ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Каких рук своих? Кузя ты ещё вчера не знал чего не строят , а сегодня уже валишь кучу кала на тех кто пострадал от Войцеховского ОПГ. КУЗЯ ,ты путать начал или белены обожрался ?

ИНХ нравится это.
  2. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я тоже не в курсе, что там обсуждают в клуарах и тоже не против доплатить....но в легальную стройку...

Вы это бросьте. Обсырали тут друг друга, как раз люди, которые посоздавали эти ЖСК. Зачем и какие цели они преследовали? А Бог их знает, но это печально. Сейчас просто этих "мальчиков для биться" начали нагинать, т.к. за год ничего не сделано, а деньги требуют.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  3. Иванка

Иванка Active Member

Епанчёнок Кузя , а ты не видел прессух в УНИАН где тролляки Войцеха обвиняли чиновников КМДА в продажности и коррумпированности ? Чьих это дело рук получилось ,когда тролляк погнали из КМДА ссаными тряпками.Хотели угрозами ,напугать, массовыми митингами и бессрочными акциями , а в результате мощьно обосрались и ищем виноватых.
    Договорщики сраные(((

Последнее редактирование: 20 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  4. vix

vix Active Member

Эти Ваши ремонты можно только сравнить с красивой дорогой ручкой от двери. Вы купили, а двери нет. И ходите с этой ручкой, как неприкаянный. Вам этого не хватает? Может лучше дверь установить сначала?

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

vix, вы можете понять, что если я перенесу ремонты еще на годик, на весну 2018, то ничего не измениться.
    Все останется по прежнему, а доплачивать на достройку 20/3 придется возможно даже большую сумму денег чем сегодня ...
    Никто никаких гарантий не дает на будущее.
    Остановка стройки лишь способствует дальнейшему расхищению денег инвесторов ...

6. vix

vix Active Member

Арендач! Вы посмотрите это вложение, это с форума "Нова Хвиля"

Вы правильно написали, что ничего не изменится, сделаете Вы ремонт или нет! Потому что жить Вы не сможете!!!!! Вы это понять можете!!!!

7. arenduch

upload_2017-4-20_18-43-51.png
    Инвесторы 1-й секции 4-го дома Флагмана сделали ремонты, также как и инвесторы Новой Хвыли.
    Прикажите их выселить ... ???
    Чем инвесторы 20/3 отличаются от своих соседей?

8. vix

vix Active Member

Вы почитали и ничего не поняли. Вас ждет тоже самое. Если Вам еще осенью, зимой и весной и знойным летом - хватит е/е. Не у Вас будет личный лицевой счет, а Вы через стройку будете платить за е/е и Вам будут отключать. Так как Киевенерго, отключает своему абоненту - Еверест Плюсу! Вы понимаете, будете Вы платить или не будете, а Вам все равно отключат, и с теплом также и с водой! Сейчас задолженность за е/е 2, 5 млн. грн. Как думаете будет у Вас електричество? А Вы постоянно за ремонт. Вы же сами говорите, что 4.1 Флагман и остальные должники сделали ремонт, он им помог? Из этого объявления я вижу , что не помог! Может пойти другим путем и сделать ремонт?

9. НИХТ

НИХТ New Member

Так, твой или не твой ребенок работает у Власенко?

Ты сама про себя врёшь!

Alex21 нравится это.
  10. НИХТ

НИХТ New Member

у тебя вражденное чувтво брехливости

вот,что значит нанотехнологии... в дурдоме Wi-Fi c круглосуточным доступом, а у нас на строительном форуме вынос мозга от ихнего пациента....

11. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Та на фоне брехни олигофрена Хлориса, пациента дурдома, это не вынос .
    Этот Хлорис вынес мозг 700 инвесторам ( по Савеленкову) , обещал выдать карточки с номерками и потребовал за это ежемесячную оплату себе и своим однопалатникам -педоровикам нашбруда.
    Вот это вынос мозга- учитесь .

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  12. ИНХ

ИНХ Active Member

В аву ко мне загляните...прочитали?! Ну вот это золотые слова!!! Это тебе не понять,обращаюсь к той кто меня назвал "СОБАЧНИЦЕЙ" решив,что это оскорбление. Для меня это честь быть собачницей,кошачницей любящей всех животных на планете ЗЕМЛЯ! Для меня в ПАДЛО быть безсердечным,жестоким и никчемным существом на двух ногах как ты! Если хочешь мне лично что-то сказать ЗВОНИ,не засерай строительный форум! Звони расскажешь мне про меня,а то я чего-то не знаю,а ты то знаешь всё обо мне! Жду звони!

13. Анна33

Анна33 Active Member

А НН наш любимый нашбудовец, чего молчишь??? расскажи ка нам что там с залоговыми квартирами, что там со стройкой, доложи людям, которые тебе взносы на карточку делают........ или только и можешь что кофеек попивать на 10м этаже в кафешке и поторговывать фиктивными правами собственности ? и как долго Епанча будет заниматься откровенным вымагательством с инвесторов, и куда идут деньги рассрочников??

14. ИНХ

ИНХ Active Member

СТРАННОЕ НА ФОРУМЕ ПРОИСХОДИТ!!!
    Я УТРОМ НАПИСАЛА ОТВЕТ ,А ЕГО НЕТ?!
    КТО УБИРАЕТ КОММЕНТЫ???!!!

15. Анна33

Анна33 Active Member

епанча фильтрует базар)

16. ИНХ

ИНХ Active Member

У меня сейчас постоянно предупреждают при входе ,что это опасный не проверенный сайт,раньше такого не было.

Анна,Вы читали написанное мной утром? Если да,то понимаете про,что я.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
  17. Анна33

Анна33 Active Member

Нет, к сожалению, не успела. Думаю это все с подачи нашбуда фильтруется. Я была заблокированна тоже неделю

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
  18. Анна33

Анна33 Active Member

Лисапедный
    Не хами даме. Если уж такого вылупка родители воспитали, то я им соболезную.......
    Ты епанче на крышу сдал?

Denta нравится это.
  19. arenduch

Я вот одного не могу понять, почему никто не говорит о нарушении законов по отношению к самим инвесторам?
    Суд принимал решение об аресте стройки, но меня об этом никто не информировал, на заседание этого "суда" не приглашали. А ведь было принято решение по которому мне нанесли материальный ущерб ...
    Я теперь не могу приступить к ремонту своей квартиры в почти достроенной (на 95%) секции 20/3.
    Где, в каком законе прописано, что такие решения принимаются без участия самих инвесторов? - Это прямое нарушение прав граждан ...

20. vix

vix Active Member

В любом законодательном акте, который касается инвестиций. И не на 95%, а на 70 %, потому что подключения к городским сетям входят в понятие полностью достроенная квартира.

kapitosha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей