ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

К сожалению мне открыто не угрожают потому,что знают,что мой ребёнок работает у Власенко одним из ведущих юристов в Украине. Люди мне позвонили и рассказали. Я тоже всем советую ВСЁ ФИКСИРОВАТЬ И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СДАВАТЬ,так как это потом сложно будит доказать,что Вы не добровольно помогли обогатиться неким аферистам! Они же в карман к Вам не полезли!!! Вы же из-за своего слабоумия сами отдали свои денюЖки,ну и кто кому доктор?!
    Валя,вы тут мне напоминали,что форум то строительный.....знаете Валя,форум то строительный я согласна,но тут же люди пишут?! Я восьмой месяц пишу тут соседям,чтобы не попались на афёры,я ТРАЧУ своё драгоценное время....и когда у меня случилось ГОРЕ !!!!! УМЕР МОЙ ОТЕЦ!!!! Я решила написать ,что уже один человек не дождался своего жилья!!! Если бы я прочитала,что у кого-то горе,как нормальный человек высказала слова соболезнования,а не рассказывала,что это форум строительный! Почему я пишу конкретно Валентине,да очень просто,потому что этот человек со мной общался лично .... Валя,когда вы тут на форуме всякую хрень пишите,оскорбления и т.д. наверное забываете,что ФОРУМ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДА?!
    Спасибо,всем тем кто не зная меня позвонили ,написали смски со словами поддержки! И тем спасибо кто здесь на форуме ничего не написал....

2. Denta

Denta Well-Known Member

Мы все тут пишем хрень, вместо того, чтобы жить в своих квартирах. Я уже три года хереней страдаю. И снится мне эта стройка и в печенках сидит.

Может директору Епанче написать коллективное письмо от инвесторов Флагмана, с просьбой прояснить ситуацию по стройке и достройке?

И ещё такое же письмецо адресовать в Нашбуд?

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
  3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Вам ответят - обратитесь к старшему по этажу:wall:

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
    vix нравится это.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

В прокуратуру писать , на Епанчу за вымогательство , на Хориса за мошенничество.

Denta нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Отлично, будут улики и доказательства епанча на нары сядет

6. Авалон

Авалон Active Member

Збільшення ліміту споживання електроенергії в будинках з електроплитами
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6062
    --------------
    народ не ленитесь..это касается нас всех

7. Епачило

Епачило Active Member

Епанче утюг и паяльник хочется для ускорения добровольных пожертвований во имя ЮИТ , НАШБУД и святого Толика.

8. Denta

Denta Well-Known Member

А кто СТАРШИЙ в 4.2 по 11 этажу?

9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Во 2-й секции 4-го дома Флагмана на каждом этаже назначен сборщик денег на достройку, и это называется "добровольными взносами" граждан ... ???

10. ИНХ

ИНХ Active Member

"СТАРШИЙ"??? А тумбочка дневального там ещё не стоит? Может смотрящий? Шо за цирк твою мать?!!! Какие " старшие" здесь могут быть?! Какие-то алигофрены собрались.

vix нравится это.
  11. vix

vix Active Member

О народ дожился! Видать все в жизни нормалек! Захотелось старших по этажу, еще какой-то х.... И свято верят во все это! Ну вот как их назвать?

12. Епачило

Епачило Active Member

ЕПАНАТЫ 2 секции

13. vix

vix Active Member

У нас тоже есть такие люди в нашей секции . Вчера инвесторы нашей секции отправили председателю ЖСК письмо, так один из членов ЖСК с такой обидой ответил на письмо...: -
    "Уважаемые соседи! У нас два решения. Первое- строить и заселяться. (Как хотите, так и называйте: самоспасение, самодострой...и потом , по факту живя в самоспасенном доме заниматься землёй и т.д. Второе решение-- сразу заниматься землёй и потом все остальное- если дом не растащат . Решите по какому Вы пути идёте и действуйте.. Выбрали первый- вступайте, платите, подключайтесь. Выбрали второй-- не ездите на недострой-- ждите ввода в эксплуатацию и потом приезжайте.. Некогда отвечать на письма-- незаконный недострой достраивать нужно-- жить в квартире хочется..."
    Кто-то из инвесторов выложил его ответ в вайбер РЗ и оказалось, что у него и во Флагмане есть инвестиции и тоже в 3.3 секции. Он решил поднять свое финансовое состояние, инвестировав в Войцеховского, и не предупредил его...:(поэтому поднял финансовое состояние не наш инвестор!!!!
    Но как только я затронула этот вопрос, на меня посыпались язвы от одной инвесторши, что меня давит жаба, за то что у соседей две или несколько квартир в наших ЖК. Вы только вдумайтесь!!!! ЖАБА!!!! Обнять и плакать!!! Человек вложил деньги и пока ничего не получил... А Вы говорите!!! Многие не понимают вообще, в какой они ситуации!!!! Вот поэтому и старший по этажу:(! И вот такие с криком :-" СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!! ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ!!! СВЕТ ВАМ ОТКЛЮЧИМ! В ЛИФТ НЕ ЗАЙДЕТЕ! НА ВОДУ ЗАГЛУШКУ! ИЗ-ЗА ТАКИХ ХИТРОЖОПЫХ У НАС ВСЁ ПЛОХО!!!!" нам указывают, как жить и нас же обзывают последними словами....

