ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vix

vix Active Member

Вот и я об этом. Завтра кооператива нашей секции не будет, а деньги сегодня здавай.

Последнее редактирование: 20 апр 2017
  2. Иванка

Иванка Active Member

И кому сдавть ? Пузатому полудурку Савеленкову? Крестящемуся придурку Шевченко ? .этож подставные клоуны Войцеховского, на грамм пользы для инвесторов не сделали .
    Там ещё бегает недоумок с бородавкой на лбу, Хорис , с января стартонул в строительстве комплекса,скотина заявляет "не знаю когда начнётся строительство"

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если все соседи (их 211+2 офиса) сделают ремонты в 20/3 - что в этом плохого?
    Меньше будет угрозы, чтобы какой-нибудь банк не присвоил себе квартиры за долги застройщика по кредитам.
    Выселить уже проживающих людей из квартир не так-то просто ...

4. vix

vix Active Member

Арендач! Вы в кого верите? В Деда Мороза? В волшебника? Вас никто выселять не будет! Вы туда сами не заселетесь! Там нет условий для проживания. Банк, если захочет... но это не банк, это застройщик если захочет это сделать он к Вам на чай не придет.

5. arenduch

Это легко проверить, уже после майских 2017 инвесторы 20/3 вернуться в свои квартиры из которых их выселили осенью 2016 ...

6. vix

vix Active Member

Вернутся в свои квартиры весной 2017, для того чтобы выселиться осенью 2017 .... Вы приколист? Вы анекдот про вареные яйца слышали? Так в чем смысл?

— Ты чем занимаешься, Абрам?
    — Покупаю яйца, варю их и продаю.
    — И почем?
    — Яйца покупаю по пятьдесят за десяток. Вареные продаю по пятьдесят за десяток.
    — Какая же выгода?
    — Во-первых, остается навар, во-вторых, я при деле.

7. arenduch

Ну вы же посмотреть на свою квартиру иногда приходите, навещаете секцию 20/3 ... ?
    Вот встретитесь с соседями проживающими в своих квартирах и потом поделитесь их планами на будущий отопительный сезон 2017/2018.

8. vix

vix Active Member

Вы когда были в нашей секции? Я каждый день вечером ее вижу. Но Вы ведь тоже видите, что в нашей секции или никто не живет или очень рано спать ложатся. Еще, Катя, любит романтические вечера при свечах и все екстрималы закончились. Ну разве , что строители у Ольги ночуют и все. Все жители нашей секции. Какие планы у наших соседей? ПЛАНЫ И ВОЗМОЖНОСТИ У НИХ НЕ СОВПАДАЮТ!!! Вы сами знаете, что денег у ЖСК нашего нет. А особенно нет денег на теплопункт и на Киевенрго. Поэтому чуда не будет. Будет обычное размерзание труб и все остальное в таком же духе. Поэтому Михаил делайте ремонт дальше, не останавливайтесь на достигнутом, если над Вашей квартирой лопнут трубы, Вы будете при деле на весну 2018. Терпенье и труд всё перетрут.

9. arenduch

У меня другое имя, а вымышленное "искренне наивной хозяйкой" (ИНХ) вовсе не мое.
    Сам я может и не буду пока делать ремонт (денег не хватает). Да и доплачивать на достройку не спешу.
    Но не против, если остальные соседи из более 200 квартир сделают ремонты и заселяться в 20/3 уже летом 2017.
    В конце лета все окончательно проясниться.

10. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! А яке у Вас ім'я? Дуже цікаво? Вас форумчани називали Мойша. То це не Ваше ім'я?

11. arenduch

Вероятность, что конкретно я буду проживать в квартире в 20/3 очень низка (квартира для членов моей семьи).
    Сам же я разменяю 2-х комнатную хрущевку на 2-е студии во Флагмане (возможно на 3-ем этаже 2-й секции 4-го дома).

12. vix

vix Active Member

Мне все равно какое у Вас вымышленное или другое имя. В нашей секции конечно много недальновидных людей, но много инвесторов, у которых голова на плечах. И они не спешат пока ни ремонты делать ни вкладывать в никуда деньги. Если бы уже какой-то ЖСК или застройщик дал какие-то гарантии, то может тогда и заселились 200 квартир. А в данной ситуации - это заморозка всей стройки и ремонты делают только наивные, неосведомленные и доверчивые.

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  13. димдимыч

димдимыч Active Member

Я правильно Вас зрозумів. Ви ще хочете експериментів? Яка ж у Вас там Хрущевка, що Ви кидаетесь в таке лайно, як РЗ та Флагман. Це жах! Люди отямтесь! Що Ви робите? Та тікати треба від цього чудо-будівництва "Родинний затишок лохів". І хай навіть в жахливому сні не присниться. Я нікому із друзів не кажу про свої інвестиції у будівництві Войцеховського. Ні на мітинги, ні на збори. Як би я зміг продати та повернути свої вкладені кошти, ось було б свято! А Ви Арендич і далі в цю багнюку? Це ж всеукраїнський лохотрон. Хіба Ви не бачите? Щоденний разводняк і Ви на нього ведетеся.

14. arenduch

Уже построена секция, и можно делать ремонты. Какой смысл ждать еще год?
    Где делся ГО Захист? Дорвались до властных кресел и затихли, лже-деятели.
    Что, нет времени организовать людей, немного доплатить и достроить?
    Ну бредовая деятельность этих "лидеров", ушли в подполье и прячутся от самих инвесторов.
    Еще только апрель, можно все достроить в 2017 и заселиться в 20/3 ...

15. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! Ні в якому разі, якщо Ви хочете ще і у Флагмані купити квартири, то Ви повинні вже першим зробити ремонти в 20/3. Як кажуть без Вас не всі зберуться. Це ж треба таке! Грошей немає, дітей багато, а меценат.

16. arenduch

Элементарно просто, продать 2-х комнатную хрущевку, полную стоимость разместить в грн. в Ощадбанку на депозит (надежно). Доход по депозиту будет свыше 10 000 грн./месяц. За лето сделать ремонт (недорогой) в квартире 20/3 и заселиться. На период ремонта, как вариант, могу проживать в 20/3.
    Затем по результатам уже решать с инвестициями осенью 2017 в студию Флагмана.
    Так что, мои потери из-за остановки стройки составляют 10 000 грн./месяц ...

17. димдимыч

димдимыч Active Member

Це елементарно просто було Войцехівському зібрати всіх терпіл у цих ЖБК. Як він нас вирахував! Втрати складають..... Арендичу! Це ми коли інвестували - оце і були потери, і вони продовжуються, і вони і кінця і краю не мають. Ми втратили розум! Ми втратили людяність! Ми втратили повагу! Ми втратили обачливість! Ми втратили розсудливість! Якийсь пройдисвіт, лиходій обдурив нас, виманив наші гроші і рахує прибутки. А ми як олені радіємо ремонтам! Кінець світу! Де наша повага до себе? Чого ми дозволяємо над нами знущатися? Чого ми чекаємо? Мовчимо!

18. arenduch

При продаже-размене 2-х комнатной хрущевки (44 м2), у меня 4-ре м2 уходят на погашение долгов под процентами. Если не погасить непрерывно возрастающие долги, то можно очень быстро остаться без квартиры.
    С другой стороны 2-е студии во Флагмане, если рядом через стенку, одновременно можно объединить в одну квартиру (26+26=52 м2). Так было задумано изначально весной 2012, когда я инвестировал в однушку РЗ.
    Ведь застройщик стройку якобы уже передал инвесторам (начал передачу еще осенью 2016).
    Эти несколько инвесторов-учредителей НАШБУД РЗФ будут отвечать за все 3080 квартир РЗ-Флагмана ... , и по их словам быстро и законно все достроят без каких-либо доплат ...
    Земельку скоро передадут НАШБУДу, аресты снимут, продажи квартир возобновят, чиновники из КМДА окажут полную поддержку во всех вопросах (присниться же такое ..., вот пишу пока сон не развеялся ...).

19. димдимыч

димдимыч Active Member

Це марна трата часу з Вами, Арендичу, та з такими, як Ви переписуватися, щось вам доводити.... Немає бажання. Бо мабуть і я теж стаю вже таким же нікчемою, як ті у яких мета встановити унітази в своїх квартирах для злиття свого лайна. І це попри те що їх, як дурнів, як прокладку, використали для збагачення, а у них на язиці тільки унітази... ХРОБАКИ!!!... Ви заслуговуєте на таке відношення до Вас!!!!

20. arenduch

А кто вам сказал, что после достройки секции 20/3 инвесторы забудут о долговых обязательствах застройщика?
    Необходимо разделить два процесса:
    1. Один - независимая от застройщика и коррумпированных чиновников достройка секции 20/3 за счет денег инвесторов.
    2. Застройщик и его будущее ...
    Инвесторы ведь по большей части молодые семьи арендующие квартиры, многие с малыми детьми. А через несколько лет, окрепнув и не забыв об "обидчике" - воздадут ему должное.
    Вот зачем зависеть от мошенника? Его необходимо отстранить и изолировать от общества в места не столь отдаленные ...
    P. S.
    А вот предложение от некоторых "искренне наивных соседок" (ИНХ) ждать пока застройщик соизволит достроить и выполнить обещанное ... - полнейшая безнадежность ... , сколько еще лет необходимо для прозрения?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей