Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. annavznk

annavznk Active Member

Даааа, мое представление о частном ЖЕКе было совсем другое! По скольку у них тарифы выше, думаю зарплаты тоже выше, по этому должны вроде как - быть добрее, приветливее. Когда у жильца, что-то случается в квартире, куда он обращается, конечно в обслуживающую компанию (по нашему ЖЕК) за ПОМОЩЬЮ, потому что он за это платит. Ведь кто как ни ЖЕК знает где перекрыть, закрыть, чтобы было как можно меньше нанесено ущерба имуществу. Бывают разные ситуации, и не обязательно в этом виноват застройщик (что не правильно поставил кран) или ЖЕК (что плохо его обслуживал), а может просто кран был бракованный. Можно долго перечислять разные проблемы. Одна из главных задач обслуживающей организации - это быстрое реагирование на аварийную ситуацию. И специалист (слесарь-сантехник в данном случае) должен закрытыми глазами знать где перекрывается кран!!!!! Должна быть правильно налажена работа!!! Зачем ЖЕК если туда нельзя дозвониться:confused:, или если там закрыто в рабочее время:wall:. Я очень даже могу представить состояние людей, которые сделали ремонт и обставили квартиру:eek:!!!!
    Я еще только инвестор, жду свою квартиру в 6-й секции.
    Пока, на данном этапе я довольна, потому что стройка идет хорошо, ведь до этого полтора года было "не фонтан" (все это очень угнетало и раздражало). И сейчас отношение отдела продаж поменялось, отдельное спасибо за свежие фото со стройки, спасибо Наталье из ОП (она постоянно отвечает на мои сообщения на сайте):bravo:.
    Если все не изменится (я за обслуживание дома), то жильцам придется организовываться (не только в чатах) и создавать ОСББ.

2. Уважаемы инвесторы, добрый день.
    Предоставляем фотоотчет за апрель месяц.
    6 секция

1. Сделан фундамент входной группы;
    2. С 25.04 стартуют работы по кладке входной группы;
    3. Идет монтаж кабельной разводки по 18-19 этаж тепла и электроснабжения;
    4. Выполнена штукарка холодных переходов и МОПов 2, 3 этажа;
    5. Продолжаются работы по утеплению фасада дома;
    6. Начата сборка котельни;
    7. Продолжаются работы по установке распределительных коробок в квартирах;
    8. Проводятся кровельные работы;
    9. Заканчивается монтаж окон;
    10.Приступили к монтажу труб водоснабжения 4, 5 и 6 этажей;
    11. Приступили к подготовке элетрощитовой.

7 секция

1. Полностью залито вертикал 7-й секции 2 этажа;
    2. Приступают к сборке опалубки и монтажу плиты перекрытия 3 этажа;
    3. Установлены лестничные марши 1-2 этаж.

8 секция

1. Залита плита перекрытия 4 этажа;
    2. Установлены лестничные марши 4 этажа;
    3. Приступают к сборке и монтажу вертикальных конструкций 5-го этажа.

Mama-Inna, добрый день.
    На данный момент уже некоторые из жильцов 5 секции приступили к ремонту.
    Поэтому если у Вас есть желание, можете связаться с представителями ЖЭКа и согласовать время и дату заезда.

Вложения:

• 152.jpg
      152.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      419
    • 153.jpg
      153.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      398
    • 154.jpg
      154.jpg
      Размер файла:
      151,2 КБ
      Просмотров:
      427
    • 155.jpg
      155.jpg
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      399
    • 156.jpg
      156.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      418
    • 157.jpg
      157.jpg
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      405
    • 158.jpg
      158.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      403
    • 159.jpg
      159.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      402
    • 163.jpg
      163.jpg
      Размер файла:
      143,6 КБ
      Просмотров:
      414
    • IMG_20170415_105812.jpg
      IMG_20170415_105812.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      414
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
    Sheles, annavznk и Konstantyn нравится это.
  3. Konstantyn

Konstantyn Active Member

как можно начинать делать ремонт, особенно на верхних этажах, если лифт не действует?