Последнее редактирование: 20 апр 2017
    kapitosha нравится это.
  14. arenduch

Ждать ввода в эксплуатацию всего 20-го дома (20/3, 20/2, 20/1) ... ?
    И когда это будет? Даже если выделят землю, проведут инвентаризацию, то затем скажут, что на выполнение тех. условий от Киевэнерго для всего РЗ-Флагмана необходимо 50 000 000 грн. - а откуда они возьмутся?
    Выходит абсолютная глупость, вначале заставляют инвесторов (числом более 2000 граждан) арендовать квартиры или терпеть другие убытки от остановки стройки. Затем, через 8-м месяцев начинают утверждать, что не обо всем еще договорились на тайных сходках с чиновниками и застройщиком, и мол необходимо дополнительно несколько месяцев подождать.
    И так до бесконечности, а в потом через годик, другой ..., объявят, что без доплат значительных денежных сумм невозможно достроить ...
    Так, блин какой смысл в ожиданиях и пустых тратах на аренду ... ??
    2000 (инвесторов) * 8 (месяцев) * 5000 (ежемесячных потерь) = 80 000 000 грн. (безвозвратных убытков с сентября ... по апрель).

15. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Что бы потом Вас не выгнали с достроенной ЗА ВАШ ЖЕ СЧЕТ квартиры за нарушение целого ряда законов (арест стройки!) +админ правонврушения, которые тоже караются штрафом.

16. arenduch

Уже 8-м месяцев как наша стройка стоит, в то время как другие якобы "незаконные стройки" Воцеховского разрешили достраивать.
    По утверждениям чиновников из КМДА, до РЗ-Флагмана просто очередь на снятие ареста не дошла.
    У них, у чиновников, у судейских, и прочих коррупционеров ... , на нас времени не хватает ...

17. Ну да КУзя типа Войцебот а остальные так мимо ходят.
    Вон есть такая ИНХ, дочь полковника РОВД днепровского района, жена Рембо, владелица крутой тойоты, завсегдайка одесских курортов, бездетная 32 летняя мать дочери с крутым зятем и сына работающего у Власенко, честнейшая собачница и просто красавица. Королева которой должны все высказывать соболезнования и в ноги падать с благодарностью, если не хотят познакомится с ее личным адвокатом.. И эта супер звезда!!! Умудрилась у Епанчи в секции купить всего лишь однушку на третьем этаже!!!
    А , еще))) зовут ее Наташа

Авалон, Alex21, GALA_20/1 и ещё 1-му нравится это.
  18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Именно этот вопрос "с очередью" и нужно толкать первоочередно, как это уже сделали как минимум 5 недостроеных объектов. Так нет, с нас сначала хотят сбить денег на Бог знает что...О сметах, рассрочниках и учете денег я молчу...на данном этапе это второстепенный вопрос.

vix нравится это.
  19. А вы в курсе как они это протолкнули? Они нашли общий язык с застройщиком, с КМДА, ругни не устраивают, друг друга грязью не поливают, 100 ЖСК не создают, и эти ЖСК не перетягивают одеяло друг на друга. А у нас что? Готовы друг друга сьесть. НАшли несколько мальчиков для битья Хорис,Епанча, Коля 20\3 и давай их поносить.Помогает? Вот и любуйтесь теперь на творение рук своих

НИХТ, GALA_20/1 и кузя задрот нравится это.
  20. arenduch

Ну вот вы опять не договариваете. Что там обсуждается на "тайных договорняках" мы никогда не узнаем.
    Поэтому я не буду возражать, если мои соседи сделают ремонты и слегка доплатят.
    А там может и мне придется немного деньжат подкинуть на завершение 20/3 ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей