ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. alfa

alfa Active Member

Мне сказали, что строители приезжие, отправили на Пасху ..

Bohdan_P, Анна_М и TetianaU нравится это.
  2. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

по суті ми і так всі приїзджі ) завтра буду біля Аметисту, глянемо чи є хтось живий, по ідеї завтра повинна початися імітація робіт

Bohdan_P нравится это.
  3. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Согласно договора, они будут должны платить неустойку. На это у них есть деньги? Или "да кто там будет платить"?

4. TetianaU

TetianaU Active Member

Только что общалась с юристом БД, зачитал мне текст письма, который будет направлен всем инвесторам (в пятницу их только готовили). Дат там нет, только обтикаемая информация что ввод в эксплуатацию задерживается из за расширения придомой территории, а саму придомову территорию не начинают делать потому как прокладывается газ. Обещал в течении часа еще раз перезвонить и назвать даты ввода и рассказать ситуацию про отсутствие строителей.

Анна_М и Bohdan_P нравится это.
  5. Анна_М

Анна_М Member

Спасибо! Будем ждать новостей. Очень интересно какие назовут новые даты ввода

6. Как я и думала. По нормам для такого количества жителей должна быть территория больше и парковка. Даби будет подходить чисто формально теперь с учетом судебных процессов. А куда письма будут отправлять? На почтовые адреса с уведомлением?

7. TetianaU

TetianaU Active Member

На счет уведомлений не знаю, отправка на тот адресс который указан в договоре.

Со слов юриста территорию увеличиваю из за газа

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  8. А какая связь газа с территорией, интересно:) спрошу у юриста. В любом случае буду им звонить.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  9. TetianaU

TetianaU Active Member

Поделитесь потом с нами :) интересно что Вам расскажут

10. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

а яким чином можна розширити прибудинкову територію на обмеженій ділянці і вже з готовим будинком?!

11. Віталік_М

Віталік_М New Member

віджавши її в сусіда, поіншому ніяк! але який тут звязок із отриманням декларації?

Adelaida нравится это.
  12. Bohdan_P

Bohdan_P Member

розпродали всю територію під різні парковки спорт лайфів та фори, а тепер не можуть ввести в експлуатаці, геніально...

Egooor нравится это.
  13. ecvilibrum

Фасадчиків немає, в середині не чути ніяких робіт, гризуть асфальт ( догризли уже до тротуару біля сільради ) і щось там майструють. А так - тишина...

TetianaU нравится это.
  14. TetianaU

TetianaU Active Member

По последней информации от юриста - таки ни какую территорию не расширяют, газ ведут не к Аметисту а просто по улице мимо...В Аметист газ проведен. Говорит что пока не ввели из за того что кто то ведет газ и они не могут приступить к облагораживанию территории и внутри не до конца сделаны работы (плитка и т.п.). Так же сказал что в письме таки указана дата вручения ключей, внимание- 20 сентября!! Уверяет что строителей ни видно, потому как они внутри кладут плитку, это же сегодня утверждал наш менеджер.

ecvilibrum, Kseniya. и Bohdan_P нравится это.
  15. Bohdan_P

Bohdan_P Member

дякую за інформацію=)))

16. TetianaU

TetianaU Active Member

А "гризуть" строители в форме БД?

17. Анна_М

Анна_М Member

Огромное спасибо за информацию!

18. Анна_М

Анна_М Member

Я очень надеюсь, что это окончательная дата...

19. Как раз хотела написать. Мне сказали то же самое. Но по разговору поняла, что замечания по вводу все-таки есть. Что именно, не признаются. И их нужно устранить. Скорее всего про газ это удобная отговорка. Строителей нет ни на Аметисте, ни на Львовском. Надеюсь, движение какое-то начнется после майских.

Bohdan_P и Анна_М нравится это.
  20. ecvilibrum

так, в формі БД
    20-те вересня ?! хосподя... оце так да... вони в минулому році в цей час котлован викопали під 3-тю чергу і до 20-го вересня зложили 10-ть поверхів 1-ї секції... фасад будуть везти з Владивостоку кіньми ?

Последнее редактирование: 24 апр 2017
    Bohdan_P, dimash и Анна_М нравится это.

Поделиться этой страницей