ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Собрание по 20-у дому не проводят, инвесторы собираются по секциям.
    Так 8-го апреля было собрание 20/3 на котором инвесторы проголосовали за внесение денег на достройку (это те кто вступили в секционное ЖСК). Кто не приходит на собрание и не вступает в ЖСК скорее всего не собираются перечислять деньги учредителям ЖСК 20/3.
    Вот так и строим, скоро приступим к ремонтам квартир ...

2. Fifa13

Fifa13 New Member

Когда следующее собрание? По 20 дому. У меня 20 этаж квартира в воздухе

Есть какой то телефон кому звонить по собраниям митингам кто главный? Напишите если кто знает.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
  3. arenduch

Во 2-й секции 4-го дома Флагмана находиться офис НАШБУД РЗФ (068-453-35-77).
    Там каждый день, кроме воскресенья, принимают заявления на вступление и последующую оплату членских взносов (по 200 грн. ежемесячно).

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Вы с 20/1?

5. Denta

Denta Well-Known Member

Я добавила Вас в вайбер группу 20/1. Там тоже все ждут чуда.

6. Fifa13

Fifa13 New Member

Спасибо. Будем ждать чуда

7. arenduch

Осенью (возможно в сентябре 2017) должны в КМДА решить вопрос с передачей земли НАШБУДу. Затем учредители этой чудо-структуры будут проводить инвентаризацию еще 3-и месяца. Там уж новогодние каникулы 2018, ну и скорее всего уже весной 2018 приступят к возобновлению стройки. Только ведь денег на стройку не будет - застройщик все окончательно переправит в оффшоры и оставит в карманах НАШБУДа "голого Васю" ...

8. Авалон

Авалон Active Member

Збільшення ліміту споживання електроенергії в будинках з електроплитами
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6062
    --------------
    народ не ленитесь..это касается нас всех

9. vix

vix Active Member

Авалон... мы не ленимся...петицию подпишем... только у нас для всех строительный тариф. К нему движется все население Украины. Когда мы сможем платить за плиты - тариф будет для всех одинаковый!!!! А может и не сможем, а пожизненно будем на строительном.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Кузя, вода в 20/3 есть в кране?

11. димдимыч

димдимыч Active Member

Хто такий цей Кузька?

12. Denta

Denta Well-Known Member

Домовенок-всезнайка, живущий в 20/3

13. Анэта

Анэта New Member

Добавьте меня в группу вайбер плиз, 0965797939 Анета 22 дом 25 этаж

Стройка стоит полностью??заморожена?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  14. Denta

Denta Well-Known Member

В 22 доме ремонты делают, пускают всех желающих .

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2017
  15. arenduch

У меня в договоре сдача 20/3 во втором квартале 2013.
    А в августе (3-й квартал) 2013 в нашей семье на одного со-инвестора стало меньше - умер мой отец. Не дождался он сдачи секции, не успел порадоваться новой квартире ...
    Застройщик своими мошенническими схемами причинил много бед людям, сломал их судьбы, украл годы счастливой жизни. Нанесенный застройщиком моральный ущерб поверившим ему инвесторам не оценить в "денежном эквиваленте" ...

Последнее редактирование: 20 апр 2017
  16. vanius

vanius Active Member

Что с секцией 20/3 происходит, есть какие то движения?

17. arenduch

Запустили лифт в 20/3, можно приступать к ремонтам.

18. vix

vix Active Member

Да! Да! Арендач! Приступайте к ремонтам! Вам же не хватает только ремонта в этой жизни и все. Вот Вы мне скажите как соседке, что Вам даст ремонт?

19. arenduch

На полный ремонт у меня денег не хватит, собираюсь только слегка начать для раскачки.
    Далее по обстоятельствам, продолжу ремонт в конце лета 2017, если все что необходимо для заселения в 20/3 будет сделано (теплопункт, тех. условия от Киевэнерго и т. д.).

20. vix

vix Active Member

Ну! Ну! Вам раскачиваться прийдется долго. За какие деньги появится теплопункт? И что Вы понимаете под выражением тех.условия от Киевенерго? Вот возьмем, например, что у Вас есть частный дом, Вы приходите с проектом по подключениюю Вашего дома в Киевенерго и Вам пишут, что это будет стоить столько-то(вот это и есть тех.условия), Вы платите и у Вас горит лампочка в квартире. Тех.условия на бумажке написать это пустяк, а вот проложить кабель, установить трансформаторы, подключиться и подписать прямой договор с Киевенрго без документации на дом и договора на аренду земли нельзя. Где будете брать свет?

Последнее редактирование: 20 апр 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей