ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Пащенко , ты в курсе , что у тебя на аватарке х.. обозначен. Что за гомосячие фантазии к 7оо членам Нашбуда.
    Финансово поиметь хотят , а вот за что платят взносы пусть Хорис выйдет и отчитается .
    Он финансистэкономистом представлялся.

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  2. budvoix

budvoix Member

Ну что у меня на аватарке, я знаю! Кто такой Пащенко не знаю! Фантазии Ваши. Вы же член другого кооператива. Вам зачем его отчеты? Это головная боль членов Нашбуда. Что на ХОРИСЕ свет клином сошелся?

ВОЙЦЕХОВСКИЙ нравится это.
  3. Епачило

Епачило Active Member

Про Володьку , откуда фантазии взялись? Я состою в нашбуде и желаю от ХОРИСА отчёт услышать .
    Он везде шляется как представитель инвесторов, получает зарплату . Где результаты работы ????
    Мне его бредятина про маленькие жскашки поднадоела. Пусть отчитается об успехах за 8 месяцев .

4. budvoix

budvoix Member

Так зайдите к нему, раз Вы член. И спросите. Я бы на Вашем месте так и сделал, но я не член Нашбуда и ни в каких других партиях не состою.

5. Епачило

Епачило Active Member

Во-во -во и Хорис не при делах в партиях не состоит , Епанчу не знает. Шопито им. Войцеховского.
    Только вот зачем будвоху рассказывать , что Хорис не брехал, про практику , про добровольную оплату чесному Хорису, на котором свет не сошёлся ?

6. Denta

Denta Well-Known Member

Может в нашбуде председателя поменять, на Дивнича к примеру?

7. Епачило

Епачило Active Member

Нашбуд паразитирующий распустить , Хориса сторожем стройки оформить .

Denta нравится это.
  8. budvoix

budvoix Member

Не... ты не перескакивай! Я за него ничего не говорил. Не гони... Переключись на кого-нибудь другого... Тебе ХОРИС, что в супец наср....? Я никому не плачу, никто мне из кооперативчиков и кооператоров не должен. Поэтому не хочешь не плати, хочешь отчета - пойди к ХОРИСУ.... делов то... Бери кооператив, собирай инвесторов, без денег ходи, звони, встречайся под бурные аплодисменты инвесторов.

Вы смерти его хотите или на пытки отдать. Он на фотографиях всегда в гипсе...

Не... ХОРИС не сможет сторожить, староват... А вот Вы епачило, совсем юнец, бегать, проверять... это для Вас...

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Там Дивнич целую папку компромата Леваде про Нашбуд кинул на стол. Дейнека хотела её спиздить, но не удалось. Так что хана Нашбуду, там целая папка доказательств как нашбудовцы на Войцеха работали. Отчётов не будет и кина....
    image-0-02-04-e81b14a3bce1bb4e405e9636356039b47f61defb16ad0665c241dc2d3fc673f7-V.jpg

10. Епачило

Епачило Active Member

Да как же не говорил, склероз штоле вот перечитай , прям без мыла прям в большинство какое-то плохое(((
    ... Если до этого времени члены Нашбуда ДОБРОВОЛЬНО сдают деньги, значит он их отрабатывает и занимается самоспасением и спасением имущественных прав членов ЖСК. Закончу ответом на вопрос почему не сделали как на практике - потому что Вы и большинство только за свою ж.... переживаете..

Опять лизнул Хорису. НЕ?

Так , а что беспартейный 6 лет ожидаешь, иди к Войцеховскому под бурные аплодисметы получи ключи от квартиры:D:D:D Подойди возьми делов -то. Или что ?Большинство мешает ?Кооперативчики в супец насрали ?

11. Denta

Denta Well-Known Member

А вступивших в нашбуд нет, есть только написавшие заявления. Ну подумаешь, написал человек заявление, поверил в какой- то момент этим мошеникам. Ну сейчас же не верит, понимает, что это наебалово-шоу было. А может просто написал заяву для эксперимента. А многие нашбудовцы до сих пор себя считают охуенными ассоциированными членами и ждут удостоверений члена с цветной фотографией и индивидуальным номером. И дрочат на портрет Хорыса перед сном. Таким зомбакам еще не скоро дойдёт,такие будут 200 грн в месяц пожизненно платить.
    Вот ждут они, что дедушка Хорыс ко дню победы земельку получит...

А пока нас на эти чудные собрания и митинги приглашали и ссали там в уши, Эверест плюс отменило запись о рейдерском захвате в госреестре.

12. budvoix

budvoix Member

Вы смерти его хотите или на пытки отдать. Он на фотографиях всегда в гипсе...
    Не ХОРИС не сможет сторожить, староват... А вот Вы епачило, совсем юнец, бегать
    Все Вами вылизано. Кооперативчики только в свой супец наделать могут, вот не берегут свои квартирки... проверка завтра посмотрит и кооперативчикам вынесет вердикт...будут с водой или нет..

13. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Обьясните без жоп, какое отношение кооперативчики имеют к незаконной врезке в систему водоканала. Как- то сильно похоже на перевод стрелок от Войцеховского. То супчик, то жопы больше аргументов не наблюдается.Интеллектуал появился в ихнем шопито.

14. budvoix

budvoix Member

Если Вы про меня... спасибо! но я из своего шопито и я не появился, абориген со стажем, немного имидж поменял....Про врезку узнаем, если комиссия найдет. Если бы кто из жековцев, осбб написал, что есть у них счетчики по воде и они платят стройке за воду, то кооперативчики не имеют таковых и не платят никому за воду. Вот и вся врезка. Дента писала, что врезка возле 4 дома Флагамана.

15. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Ну вот , перевод стрел от Войцеховского во всей красе. Не имеют кооперативчики к незаконной врезке отношения. ТАК ? Какой вердикт они могут получить ?
    Там гарантированно вокруг комиссии будут прыгать два поссорившихся клоуна соучредителя из нашбуда и юита , Хорис и Епанча.
    Шопито войцеховского обступило проверяющих image-0-02-05-201f182e8c3fc6b8844cd6706338fc99d6826868b26b4d75d8b7fbfe17732932-V.jpg

Последнее редактирование: 25 апр 2017
    Denta нравится это.
  16. Анна33

Анна33 Active Member

Чего то притих Епанча.... видать бабулесики никто не хочет сдавать на крышу, лифты, охрану , стройку.....
    Вот и продумывает новый план по вешанию лапши инвесторам нашбудовцам. Сейчас опять бессмысленное собрание за их счет сообразит

17. Епачило

Епачило Active Member

Гы -гы ))) Статью за вымогательство никто не отменял. А закатать в вату такого деятеля как Руслан Васильевич , благое дело. Сидит на изжоге, географик...

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  18. Анна33

Анна33 Active Member

Вы бы слышали как оно распиналось на собрании.... и туда сдавайте и туда сдавайте и Право собственности покупайте.... Все за ваш счет - деятель великий. А попросили сделать отчет за взносы- так оно начало переводить стрелки, к микрофону других вызывать.

19. budvoix

budvoix Member

Ничо он не притих! Деньги любят тишину! Вот он в тихую и работает. Тихо, тихо шурша купюрками работает... А Вы пишите здесь, интернетомаратели... Это пока он предлагает покупать, а скоро все побегут и понесут ему за права ... это бабулесиков сколько.. А потом нас можно по самое нехочу доить на бабло... Как крышу уже сделали?

Последнее редактирование: 26 апр 2017
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Особенно побегут у кого квартиры в залоге ,для Пиреуса достраивать SAM_3182.JPG

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей