ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Я повторяю: группа "активистов" забросала исками мой ЖК. Человек, причисляющий себя к "активистам", разделяет с ними ответственность за их действия, вне зависимости от того, совершал ли лично он эти действия. И ваш комментарий относительно мифического "вместо леса" подтверждает, что вы явно не на стороне объективности, как пытаетесь себя подать.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2017
    Venlena нравится это.
  2. Может вы напишыте где проживают Аксеновы Валя и ее родствиничка с ДАБИ Алексндр Дядюк и остальные что б в случай чего инвесторы знали с кого требовать свои деньги.

AlenaG нравится это.
  3. Молдаван

Молдаван New Member

Приветствую! Сегодня общался с менеджером по поводу ввода в эксплуатацию, так вот документы ещё не подавали, так как не проведены ещё коммуникации в доме, строителей не видно они внутри, а фасадчики уехали на праздники. Письма с информацией готовы уже для 300 инвесторов, отправлять будут после праздников.

dimash нравится это.
  4. Если окажется что у всех жк и мойом в том числе все семи и я останусь без крышы над головой из-за тебя и тебе подобных то я приду к вам за деньгами.

5. Анна_М

Анна_М Member

Спасибо за информацию!
    Так получается задержка сдачи по вине застройщика ( не готов к сдачи дом без коммуникаций), значит, должны выплачивать как положено по договору... Или нет? А фасадчики на Львовском ( судя по фото) не уехали на праздники.

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  6. Молдаван

Молдаван New Member

Еще сказала, что декларация и вручение ключей ориентировочно середина сентября!

7. TetianaU

TetianaU Active Member

Декларация тоже в сентябре??! О_о

А где фото можно увидеть?

8. AlenaG

AlenaG Member

ДАБИ даст ответ и узнаем правду! Мне вчера звонили оттуда, попросили прописать ещё точный адрес Аметиста -жду ответ!

9. Ametist hana

Ametist hana New Member

Сегодня общаласьи с менеджером и юристом, для себя поняла- говорят не правду( и строители внутри, и декларация почти есть, а если нет,то вот-вот будет, ведутся работы по газовым установкам....). Надеюсь на ответ ДАБИ.

Bohdan_P нравится это.
  10. Анна_М

Анна_М Member

В ВК фото в группе Львовского отчёт за 26.04.2017. Там активно ведутся фасадные работы. Надеюсь и у нас продолжатся после праздников.

TetianaU нравится это.
  11. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Суд дав добро на подальше будівництво Ехо Парку та Празького, з 3травня відновляться роботи

Последнее редактирование: 28 апр 2017
    TetianaU, Ametist hana и Анна_М нравится это.
  12. Лучшая новость за сегодня, да. Может, потому активистов так неистово плющит, что сегодня окончательно зафиксировано их поражение?

Ametist hana нравится это.
  13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вам потолки в голову давят в Щасливом ? как бы щаслывый также строиться с огромными нарушениями на отжатой земле , не забываем это !

плотность постройки просто ужасная , квартиры грабят по несколько штук в день , форум щасливого пестрит недовольством живущих и хоть как то компенсировать злость прыгают на чужие ветки домохозяйки!

Kolya_Kuzevych нравится это.
  14. TetianaU

TetianaU Active Member

Дайте ссылочку, пожалуйста!

Kseniya. нравится это.
  15. TetianaU

TetianaU Active Member

Это точно? От куда инфо?

16. ecvilibrum

17. Последнее редактирование: 28 апр 2017
  18. ecvilibrum

Мабуть тому, що початок будівництва об"єкта 2016 рік

19. Анна_М

Анна_М Member

https://vk.com/lvovskaya17
    Вот)

20. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Ну шо за народ. Сами купили квартиры в "Аметисте", "Львовском", живут и начинают вещать:"Лес вырубывают! Стройка незаконна! Дорога узкая! Пробки!" Да знаем мы все это без вас. Вы когда покупали квартиру думали о лесе, о дороге? Нет? Вам главное было заселиться поближе к Киеву и подешевле? Или вы думали заселитесь в многоэтажку и стройка прекратится? Та нет товарищи. Все мегаполисы расширяются за счет граничащих сел. Я еще понимаю тех, кто желая тишины, купил участок и построил дом, но те, кто сам живет в многоэтажке ... странно даже читать. Были бы у нас деньги, купили бы на Печерске. У вас, я так понимаю, их тоже нет. Будьте толерантнее, терпимее и добрее к другим.

Andrauzen и Анна_М нравится это.

Поделиться этой страницей