ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. димдимыч

димдимыч Active Member

ПРОЗРІННЯ! Ну все немає слів.... порожняк.... У Вас в голові унітази! Що Ви йому віддасте? Та він Вас зараз крутить на своєму органі, як хоче... А ви не бачите!!!! Ви зараз все робите за його планом. Він Вас заманив унітазами на ремонт, і тим самим зняв з себе все....!!!! Чуєте!!!! ВСЕ!!!! Це зараз Ви злочинці, це зараз Ви забираєте на себе всі його гріхи! Так Вам і ТРЕБА!!!!! Це ж треба бути такими пігмеями, щоб своє не вирвати у цього убозтва!

Все закінчили цю безглузду розмову!
    Вас вже чекає загін оленів з 20/3 під керівництвом головного оленя- ОЛЕНЯРА,
    запакованого унітазами.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы все перепутали. Застройщик не обязан делать ремонты в квартирах.
    Но арендовать тратя 5000 грн./месяц - это просто глупо.
    Если бы инвесторы начинали доплачивать на достройку с января 2017 по 5000 грн. месяц, то во первых - сэкономили бы на арендах, во вторых - собрали необходимую сумму денег для теплопункта.
    211 квартир + 2-а офиса = 213*5000*4 (январь, февраль, март, апрель)=4 260 000 грн.
    P. S.
    У меня убытки 10000 грн./месяц (аренда 2-х квартир), начиная с сентября по апрель 10000*8=80 000 грн.
    Поэтому некоторые инвесторы просто оказывают большую услугу застройщику, ожидая от него милости, вместо того чтобы определить ему заслуженное пребывание на скамье подсудимых, мошенника - под суд и конфискацию имущества ...

3. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! ЦЕ ВИ ПЕРЕПЛУТАЛИ! Ремонти роблять тоді, коли підключені мережі, коли працює ліфт, який обслуговується спеціалізованою компанією, коли є впевненість, що Ви за пару місяців, або раніше будете мешкати в своїй оселі з правами власності. А коли немає нічого, або коли загін оленів на свій розсуд з лайна щось попідключав, або своїми граблями поприкручував, без усіляких дозволів та розпоряджень від забудовника, то які ремонти? І саме ці дії і дають забудовнику називати вас оленями, які зробили з будівництва самедобудуй!!! А скажіть, Ви теж забудовнику відстебнули, за те що він Вам нічого тепер не винен? Фантик у нього купували? Можете не відповідати! Я знаю, що Ви тільки тут можете щось писати. А в житті, Ви мовчун, фантик купили, забудовника боїтесь і вимагати свого теж боїтесь, в магазині вже пригледіли унітаз, а може вже і встановили, кошти в загін перераховуєте, на всіх інших, які не поділяють вашого завзяття до ремонтів, з під лобу зиркаєте. Тому не треба тут вихвалятися. У Вас які обов"язки в загоні оленів, Ви старший по поверху?

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  4. arenduch

Если бы более 200 моих соседей уже внесли по 20 000 грн. на достройку секции (по 5000 за январь, февраль, март, апрель). Тогда у меня был бы выбор - тоже вносить 20 000 грн. или отказаться от доплат, забыть про ремонты и вернуться к этим вопросам через год, весной 2018 ...
    Пока я никаких денег никому не перечислял, в ЖСК 20/3 не вступал, все отложил на после майских 2017 ...

5. vix

vix Active Member

Если бы да кабы! Арендач! Получайте все документы, землю в аренду и наша секция не вся, но большинство сдадут какую-то сумму. А так завтра, например, получит другой ЖСК землю и что и ему сдавать надо?

6. arenduch

У нас в секции 211 квартир + 2-а офиса. Но достроить нашу секцию мы можем только если больше 200 инвесторов будут согласованно действовать как одно целое.
    Между соседями нет наработанной, безупречно отлаженной схемы по ускорению и завершению достройки секции, все по прежнему - "лебедь, рак и щука ..."

7. kapitosha

kapitosha Active Member

Ишь какой, хитро сделанный пифагоришка! Как мозга у этого математического маразматика бурлит! Пущай все мои соседи-лохи вносят денюшку, а я попозжа подумаю и посмотрю, вносить мне бабки, иль отказаться от доплат?! А я тем временем заложу N-ную сумму в "Ощадбанк на депозит (надежно)"! А вы соседи мои тяните меня на своём горбу, как любят писать в ветке вайбера умники сей секции, вперёд к моей заветной мечте! Пшол по бырику салфетку взял, слёзы вытер сопли втянул и бабки отнёс в свою секту 20/3! НАДОЕЛ! Баба хотро.....я!

димдимыч нравится это.
  8. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! Куди подівся? Знімаєшь гроші з депозиту в Ощадбанку?

Але Арендичу! Не поспішай! Сьогодні було засідання в РДА і наказали загону оленів підпорядкуватися Нашбуду.

kapitosha нравится это.
  9. arenduch

Мне наоборот необходимо положить полную стоимость от будущей продажи 2-х комнатной хрущевки в надежный банк. Тогда мне будут ежемесячно начислять доход по депозиту, который за вычетом налогов составит 10000 грн./месяц, или 120000 грн./год. Кроме того, у меня убытки от аренды 2-х квартир, это еще 120000 грн./год.
    Суммарные мои будущие потери от замороженной стройки составят 120000+120000 = 240 000 грн./год.
    Поэтому в ближайшее время буду стараться заселиться в свою квартиру в 20/3, хотя бы на летний период ...
    P. S.
    Я для того и инвестировал в однушку РЗ, чтобы иметь возможность продать и разделить между членами семьи совместную квартиру - это было запланировано к осуществлению на момент сдачи секции 20/3 во втором квартале 2013. Застройщик меня очень сильно подвел своими "мошенническими схемами" с переносом сроков сдачи секций.

Denta нравится это.
  10. kapitosha

kapitosha Active Member

Пифагор, лучше сдайте в аренду свою квартиру в 20/3. Подымите малость "грошенят", а сами под Московский мост, на летний период!!! Дождь не страшен, вода рядом, природа, пляж..... Да и Ашан рядом. Удобства по самое не могу! А самое главное, есть где маразматематические просчёты писать! Только нужно сначала стереть граффити. Да, и цыгане развлекать будут, может у них что- то новенькое позаимствуете, и их в математике подтяните.:D

11. arenduch

Вы читать умеете? Я специально расписал мои убытки за будущие 12 месяцев с мая 2017 по апрель 2018 - они составят 240 000 грн./год. Поэтому организаторы "заморозки стройки" пусть поторопятся ее разморозить.
    У людей терпение уж закончилось.
    А ГО Захист, своей пассивной позицией все сказал ...

ss71 и Denta нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Не трогайте Арендыча, он своеобразный , но добрый. Ну высказывает своё мнение, советуется как быть. Имеет полное право. Если он кого-то раздражает - не читайте, отправьте его в игнор.

Во всех наших бедах виноват только застройщик. К нему и направляйте свой гнев.

Капитошка и Димдимыч, дать вам телефон Баласа ? Или сходите в Нашбуд к Хорысу, трахните ему мозг!!!

Арендыч в команде инвесторов, он нам не враг.

13. димдимыч

димдимыч Active Member

В якій команді? Він провокатор! Він захищає свої меркантильні інтереси. Все що він ту пише це брехня, розрахована, на інвесторів, які вірять в його казки. Він спонукає інвесторів, заходити і за свої кошти добудовувати не собі , а забудовнику будинок, для того, щоб потім, коли зайдуть інвестори на муки, а не на життя, він продасть свою однушку за кращу ціну. Але він не хоче нічого додатково сплачувати і розводить інвесторів. Так що він не в команді!!! Тому не треба Арендичу, тут брехать!!!!!

