ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Был возле дома, строителей не видно, окна раскрыты в некоторых квартирах, на фасаде никого, и в доме тоже тихо...
    Мне кажется надо собраться после майских и ехать в главный офис и встречаться с Куксой, пусть расскажет в чем проблема, раз менеджеры не знают...

Молдаван, JanetS, Kseniya. и 2 другим нравится это.
  2. Посмотрим после майских появятся ли строители. Если нет, то давайте собираться и ехать к Куксе. Я тоже думаю, что у БД нет цели "кинуть" инвесторов, а возникли какие-то проблемы. Но нам нужно понять какие.

Ametist hana нравится это.
  3. Egooor

Egooor Member

Організують і з Вас ще одну группу озлоблених інвесторів... Отримаєте завдання кидатись на всіх, хто заважає БД і сільскому голові робити "свої справи". Розкажуть казок, що то все якась там дівчина, що біля лісу живе, у всьому виною. І потрібно йти і палити їй авто, хату і т.д. :) Це все чим зараз займаються. Доречі, біля Сан Сіті рух є - там працюють. В відео "захисти ліс", про судові тяганини, мова йде тільки про Прзький 2 і вирубку лісу для Ехо парку. Про Аметист нічого...

Venlena и nevalentin0 нравится это.
  4. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Я так понимаю, вы живете в Аметисте, поэтому, мне кажется, мы, инвесторы 3-й очереди идем с вами в одной упряжке (вы временно в лучших условиях, т.к. живете там), но если примут решение, что стройка незаконна или земля арестована, то сносить будут весь ЖК. Неужели вы думаете, что можно принять решение о том, что часть дома законно построена, а часть не законно? ЖК один и земельный участок один. Нет же такого, что 5 подъездов на законной земле, а 5, рядом построенных - нет. Или кто-то из села против супермаркета, садика или спортлайфа? Конечно же нет. Поэтому "Аметист" введут в эксплуатацию, иначе и быть не может.

5. Egooor

Egooor Member

До чого це? Випад недоречний. Я ж інформував просто. Не хочется, що б і "наших" змогли дезінформувати.
    • Доречі, різниця все ж є - новий будинок вищий за вже заселені.
    • Так, маю таке :( "щастя", жити тут... Я вже, частично, розчарований, тому я не в кращих умовах:)
    • І так, зацікавлений в тому, що б вже це будівництво закінчилось. Моживо, хоч якийсь порядок почнеться.
    • З ділянкою землі вже не все так просто... Все вже описано давно, не буду повторюватись.

Yurii2016 нравится это.
  6. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Не хотим мы быть организованною группою "озлоблених інвесторів" и не будем выполнять "завдання кидатись на всіх, хто заважає БД і сільскому голові робити "свої справи". Тем более, что "свої справи" голови пока нам только на руку. Что плохого в том, что он дал разрешение на строительство. Уж если на кого и кидаться, то на проплаченных "активистов".
    А вот зачем и почему застройщик построил 11 этажей - мне тоже не понятно, на 9-ти нужно было бы остановиться.

7. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Всі були з самого початку поінформовані з приводу поверховості - 11 поверхів.

8. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Согласна, все были проинформированы при покупке квартиры. Мне не понятно почему он решил ИЗНАЧАЛЬНО строить 11, логичнее бы 9.

9. А что с землей под Аметистом? Я, если честно, не в курсе что с ней не так:( расскажите, пжл, кто знает

10. Egooor

Egooor Member

Її стає менше... Також, один житель собі частинку "купив" через зв'язки...

За всіх відповідаєте.
    Дозвіл вирубки лісу (тут і без того дерев менше ніж в місті), бажання знести приватні будинки, розповсюдження "піару" про космічні плани, створення конфліктів між жителями села та інше. "На руку" кажете...?
    Оооо:bravo: БД не довелось розповідати казки - тут вже все готово:) Заселетесь - дізнаєтесь про село більше, тоді і буде про що спілкуватись.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2017
  11. Ametist hana

Ametist hana New Member

Я тоже за то, что нужно собираться инвесторам и ехать к юристам ВД, пусть нормально обьясняют проблемы которые возникли, и возможности решения этих проблем, а кормить людей отговорками подождите до 31 августа - извините совершенно невлазит ни в какие рамки. Кстати , кто хочет встетиться с юристами, нужно подходить к менеджеру и писать заявление, ну покрайней мере меня так информировали.

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  12. Причем здесь юристы БД, есть две ключевые фигуры в договоре Кукса и Лайшев, с ними надо общаться, Кукса в офисе каждый день... Можно приехать нежданчиком, а можно записаться.

13. AlenaG

AlenaG Member

Предлагаю если ехать, то иметь на руках ответ от ДАБИ почему не ввели до сих пор дом.
    Запрос я отправила, жду ответ.

14. Какой у вас ник интересный - и вы только сегодня зарегистрировались, какое совпадение. Очевидно, вы никогда не слышали про дату ввода +120 дней на технические корректировки, а значит вы не инвестор. Вот и вопрос - кто вы и с какой целью пытаетесь провоцировать людей?

15. Віталік_М

Віталік_М New Member

якщо Ви не в курсі, то 120 днів закінчуються 30.04.2017

dimash, Bohdan_P и Ametist hana нравится это.
  16. Ametist hana

Ametist hana New Member

Вы знаете ник мой совершенно оправдан...Я как инвестор ждала 30.12.2016 , потом 01.04.2017, Сколько теперь ждать? И провоцировать ни кого не собираюсь, я ищу способ решения просто ужасной для меня ситуации в которую попала как инвестор...Хотя понимаю что такие форумы особо не помогут, но хоть немного проинформируют.

17. согласен, нужно ехать с фактами

18. Venlena

Venlena Well-Known Member

О, Бершацкий рты на форуме ЭХО парка закрывал. Теперь сюда перебрался. Причем, по его логике, писать на ветке могут ТОЛЬКО инвесторы данного объекта.
    Бершацкий, ответьте мне на вопрос, не увиливая- лично вы инвестор Аметиста и ЭХО парка?

Ребята, читаю вашу ветку и представляю какого вам((. Я бы, на вашем месте, не тянула. Объединяйтесь, стучите во все двери. Удачи вам.

Bohdan_P нравится это.
  19. Госпожа Вендолина, мнение кочующих из ветки в ветку "активистов", которые мой ЖК забросали исками в суд и заставили меня ждать, для меня очень важно и ценно ) Уверен, о каком из этих двух ЖК идет речь, вы догадаетесь. Как и о том, насколько вообще мнение "активистов", действующих против интересов инвесторов, уместно смотрится на форумах этих самых инвесторов.

20. Venlena

Venlena Well-Known Member

Бред!!!!
    Вы отвечаете за свои слова? Я активист, который "забросал исками" чего-то там? Ещё раз- БРЕД!
    Моя "активность" заключается только в том, что у меня ЕСТЬ УБЕЖДЕНИЕ, что строить комплекс, вместо леса, это плохо! Надеюсь, вы поняли о каком комплексе идёт речь.

Вы осведомлены о моей фамилии, бравируете этим (смешно, никогда не скрывала ее, мне нечего стесняться). Так может вы иски, или другие документы, которыми я "забросала" видели, мною подписанные?

Последнее редактирование модератором: 6 май 2017

Поделиться этой страницей