Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. Vic_net

Vic_net Member

Будем надеятся, что по расклеенным Lana83 объявлениям активности будет больше...

2. Gordej

Gordej New Member

Вчера прошелся по этажах посмотреть сколько мусора и за одно проговорил с соседями о субботнике.
    1. Мусора немеряно, практически на каждом этаже, в общем тонны. Есть же, мягко говоря, непорядочные!!!

2. С 10 человек с кем пообщался, только один парень подтвердил, что будет на субботнике. Стоял с ребенком на 5 этаже, возможно то Вы?) остальные все уезжают.
    Возможно действительно подобрана не та дата для проведения уборки в подъезде, т.к. много выходных?! Один сосед посоветовал собраться в будние дни после работы, возможно он и прав, все будут дома. А 2-3 человека, запаримся тягать этот мусор, а его действительно много.

Одни вообще сказали, что вывезли свой мусор уже давно))

29.04. встретимся проговорим, что да как.

3. Vic_net

Vic_net Member

Это был я :)

4. Gordej

Gordej New Member

Тогда в двоем будет тяжеловастенько. Ну если че, по пивку тогда)

5. mavpeniatko

mavpeniatko Member

первое пар., жек просил вас активнее заниматься вывозом мусора, так как до конца нед. (а может быть и раньше) у нас пустят лифт (2 пар.), сейчас идет наладка. Если не успеете до 1 числа, то сказали будете ждать еще мес.

6. Gordej

Gordej New Member

Та нас пока двое (самых сильных)! Вы не желаете присоединиться?

7. mavpeniatko

mavpeniatko Member

может я конечно и не имею права вам советовать, но если у вас так там все печально, то собирайте с соседей по 50 грн., и нанимайте грузчиков что б носили, поверте половина наглых только и ждет что б за них кто то этот мусор спустил и вывез. Я когда занималась этим вопросом попадала на разных людей, кто то даже посылал, такое чувство что на бутылку себе собирала =( А лифтом буду пользоваться, у меня даже было отчаяние, говорила что сама займу лифт и буду туда сюда ездить, ведь всегда проще сдать деньги, нежели тратить свое время и силы для решения вопроса. В 39 доме вообще выносят с намерение и не вывозить =) А с датами у вас біло предложение и на 23, и все равно никто не пришел =(

=))) я свое уже отвоевала =) я с 2 пар., активистка хрен*ва =)

вывести одна беда, вторая, что б не навалили снова, мне иногда кошмары снятся, как спускаюсь утром а там опять куча 8)

Последнее редактирование модератором: 4 май 2017
  8. Gordej

Gordej New Member

))))

Аналогично, вчера с супругой ходили, чувство, в натуре, как на пляху Боярышника просишь)) или как из секты изначально воспринимали)

А на счет Вашего предложения, что бы кто-то снес и вывез, идея хорошая. Но снова же, надо идти опять попрошайничать. Повторюсь, некоторые сказали, что они свой вывезли, и не е….! Аргумент, что я свой тоже вывез не канает.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2017
  9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Вы погодите, вот будете организовывать домофон и консьержа.... )))))

10. Gordej

Gordej New Member

Да куда нам..)

11. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Когда нам запускали лифт, мы сделали мини собрание(пришло всего с квартир 6-8) мы все вместе прошлись по всем квартирам подъезда, выловили еще пару людей. итого собрали грн по 50, конечно сдало мало, но тем не менее мусор вывезли , лифт запустили. я так понимаю, чо в скором сремени нужно будет создавать клуб анонимных активистов. т.к. общаться с соседями, которым просто поср*ть - это нужно еще и ументь, чтоб не прибить их на месте.

Fell нравится это.
  12. TipTop

TipTop New Member

Свершилось !!! Ехал на лифте !!! Приятно !!!

TMPDOODLE1493328814910.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 май 2017
    Fell нравится это.
  13. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Последнее редактирование модератором: 9 май 2017
  14. TipTop

TipTop New Member

15. Cristian

Cristian New Member

Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, порадами стосовно планування кухні в квартирах типу "1А". У мене така квартира у нещодавно зданому будинку і вже голова йде обертом як там краще все оформити. Якщо є фотографії, був би дуже вдячний! :)

16. Chort

Chort New Member

Отдам БЕСПЛАТНО строительный козел Боголюбова 39. 0951465051 Роман

17. Vic_net

Vic_net Member

Соседи, всем привет.

Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть информация, когда будут договора на электричество и начнем платить по нормальным тарифам?

18. Любовь88

Любовь88 New Member

Добрый день, нужен строительный козел-2шт и строительный унитаз (068)628-08-96 Люба

19. mavpeniatko

mavpeniatko Member

отдам бесплатно, то есть даром =) полтора мешка песка. Б 37

20. Darusik

Darusik Active Member

Продаємо 1-к.квартиру, Франка,6.

Поделиться этой страницей