А може Арендичу у Вас є ще кілька інвестицій в наших ЖК? Бо такі інвестори є і їх дуже багато. І теж сльози льють рікою, що їм немає де жити, і підштовхують малозабезпечених інвесторів останні копійки зараз віддавати на добудування будинку! А потім виявиться, що в них все добре з житлом, але їм набридло чекати своїх надприбутків зі здачи в оренду цих квартир. Відчепіться від інвесторів!! Якщо Вам потрібні надприбутки не треба НА СПИНАХ ІНВЕСТОРІВ ВИЇЗДЖАТИ!!!! Збирайтесь, і як каже Дента, і штурмуйте ЗАБУДОВНИКА!

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2017
  14. ss71

ss71 Well-Known Member

Не было таких команд. Было обсуждение бараньей политики Хориса, упёртости и обсирания всего вокруг себя.
    Результат - полное недоверие к деятелям нашбуда и создание новых кооперативов , что собственно и препятствует включению в программу КМДА . Но первопричина -Хорис , назачивший себя на 3 года бессменным вождём. Политика обмана , скрытости , а местами и явного презрения к инвесторам даёт свои отрицательные результаты.
    Левада , Хорису русским языком говорил кооператив должен по первому требованию ЛЮБОГО из инвесторов предоставлять отчёт по финансовой деятельности, подать в суд на застройщика для признания ивесторов потерпевшими , провести ревизию стройки. Ничего не делается !!!
    Орёт как контуженый , что Витька и захватчики препятствует деятельности великого Хориса.

Последнее редактирование: 22 апр 2017
    Denta нравится это.
  15. arenduch

Не все ли равно, сколько у людей квартир инвестировано в РЗ-Флагман, если они приняли такое решение и у них были такие возможности? Но застройщик всех подвел в равной степени, все несут убытки.
    И ваша правда, я не хочу вносить доплаты на достройку секции 20/3, так как свободных денег у меня нет - все уходит на аренду и возврат долгов под процентами.
    А схему я расписал, чтобы были видны мои ежемесячные потери. Сравните сами, аренда 2-х квартир по 5000*2=10000 грн./месяц или 120 000 грн./год.
    Поэтому из "двух зол" предлагаю выбрать меньшее. Если на оплаты для завершения стройки более 200 моих соседей сдадут по 20000 грн., и соберут 200*20000=4 000 000 грн., то я увеличу свои долги, займу эти 20000 грн. и тоже внесу их в общую кассу ЖСК 20/3. Таким образом окончательный результат зависит от моих соседей, от их единства ...
    При этом долги мне придется возвращать с продажи-размена 2-х комнатной хрущевки уже после заселения в свою квартиру в 20/3.
    Какая разница моим соседям, внесу я деньги первым по списку или последним? Я же не могу из-за недостающих 20000 грн. (их просто нет) продавать хрущевку ...

Последнее редактирование: 22 апр 2017
  16. arenduch

Вы заблуждаетесь.
    Я за то, чтобы не вступать ни в какие ЖСК, никому никаких денег не перечислять до тех пор пока не будут получены ответы на вопросы:
    1. Сколько инвесторов стали членами ЖСК 20/3 ... ?
    2. Сколько из них уже доплатили, и какие суммы денег они внесли на достройку?
    3. Сколько инвесторов из общего числа (211 квартир+2-а офиса) согласны доплачивать, даже если они еще окончательно не приняли решение?
    4. Сами учредители-самозванцы ЖСК 20/3 деньги на достройку внесли, или они собираются за счет сокрытия информации на шару проскочить, еще и доходы при этом получить с оборота внесенных инвесторами денежных средств?
    5. Мне предлагают, не зная точной информации (в темную), в начале написать заявление на вступление в ЖСК, с передачей майновых прав на квартиру в качестве залога, под обязательство выполнять любые решения якобы общего собрания, даже если я на нем не буду присутствовать ...
    6. Как я, не будучи членом ЖСК, не написав никаких заявлений могу узнать всю инфу и получить ответы на вышеперечисленные вопросы?

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2017
    kapitosha, Lubaha, димдимыч и ещё 1-му нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, председатель 20/3 не будет отвечать Вам на эти вопросы на форуме.

Предлагаю Вам и всем, кто не вступил в жск 20/3 вручить это письмо лично в руки Климашову. А копию вручить Леваде прямо на следующем заседании в РДА. И попросить Леваду взять этот вопрос с вымагательством денег и угрозами ОТЖИМА КВАРТИР под личный контроль.

kapitosha, димдимыч и robot werter нравится это.
  18. димдимыч

димдимыч Active Member

Тепер, так я згоден, що Ви в команді інвесторів, що Ви дружите з головою. Поважаю!

Дента, Ви не розумієте, цей загон оленів неадекватні люди. Вони не розуміють, що роблять: не мають чіткого плану з покроковим роз'ясненням робіт і що ці роботи дадуть для подальшого заселення та отримання від забудовника гарантій або інших дозвілів, документів і т.і. Крім того, вони, шахраї, вони дурять інвесторів, але по новому, по модному......Їм члени ЖБК ставлять питання, чи будуть проблеми з енергопостачанням секції взимку. І це член ЖБК задає питання вже після зборів з Левадою.... Але вони конкретно не дають відповідь, вони недоговорюють, ось їх відповідь:-(Речь шла не о внутредомовом кабеле....Тот, который установили отвечает техусловиям.....пропускная способность внутредомового большая..... вот входной в дом слабее...) Молода жінка, мабуть має малньких діточок, може орендує квартиру, і як вона може зрозуміти цю відповідь? Я цю відповідь не зрозумів... І якщо інвестори, члени ЖБК заселяться, а взимку ОБОВ'ЯЗКОВО ЖБК 20/3 НЕ ВИСТАЧИТЬ Е/Е, інвестори та члени ЖБК повинні будуть з'їжджати з квартир в 20/3. Навіщо брехати?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2017
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Димдимыч, жскашечки - это обычные домоуправители от Войцеховского. До Климашова был УК Лад с Лошицкой. Если удастся турнуть Климашова, то будет следующий Пиздюков от того же Войцеха.
    Того Климашова учат как отвечать на вопросы, съезжая с темы, в принципе говорит он заученными фразами. В строительстве разбирается также, как я управляю самолетом.
    Поэтому надо заходить каждому в секцию и точечно работать над проблемой, в домах войцеховского люди сами доводят всё до ума. Чертят им чертежи , находят на это специалистов сами, так было всегда и так будет. Поскольку Войцех не покинул наш объект.

StDr нравится это.
  20. arenduch

В нашей секции 20/3 инвесторы в среднем выплатили за свои квартиры от 33000 до 40000 долларов (40000*28(курс, февраль)=1 120 000 грн.
    Даже при нынешнем налогообложении и низких депозитных ставках, такая сумма размещенная в надежном банке дает чистый доход после вычета налогов 150000 грн./год.
    Итого 1120000+150000=1270000 грн. на будущий доход в 2018 ...
    Это означает, что с каждым будущим годом (2018, 2019, 2020), стоимость квартиры в 20/3 будет возрастать за счет нереализованных возможностей "минимальных законных доходов". А государство в свою очередь недополучит возможные налоговые отчисления с доходов на депозиты в бюджет страны.
    Все эти расчеты показывают размеры ОБЩЕГО ВРЕДИТЕЛЬСКОГО ущерба от остановки стройки.
    P. S.
    Я просчитываю в том числе и возможную продажу однушки в 20/3 после достройки секции. Это мое право инвестора, продавать свою квартиру.
    В полностью достроенной секции квартира будет стоить дороже.
    Если я доплачу на достройку 20000 грн., и тем самым подниму стоимость квартиры на + 50000 грн., то это тоже мое право инвестора принимать такое решение ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей