Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Спасибо :) вы не поверите у меня даже календарики дома висит с предположительной датой включения, и я дни вычеркиваю

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  2. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Соседи, как обстоят дета с вывозом мусора? На нашем 9 2 п. все чистенько, как у вас? Может кто то планирует вывозить? Давайте скооперируемся.

3. mavpeniatko

mavpeniatko Member

История как появляется мусор возле подъезда. Смотрю с балкона загружают машину типа ЗИЛ, думаю ого класс, пойду попрошу что б и пару старых мешков под парадным забрали, а не тут то было, их мусор не поместился и они оставили своих мешков с 5 на старой куче. Вот так, по слухам мусор с первого эт., ну понятно лифт им же не нужен. По тем же слухам комиссия должна быть в понедельник.

4. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Комиссия по запуску лифта уже была 2 раза, и видя мусор возле парадного даже не заходит. Активистами 2 пар. было опрошено всех соседей на возможность сбора денег на вывоз мусора, сумма получилась символическая, около 35 грн. И так подводим итог, 28 числа будет обход всех эт. у кого в коридорах стоят козлы, сухие смеси, металлопластиковые окна и т.д., и вы их не заберете в квартиры будут вывезены вместе с мусором. В основном такая ситуация на нижних эт., мы понимаем и Вас но поймите и нас! Нам нужен лифт, и если вы так фиолетово относитесь к уборке за собой, то мы вам поможем.

а да, эта тема касается только 2 пар. 1 пар - пардон, но ищите активистов у себя =)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
    Fell нравится это.
  5. Lana83

Lana83 Member

1 парадное предлагаю взять пример с 2 парадного и устроить субботник на 22.04 по сбору мусора.

Vic_net и Fell нравится это.
  6. Я поддерживаю, в понедельник 23.04.17 будет комиссия, если опять будет мусор, то лифт не включат и следующая комиссия будет уже через пол года

7. mavpeniatko

mavpeniatko Member

а да, эта тема
    ДА? А мне сказали что комиссия будет в первых числах =)

8. мне звонили из ЖЕКА , попросили убрать все возле дверей до понедельника, хоть там был и не мусор, а 10 мешков цементной штукатурки

9. mavpeniatko

mavpeniatko Member

отдам в добрые руки строительные козлики, на Б.37 2 пар., на 7 и 2 эт.

10. Vic_net

Vic_net Member

Соседи, первое парадное, давайте организуемся с вывозом мусора из подъезда!
    Предлагаю устроить субботник и до 01.05 освободить подъезд и прилегающую территорию мусора!

Gordej нравится это.
  11. Gordej

Gordej New Member

Добрый день соседи с парадного № 1. Предлагаю сделать субботник на этажах и во дворе 29.04.2017, сбор в 10-10:30 час.
    Снесем с этажей мусор и в этот же день закажем машину (визитки в подъезде есть) и вывезем его!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

12. Lana83

Lana83 Member

Поддерживаю!!!! Завтра у парадного расклею объявление о СУББОТНИКЕ!
    Сбор всех не безразличных в 10 -10.30 в субботу 29.04.

Gordej нравится это.
  13. Gordej

Gordej New Member

Девушка)) Прошу указать в объявлении, если до 29.04.2107 с этажей не будет вынесен «хлам» мы его вынесем сами.

14. Lana83

Lana83 Member

15. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Молодци, по поводу вывоза, сегодня 2 пар. вывозило свой, мальчики те что на мопедах захотели 800 грн., мы нашли отличных ребят сделали это за 500. Тел. 0671966313

16. Gordej

Gordej New Member

За 500 грн. они собирают мусор с этажей + его же вывозят?

17. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Второе парадно! Отчет о проделанной работе. Спасибо ВСЕМ не равнодушным соседям с Вашей помощью было собрано 500 грн и с помощью ребят которых пришлось искать в экстренном порядке (предыдущие грузчики попросили сумму в 800 грн.) мы вывезли злосчастный мусор под парадным. + мне помогли ребята рабочие, ну и я пыталась там что то тягать =) По пути в низ встретила ответственных ЖЕКа за включение лифта, они пообещали уже сегодня сделать первый пробный пуск. Всех поздравляю с хорошей новостью и желаю и дальше поддерживать порядок, ведь как приятно теперь заходить в подъезд!

нет, наш мусор был возле парадного, но поверте они намного меньше берут, а этажей приходилось выделить 3 вечера и шастать по квартирам, просить что б убрали =(

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
    Fell нравится это.
  18. TipTop

TipTop New Member

Теперь надо приглядывать за лифтом.
    И что с домофоном, будет?

19. mavpeniatko

mavpeniatko Member

нет, наш мусор был возле парадного, но поверте они намного меньше берут, а этажей приходилось
    С домофоном решили повременить, до осени думаю не стоит ставить, так как в доме еще очень много рабочих, а летом как раз будет пик ремонтов =)

20. Gordej

Gordej New Member

Ауууу первое парадное. Все в силе на 29.04. по уборке мусора и вывоза его?!!!

Vic_net нравится это.

Поделиться этой страницей