ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. AlenaG

AlenaG Member

Максимум, это пустят пообщаться с юристом, а не с Куксой! И правды нам все равно никто не скажет!

2. Анна_М

Анна_М Member

Да, и мне в марте говорили, что кто-то или что-то поменялось как выразились "сверху", и пытаются это уладить до середины апреля. Поэтому не ввели в марте. И фасад тут ни при чем...

3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Квартири продані, усі, які проблеми з фінансами ? На інших об"єктах - можливо, тоді навіщо набирати проблемні участки ? Правильно - ...

Анна_М нравится это.
  4. Анна_М

Анна_М Member

Конечно! Проблемы с финансами исключены! При чем стройматериалы закуплены. Это я узнавала точно

5. До получения письма нет смысла гадать, только друг другу нервы деребить. Без официальной информации это всё обычно выглядит на уровне "одна бабка сказала".

6. Анна_М

Анна_М Member

Только еще в официальной информации указали бы реальную причину, а не: "...уверены, что не нарушаем права инвесторов и будут приняты решения для устранения проблем..."))
    В общем будем ждать...

7. где тогда вентилируемый фасад?? Его уже 100раз можно было установить, а так тянут резину, елозят два фасадчика уже 2 месяца...

как тогда ввели 1 и 2ую очередь?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  8. При вводе 1й и 2й очереди на них никто не копал, наверное. А как в нашей стране вводят, думаю, все понимают. Просто в июне уже не смогут ввести как категорию 3. Новый закон вышел, требования ужесточают. Поэтому им интересно ввести сейчас. Но не получается. О причинах мы можем только догадываться и попортить нервы друг другу:( ждем хотя бы официальный ответ до 30-го. А дальше по ситуации

9. Анна_М

Анна_М Member

может темп стройки определяют условия? Они и не торопятся раз есть проблемы. Не вижу связи с финансами. Взялись за Мюллер хаус ещё. Столько домов сдали, а тут бах и проблемы с финансами

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  10. Мюллер Хаус мне кажется и взяли, так как надо деньги потянуть с новых инвесторов и закрыть дырки старых обьектов, ведь на начале строительства расходы небольшие...
    В общем надеемся на лучшее и ждем до конца месяца...
    P.S. А давно закрыли сайт Киевской биржы, на которой покупали имущественные права?
    http://kaex.org

11. Анна_М

Анна_М Member

Надеемся... Ну не бросят же уже почти почти построенный дом...

12. Аметист в любом случае достроят и введут в эксплуатацию, просто вопрос времени, на сколько затянется выдача ключей

13. Анна_М

Анна_М Member

Ой скорее бы)) я так жду:)

14. Молдаван

Молдаван New Member

Меня тоже интересует этот вопрос по поводу сайта Киевской биржи http://kaex.org/
    Три недели назад заметил что сайт закрыт, кто-то владеет информацией по этому поводу?

15. Саша 176

Саша 176 Active Member

Не о том думаете Таня, тут скорее бы ввели третью очередь и двигаться в направлении ОСМД, всё остальное -- пустая трата времени, монополия услуг, если их так можно назвать, ну и выкачка денег хитрозадым застройщиком. Ничего не поменяется, пока мы сами не поменяем, мы для них лишь статья дохода...

Yurii2016 и Egooor нравится это.
  16. TetianaU

TetianaU Active Member

Сайт не работает уже несколько месяцев

17. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Я только за ОСМД, но пока введут 3-ю очередь и люди сделают ремонты, заедут и будут готовы вникать в вопрос создания ОСМД пройдет немало времени.

18. Предположение почему не ввели Аметист. 7 апреля БД выиграли суд первой инстанции по эхопарку и пражскому. ДАБИ в декабре 2016 отменили декларации на начало строительства и ввод в эксплуатацию домов. Даже не знала что так бывает:( сами выдали, сами отменили..Удивительная страна. Одним словом до решения суда они не могли подать документы на ввод аметиста. Подали видимо после ухвалы суда, то есть после 7 апреля. Но ДАБИ теперь будет всячески препятствовать процессу естественно. И подаст на апелляцию. Если так, то процесс затянется надолго..Поэтому и сроки неясны.

19. TetianaU

TetianaU Active Member

Будущие соседи, пожалуйста, выложите фото что сейчас происходит возле 3-й очереди! Спасибо!

Kseniya. нравится это.
  20. Pitton

Pitton Member

Ничего.

Сорри, что без фото

Yurii2016 и Egooor нравится это.

Поделиться этой страницей