ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. Tarantino

Tarantino Active Member

Похоже Сакура будет только в названии комплекса.
    IMG_20170425_190431.jpg

Ali-Ali, boss kaktys и Лерчик нравится это.
  2. vva.18

vva.18 New Member

привет соседям сверху, мы из 7-го этажа 1 секции :rolleyes:

3. Лерчик

Лерчик Active Member

Я еще лелею надежду, что высадят между домами на солнечных местах. А то в такой густой тени только ели и можевельники и ростут.

Dmytro27 нравится это.
  4. Лерчик

Лерчик Active Member

Посадили кустики гортензий (что приятно) и деревья (такое как липы и орехи). Сакуры по прежнему не наблюдаются :(

5. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Возможно не сезон для высаживания сакуры, кто его знает комплекс та ещё не готов. Возможно когда построят всё и будет у нас сакура перед окнами красоваться.:rolleyes:

Лерчик нравится это.
  6. YsZ

YsZ Member

а есть в наличии этот план в лучшем качестве? дабы читался текст и просматривались цифры? :) спасибо

добавлю ещё пару фотографий

Вложения:

• IMAG0879.jpg
      IMAG0879.jpg
      Размер файла:
      159,6 КБ
      Просмотров:
      387
    • IMAG0881.jpg
      IMAG0881.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      406
    • IMAG0884.jpg
      IMAG0884.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      389
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2017
  7. boss kaktys

boss kaktys Member

раньше план висел на сайте Крюкоыщинской сельрады - а теперь там эта картинка не загружается. То что сбрасывал - висело у меня на роб. столе компа

могу сбросить в среду на почту - будет в макс розмере, а то на форум когда загрузил - потерялось качество

Последнее редактирование модератором: 8 май 2017
  8. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Всем соседям убедительная просьба, после посиделок в берёзках убирайте за собой, а то вчера не совсем приятная картина была.:)Спасибо за понимание.

Лерчик и YsZ нравится это.
  9. Anna_0304

Anna_0304 New Member

Добрый день. Хотела бы услышать отзывы от жильцов этого комплекса , скажите что у вас с электроэнергией и водой? Бывают ли перебои ?

10. YsZ

YsZ Member

если можно, буду благодарен .. почту отправил в личку

11. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Лично у меня никаких проблем не возникало и пусть и не возникают. Может быть у кого-то из соседей есть что рассказать.

12. boss kaktys

boss kaktys Member

ну для котла стабилизатор надо покупать ибо без него выдавало иногда ошибку, а так сети новые - пока все норм

13. Bezpoloss

Bezpoloss Member

С водой перебоев не наблюдал. Электропитание бывает пропадает, по разному от 5-ти до 15-ти минут..., (2-й дом) но очень редко. В Евромисте та же история, виноват не застройщик.

+100500!!! На выходных были замечены места с мусором(( Но в большей части наблюдались хорошие компании, которые за собой все убрали, причем не с нашего ЖК... :)

14. boss kaktys

boss kaktys Member

Вложения:

15. vva.18

vva.18 New Member

фото от 08.05. Строителей нету, в Пионерском напротив штукатурят фасад.

Вложения:

16. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Скорее всего у некоторых строителей выходной либо не хватает рук на два объекта.

17. Что-то стройка слишком по "эстонски" движется. К сентябрю 800% не успеют!
    Да и к декабрю, видать, тоже((((

И по поводу цветущей сакуры... Сказали, что она уже цветет в жулянах! 28 Толи 29 кустов.
    Не сажают, поскольку не сезон.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2017
  18. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Мда, а вы с третьего дома?? Не переживайте, я тоже сначала так думал когда наш дом строился, а Вам вообще нечего переживать!! У нас вообще процесс был долгим, ну а потом рванули и быстро всё сделали! Наберитесь терпения.

19. И по поводу цветущей сакуры... Ска
    Терпения хватает))) хочется четкого выполнения договора...

20. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

В этом я с Вами согласен))

Поделиться этой страницей