ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Спасибо...(

2. Очень интересно, по каким признакам Вы это поняли:)

3. dimash

dimash New Member

давайте подадим коллективное заявление в суд, за невыполнение договора по поводу ввода

Igor_Zamora нравится это.
  4. Bohdan_P

Bohdan_P Member

Всим привіт) Є важлива тема: збираємо підписи на проведення метро в Борщагу, прошу ознайомитись та за наявністю бажання підписати)
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6109&icf=1

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  5. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Це не самий легкий процес. 1. Метро будуть продовжувати від Сирця на Виноградар. 2. Метро можуть проводити по м.Київ. Я пам"ятаю що саме ти був противником приєднання П.П.Борщагівки до м.Києва - велосипед від кличка ) всі діла )))

6. Bohdan_P

Bohdan_P Member

так, в тебе чудова пам’ять, я проти приєднання, але метро - це досить вагома причина, щоб змінити свою думку, враховуючи те, що після заслення аметисту, мюлера та інших жк затори в години пік значно збільшаться
    П.с. зимою чи під час дощу на велосипеді від Кличка не дуже комфортно)

7. ecvilibrum

% так 99.9 , що туди ніколи не проведуть метро. Та й навіщо ?... є набагато напруженіші місця. Максимум , що може світи в майбутньому - це метро вздовж або ж посередині великої кільцевої дороги...

Саша 176 нравится это.
  8. sto3

sto3 Member

Ну насмешил ! ))) На троещину там где миллион населения 20 лет ведут ! а наши 10 тыс вызовут только улыбку ))

9. Мне обещали перезвонить и рассказать причины, по которым не ввели дом. Но пока никто не звонил:( якобы юрист, которому я звонила не очень в курсе. Информационный вакуум какой-то. Но сроки озвучили те же. Сентябрь

Bohdan_P нравится это.
  10. Что интересно, в договоре есть пункт, что БД не несет ответственности, если задержка по вине разрешительных органов. Договор полностью составлен в пользу застройщика

11. Віталік_М

Віталік_М New Member

потрібен запит на БД, щоб підтвердив документально листом від ДАБІ що із їх вини затримка! Але по факту не виконання будівельних вимог забудовником - не є виною ДАБІ! тому можна подавати в суд!

12. ecvilibrum

Який автор договору складе його не в свою користь ?

Egooor нравится это.
  13. Вопрос спорный. Если ГАСК создает ситуацию, в которой застройщик не может исполнять свои обязательства перед инвесторами, то виновен все-таки ГАСК.

14. Egooor

Egooor Member

У дворі, біля корпусі 3 (друга черга), сьогодні працювали - плитку тротуарну впорядковували. Підрядчики скоріш за все. А "БД" все ще не працюють.

15. Совсем нет строителей? И внутрь не ходят? БД рассказывает, что внутри работают! Врут?

16. Egooor

Egooor Member

Не бачив нікого. Коли всередині працювали, то в вікнах їх видно - курять і перекрикуються) А тепер тиша...

Yurii2016 и ecvilibrum нравится это.
  17. Спасибо за ответ:(

18. JanetS

JanetS New Member

Я считаю, что запрос о причине отказа в вводе нужно писать непосредственно на ДАБІ, потому, что в данном вопросе БД веры нет. И исходя из их ответа, который наверняка будет заключаться в недоработках застройщика, подавать коллективный иск в суд на застройщика и БД, о нарушении сроков сдачи дома и сокрытия фактов свидетельствующих о нарушениях сроков сдачи дома по вине застройщика, с требованием выплатить компенсацию инвесторам согласно договора.

На данный момент все действия с нашей стороны сводятся к звонкам менеджерам и юристам БД, а это не придаст им ускорения, врать и юлить они умеют прекрасно. Следовательно пора принимать меры которые могут повлиять на их затраты и репутацию. Хорошо бы получить консультацию юриста, а скорее всего нанять его представлять всех инвесторов, для того, чтобы он высказал нашу позицию БД (желательно, конечно, уже иметь на руках ответ из ДАБІ). Если это не подстегнет их к действиям то дальше суд и огласка в прессе. Пусть все действующие и будущие инвесторы БД знают, что компания занимающая лидирующие позиции в рейтинге не дает никаких гарантий инвесторам и нагло их обманывает.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2017
  19. AlenaG

AlenaG Member

IMG_2610.JPG Вопрос: кто уже получил деньги за то, что после перемера БТИ, квадратура квартиры стала меньше?
    По договору с БД- п.2.7.- в течении месяца должны вернуть!

Bohdan_P нравится это.
  20. Bohdan_P

Bohdan_P Member

14070677652384.jpeg

Aleksandr_P. нравится это.

Поделиться этой страницей