4. Жемчужина

Жемчужина New Member

Вы хотите всё и сразу, так не бывает.;) На конец отдали долгожданную 5 секцию инвесторам.
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА 5 СЕКЦИИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУЧЕНИЕМ ВАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ КВАРТИРЫ:beer:

Добрый день!
    "Навіщо мені паркінг замість дитячого майданчику? В мене є гараж." - Если Вам не нужен паркинг так другим и не нужна детская площадка. Если вы имеете свой гараж ,тогда может вы и купите свою личную детскую площадку, если она вам так нужна? А вот другим нужен именно только ПАРКИНГ какой не какой но всё таки ПАРКИНГ:bravo:.
    Окна - да с этим соглашусь что вид не очень, НО вы же можете снять плёнку сами было бы желание. А когда вы их моете альпинистов нанимаете что ли, или вообще не моете окна.
    И вы знаете я придерживаюсь одному правилу, если не нравится продай и купи там где нравится, свои нервы и своё здоровье важнее. И ещё одно хорошая пословица:" Хорошо там где нас нет".
    Без обид:):):) ;)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  5. nagajna

nagajna Well-Known Member

Представитель Квартала-Авиа, а по паркингу можно больше информации. Этот залитый участок под аренду или продажа? Когда планируют открыть?А верхний полуэтаж будет?Планировался больше участок, этот временный? когда и где будет зеленая зона, НОРМАЛЬНАЯ детская площадка?
    Спасибо, если ответите.

frost и Алекс Шмалекс нравится это.

6. Коли я купував квартиру і вибирав будинок ні про який паркінг посеред двору мова не йшла. Там мала бути велика зона відпочинку с дитячим майданчиком!!! Саме тому і були вкладені не малі кошти саме в цю квартиру.
    А тепер мені кажуть що плани помінялись і ми захєрячимо паркінг. Я вважаю що це нає....тельство!!!! І її там не має бути. І на цьому крапка!

Може мені ще й вам гараж купити? :) Бо ви спочатку купили машину, а потім думаєте де її ставить:))))

З приводу вікон.
    Вікна миються спеціальною шваброю. Нею не можливо зняти прикипівшу за 5 років на сонці плівку.
    І це має зробити забудовник бо це його обов'язок!!!

А з приводу вашого правила, то воно може й так.
    Але я купував саме там де мені подобалось!
    І виходячи з нього я маю мовчки продати свою квартиру бо ці падлюки вирішили зрубить бабла змінивши план забудови і продавши таким водіям як ви парковку???
    Ні так не має бути!!! Я повинин отримати те за що заплатив!!!

От ви коли в магазині купили щось, заплатили за нього, а потім виявилось що воно зіпсоване Ви мовчки це їсте? Чи вимагаєте щоб Вам дали те що ви купували? Якщо мовчки їсте, то тоді питань нема.

Без образ :) :) :)

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2017
    Mama-Inna и teremok нравится это.
  7. teremok

teremok Active Member

Сейчас апрель 2017, а должны были сдать 5 секцию в 4 кв. 2012. Так у меня написано в договоре. Ваша "фраза все и сразу" не уместна. Поздравлять нас не с чем, коммуникаций по прежнему нет.

8. Mama-Inna

Mama-Inna New Member

Подскажите, каких коммуникаций до сих пор нет???
    ОП ведь пишет что некоторые начали делать ремонт, электричество я так понимаю есть.

9. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Никто не начал делать ремонт, потому что электричества нет. Лифты не работают.

10. Mama-Inna

Mama-Inna New Member

Любезные сотрудники Авиа-Квартал, прошу дать ответы на вопросы:
    1) Есть ли электричество в 5 секции?
    2) Есть водоканализационное обеспечении?
    3) Как работа лифтов?
    4) 5 секция 100% готова к ремонту и заездам жильцов?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2017
  11. Irina444

Irina444 Active Member

Здравствуйте! Сегодня на стройке. Ну и утепляют конечно 6-ю.
    По 5-ой секции для тех кого нет в вайбере в нашей группе - свет обещают подключить до конца недели. Лифты готовы запускать только временно когда кому-то что-то будут подвозить из стройматериалов. Воду запустили по 3-м стоякам где-то прорвало - устраняют, сегодня должны запустить 4-ый стояк (где двушки двухсторонние)

Вложения:

annavznk, Sheles и james нравится это.
  12. Mama-Inna, добрый день.
    В 5-й секции есть вода, на сегодняшний день уже начали установку счетчиков. Электричество дают, если нужно проводить ремонтные работы. Лифты включают по согласованию с ЖЭКом.

Уважаемы инвесторы 5 секции!
    К Вашему вниманию фотоотчет.

Вложения:

• 166.jpg
      166.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      406
    • 167.jpg
      167.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      405
    • 168.jpg
      168.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      411
    • 169.jpg
      169.jpg
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      389
    • 170.jpg
      170.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      402
    • 171.jpg
      171.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      446
    • 172.jpg
      172.jpg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      426
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
    annavznk и Sheles нравится это.
  13. Irina444

Irina444 Active Member

Вложения:

teremok и Konstantyn нравится это.
  14. Mama-Inna

Mama-Inna New Member

Любезные сотрудники Авиации-Квартал, прошу дать ответ на вопросы:
    1) Есть ли электричество в 5 секции?
    2) Есть водоканализационное обеспечении?
    3) Как работа лифтов?
    4) 5 секция 100%

Спасибо за ответ!!!
    Можна добавить меня в группу в Вайбере по 5 секции, тел 0635766699 Инна
    Спасибо

15. btu77

btu77 New Member

И меня, если можно, добавить в вайбер по 5 секции 0677990428 Татьяна. Спасибо.

16. Жемчужина

Жемчужина New Member

Добрый день! Вы знаете по поводу паркинга, я думаю что паркинг будет в любом случаи и Вас ни кто спрашивать не будет ,и это факт. yr9

Вы как в мультфильме "А баба-яга против", и то не так и это не то. Вам бы радоваться а Вы ворчите, ну задержали сдачу, да беспредел, застройщик с....ка - ну это уже в прошлом, нужно жить сегодняшним днём, ну всё таки сдали дом, да ладно это Ваше право все равно желаю Вам побыстрей сделать ремонт и заселиться.:beer:

Последнее редактирование модератором: 3 май 2017
  17. Nikolay8819

Nikolay8819 New Member

Я обращался в ЦНАП на Леси Украинки 88 со своими документами на право собственности. У них там больше не приёмных дней, чем приемных и огромные очереди! Специалист, к которому я попал на прием, даже не посмотрел мои документы и сказал, что мне регистрацию права собственности не проведут, а сделают отказ. Я это воспринял как предположительное вымогательство денег. На мои вопросы никто не ответил, а только нахамили. К регистраторам, которые работают на Черновола 50А, попал случайно. Сотрудники оказались очень приятными и серьезными. С большим вниманием пересмотрели мои документы, помогли собрать полный пакет документов и очень быстро провели регистрацию. Я уже забрал свой вытяг через три дня. Остался очень доволен.

18. Irina444

Irina444 Active Member

Сегодня одна из наших соседок (5 секция) подала документы на Леси Украинки. Ей про отказ ничего не говорили, сказали что может получить документы после праздников - срок исполнения 5 рабочих дней, а вот очереди действительно не маленькие и приемные дни, в отличие от Черновола, только вторник и четверг.

19. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Очень сомниваюсь что Вы инвестор нашего дома. Сегодня регистрация и пиар своей компании.

20. annavznk

annavznk Active Member

Irina444, ого, я так понимаю это не лучшие фото внутри 5й секции? Что говорят представители застройщика?

Последнее редактирование: 25 апр 2017

Поделиться этой страницей