ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Первые м2 я покупал по 7000 грн. весной 2012.
    А ведь мог, распознав мошеннические схемы застройщика, придержать весь 2012, 2013 деньги на депозитах в грн. (под 25% годовых), и в конце 2013 перевести накопленные сбережения в доллары. Затем уже покупать квартиру.
    Но я доверял тому, что в Киеве новостройки ЗАКОННЫЕ ...?
    За незаконность новостройки РЗ должны отвечать не инвесторы, а коррумпированные чиновники.
    Что сегодня поменялось? Почему страдают простые граждане, чья вина лишь в доверии к ВЛАСТИ ...

2. vix

vix Active Member

И Вы решили эту ВЛАСТЬ напугать самодостроем?

3. arenduch

Если ВЛАСТЬ делает все, чтобы инвесторов новостроек Киева делать бомжами, то такая Власть потеряет доверие граждан ...
    Ну и где она, эта Власть, окажется когда настанет время ВЫБОРА. У нас же пока не диктатура, а выборная система.
    ...

4. vix

vix Active Member

Я Вас умоляю!!! Вот бедная ВЛАСТЬ плачет гигантскими слезами, потому что потеряла доверие Арендача. Вы еще единичный пикет устройте возле КМДА с плакатом "Вы потеряли мое доверие!" Может быть какое-то захудалое СМИ про Вас что-то напишет, и не в Вашу пользу. И все!!! А жить Вы будете на стройке! Улавливаете разницу! НА СТРОЙКЕ!

5. arenduch

Не Бог весть какая задача для Украины обеспечить электроэнергией новостройки Старой Дарницы.
    Посмотрим на сколько лет еще хватит людям терпения ... ???

6. vix

vix Active Member

И что эти люди сделают? Им в прошлом году предложили оплатить все работы для подключения их домов к е/е. Как тогда назвали подключиться по временным техническим условиям. И где эти подключения? Эти люди не могут погасить задолженность за потребленную ими же електроенергию. Снимите розовые очки. Мы с Вами по шею в дерьме, если не с головой! Поэтому рассчитывать на какие-то терпения себе дороже.

7. Иванка

Иванка Active Member

Дело в том , что ходуны от Войцеховского п..дят.
    Войцеховский банкрот ????????????? отказался от стройки ? НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Войцеховскому выставляют требования , оплаты !
    Он при помощи уродов ГО, НАШБУД переводит стрелки .
    Что делают эти ходуны -"защитники"? Шугают инвесторов - вы платите !

8. vix

vix Active Member

Иванка, Вы знаете меня НАШБУД не шугает! А вот наши инвесторы в секции сейчас решают кому можно входить в секцию, а кому нельзя. Заплатишь входной билет и входи в секцию, в лифт, и т.д , не заплатишь иди к застройщику. Вот такая постановка вопроса.

Последнее редактирование: 20 апр 2017
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Завтра наши кооператоры идут на важное совещание в РДА.
    Будут решать вопросы пятна.

10. Иванка

Иванка Active Member

А кто платит за охрану комплекса ,а кто назначал старших в вашей секции ? ВОЙЦЕХОВСКИЙ !!!
    Он и только он владелец стройки на данный момент, старшие секционные - клоуны Войцеховского -посылающие к Войцеховскому !
    Клоуны Войцеховского снимают с него отвественность и перекладывают на ваши плечи !Без его разрешения этих грамотеев уже забрала бы полиция или бандюки отрихтовали битами и молотками.
    Пример: "простой инвестор " Епанча "организовал" инвесторов на борьбу с Войцеховским - в результате директор фирмы ,стройка заморожена, а борцун вымогает с инвесторов деньги ,

11. vix

vix Active Member

У нас кооператив, который делает такие же ошибки или правильнее сказать идет по тому же пути, что Стародарницкий, Нова Хвиля и остальные ...

12. Иванка

Иванка Active Member

Что это меняет ? Владелец стройки Войцеховский , кооператива может на быть уже хоть завтра .

13. vix

vix Active Member

НИЧЕГО.
    Для нас инвесторов это путь на прозябание на стройке. И большинство инвесторов устраивает такое положение. Сейчас распространяется вирус в наших ЖК - называется успеть сделать ремонт. Я вот не могу у соседа Арендача узнать для чего ему ремонт.

14. Иванка

Иванка Active Member

При Войцеховском - бесконечная жопа .

А что они достраивали , можно узнать ???

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  15. vix

vix Active Member

Я не знаю, что они достраивали, но у них такие же права собственности и такие же подключения к комуникациям как и у наших, всё через стройку.

16. Иванка

Иванка Active Member

А спросите например у Шевченко и Савеленкова зачем им ГО РЗ

17. vix

vix Active Member

Я с Шевченко не разговариваю. А Савеленков это Игорь?

18. Иванка

Иванка Active Member

Они ничего не достраивали - так что на по пути !
    А в Стародарницком ЖК - управляющей компанией заправляет некая Татьяна Войцеховская

Какая разница ? Они трусят жопами на митингах и от имени инвесторов , мутят, крутят ,выставляют требования инвесторам - при вопросах посылают нахер.

19. vix

vix Active Member

Очень интересно про стародарницкий. Я слышала про другую.

20. Иванка

Иванка Active Member

Да тот самый - пугал КМДА бессрочными протестами. Результат - комплекс пролетел мимо программы КМДА.
    Спасибо ему в какое место инвесторы должны предоставить ?
    Он же с мозгами заплывшими салом , от чьего соизволения, вымоги, выкатывал в УНИАН .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей