поддержки, чтобы выяснить ряд вопросов. Там сплошной колхоз - никто ничего не знает, переключают, просят перезвонить позже, связь раза четыре прерывалась на полуслове, потом они оправдываются, что, дескать, телефон у них отходит. Ничего толкового не выяснил, зато понял, что туда звонить смысла нет.

И помимо всего прочего, температура не соответствует реальности. На сайте заявляется дословно "Точнейший температурный контроль с точностью 0,5°C". На самом деле ни о каких 0.5 речи не идет. У меня разница 2-3 градуса. Допустим, выставляю я желаемую температуру на обогрев 22°. При этом кондиционер нагревает комнату до 20°, после длительной работы до 19°. Меряю правильно в разных частях комнаты, в том числе и непосредственно над кондиционером, откуда происходит забор воздуха. В службе поддержки, естественно, ничем не помогли, им самим кто бы помог - телефон срывается и работает полминуты-минуту разговора.

Я к чему это все написал? Ребята, думайте головой, а не как я, - кошельком. Я с КуперХантером больше дело иметь не хочу

Teplocold нравится это.
  3. Туман_80

Туман_80 New Member

Добрый день. Квартира 55 кв.м. Нужен кондиционер, главные приоритеты - бесшумный и надежный, что б не мараться с ним каждый месяц. Бюджет 22-25 000 грн. Кто что скажет?

4. k()s

k()s New Member

Тема ещё жива? Сколько сейчас стоит закладка магистрали для кондиционера и какой инверторный Gree посоветуете для однокомнатной квартиры площадью 41,7 квадрата?

5. GRAND

GRAND New Member

C-DERMIC

6. k()s

k()s New Member

Комната 15,5 квадратов, но хотелось бы чтоб и на другие комнаты хватало. Во вложении планировка

Вложения:

• план.jpg
      план.jpg
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      323
  7. GRAND

GRAND New Member

Если есть возможность наберите 0962196531....по сути надо ставить 2 кондиционера...

Добрый день! Еще актуально???

Последнее редактирование модератором: 11 май 2017
  8. GRAND

GRAND New Member

Сегодня заканчиваем основные работы по прокладке магистралей под кондиционеры и вентиляции помещения стоматологии 20170504_153052.jpg 20170504_153058.jpg 20170504_152717.jpg 20170504_152932.jpg 20170504_152940.jpg 20170504_152950.jpg

Вложения:

9. GRAND

GRAND New Member

Я уже писал комент...но его удалили(
    Neoclima мы не занимаемся...если интересно то могу порекомендовать GREE та же ценовая катигория

10. Destruct

Destruct New Member

Народ, посоветуйте плиз наиболее бесшумный кондей, насколько это возможно, чтобы ночью спать не мешал, вообщем нужен надежный кондей, цена вопроса до 20000 грн это максимум! Лучше чуть дешевле. Главное чтобы был надежный. И по поводу инвертора. Использовать буду в большинстве случаев именно ночью (вечером) так как днем дома не бываю, если в таком случае смысл брать инвертер? Я так понимаю инвертера намного дороже обычных?Заранее благодарен за совет!

11. GRAND

GRAND New Member

Добрый день!
    По поводу инвертора- да стоит т.к. эта система наиболее комфортна и тише и экономичней. Инвертор способен потдерживать целевую температуру т.е. как только он достиг установленной температуры в помещении, он переходит в режим потдержания.
    На данный момент самые тихие кондиционеры на рынке это- Mitsubishi Electric но они дорогие. Альтернатива GREE инвертор
    https://kondi.info/gree/gree-nastennie/mfp/6-tip-kompressora,инвертор - вот по этой ссылке можете ознакомится с модельным рядом инверторных кондиционеров.
    Важно!!!! Необходимо правильно подобрать кондиционер по мощности.
    Для этого необходимо:
    - план помещения
    - высота потолков
    - размер окон
    - на какую сторону света (юг, запад, и.д.) смотрит окно.

12. Destruct

Destruct New Member

а вы этим занимаетесь? И входит ли в стоимость кондиционера - планировка, подборка места установки и тд?
    --- добавлено: 24 июл 2017 ---
    Чет он подозрительно дешевый, я думал за 5к гривень уже нет кондицинеров:eek:
    А сколько он у вас уже стоит? Он не громкий?

13. GRAND

GRAND New Member

В стоимость оборудования монтаж не входит.
    Монтаж просчитывается отдельно...просчет бесплатно.
    По поводу данной ссылки:
    https://www.technofavorit.com.ua/module/csblog/post/1801-6-kondicionery-mifs-i-fakty.html
    Это не инвертора....Вас обманули.
    Нормальный инвертор стоит примерно от 400$ и выше в зависимости от мощности кондиционера

14. tupolenko

tupolenko New Member

Добрый день!
    Мне нужен Кондиционер в спальню, где будут спать младенец и его родители, нужно чтобы ребенок спал спокойно. Площать комнаты 18 квадратных метров. Кондиционер нужен тихий и чтобы не вредил здоровью малыша. Продавцы в основом предлагают кондиционеры Mitsubishi Electric. Я хотел Панасоник с кислородогенератором, но почитав о нем в интернетах понял, что мне это не подходит. Посоветуйте пожалуйста альтернативный вариант.

15. GRAND

GRAND New Member

Добрый день!
    Вам правильно советуют Mitsubishi Electric.
    Но не все модели mitsubishi отвечают выше изложенным требованиям. Модель Делюкс- тихая 19 Дб и оснащен 3-isee датчиком, позваляет организовать безопасное охлождение в помещение.

16. dorado829

dorado829 New Member

можно ли отличить "хороший" инвертер от "плохого " по величине теплопроизводительности? Заметил, более дорогие инверторы дают больше тепла для данной категории BTU. Напомните пож, что такое инверторы старт-стопы?

Поделиться этой страницей