Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

"filosof" нравится это.
  2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Андреич!) Здесь ты не прав! Я покупала квартиру с ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ПОДАЧЕЙ горячей воды, сколько она будет стоить, это уже как всегда другой вопрос. Но за отсутствие горячего водоснабжения мне в отделе продаж скидку не делали. Горячая вода должна быть. Кого то может и за 200 грн устроит.

alex.jf, Клім71, Lito и 2 другим нравится это.
  3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а тут есть кто-нибудь из 84 квартиры в Чубинского, 2? мне вашу платежку случайно положили, я вам ее сегодня в ящик почтовый вернула.

4. Businka_V

Businka_V Active Member

irri_79, подскажите, пож-та, к какому мастеру Вы ходили?
    Спасибо.

5. irri_79

Парикмахера звали Нинель, а у девочки, которая делает маникюр, я имя не спросила. Но понравились обе :)

Businka_V нравится это.
  6. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

А в Орфей хіба манікюр не Оксана робить, яка раніше в Релаксі працювала? (шелак тримався від 5 днів до 10 максимум:()....

7. irri_79

Оксана в Релаксе - это такая среднего возраста очень неприветливая? если да, то в орфее другая девочка была, молоденькая :)
    Но в любом случае, я обычный делала, не шеллак

8. Businka_V

Businka_V Active Member

irri_79, спасибо :)

9. Natali_82

Natali_82 New Member

Оксана с открытия в Орфее не работает! Есть в салоне два хороших мастера - Катя и Лена. Приходите - будем рады!

TetyanaM. нравится это.
  10. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Так, це Оксана:)

11. Доброго вечора!
    Підкажіть як вирішували питання з підключенням ТВ?

Якими правайдерами користуєтеся, бачила є Вега, ЛюксЛайт.
    Можливо є ще?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
  12. Орел

Орел Member

IP телевидение от люкс лайт + у меня Т2 на комнатную антену

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
  13. Shapka

Shapka Member

Пишу, сказать о том, что наш ЖЭК все таки слышит и слушает. От моей семьи - большая благодарность ЖЭКу за внимательное выслушивание моих замечаний и опреативное их устранение! Итог - покрашены стены первого этажа (-1 этаж) и вымыты полы. Это я о втором парадном Горького 5Б. Надеюсь, родители обьяснят своим чадам, что не только они живут в этом парадном и автографы ставить свои не нужно. И очень надеюсь, что убирать у нас станут лучше. И хотелось бы, чтобы и сами жильцы были более заинтересованы в чистоте своего парадного. Каждый знает, что позволяет себе. Поэтому, давайте уважать друг друга и не гадить там, где живем. Спасибо за понимание!

Нович, Lito, Justos и 3 другим нравится это.
  14. Tkd

Tkd New Member

Здравствуйте, будущие жители домаЧубинского 4а, подскажите, что там слышно? когда заселение? на каком этапе работа?))

natali_23 нравится это.
  15. Spok

Spok New Member

Здравствуйте
    Я звонил в конце прошлой неделе в отдел продаж, сказали что скоро будут всех обзванивать и сообщать дату выдачи ключей

16. Melluni

Melluni Well-Known Member

ключі дадуть в кінці травня або на початку червня.

17. oucan

oucan New Member

Станом на ранок 19 квітня у відділі продажів записують на видачу ключів з 10 травня (за умови сплати повної вартості квартири). Наврядче хтось буде повідомляти про початок видачі, краще брати ініціативу в свої руки - Крупенко Олена (067) 245-38-84 (начальник відділу продажів).

18. Vitalyana

Vitalyana New Member

уважаемые соседи! Может кто быстро подскажет, муж стоит пож нашим ЖЕКом по ул. Горького, 5б, а у них закрыто и по телефону никто не отвечает. Когда у них приемные дни или там как-то по другому нужно договариваться?

19. irri_79

Судя по оповещению на фейсбуке, стартовало строительство детского сада, с чем всех и поздравляю!

lusie нравится это.
  20. Александра, у нас МаксимумНет (Горького 5 В), 40 грн в мес (каналы на "Зку"), интернет они же.

Поделиться этой страницей