ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Кому сдавать? Сколько?

2. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

С арестом что?

3. Denta

Denta Well-Known Member

Товарищ нашбудовец, просящий деньги.
    Во-первых 750 тыщ на крышу это дохера, хватит и 100 тыщ.
    Во-вторых, у Епанчи директора есть доступ к расчетному счету ЮИТ, пусть находит деньги на безнале.
    В-третьих, жаждущие достроить свой летний небоскреб - приходите на субботник и достраивайте. Приносите с собой цемент, кирпич, инструмент и вперед с песней!!!

kapitosha и vix нравится это.
  4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

И
    Именно по этому никто и ничего не сдаст.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
  5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Но есть и те кто сдают....

6. Denta

Denta Well-Known Member

Ясно, развод лоха наденьги средь бела дня.
    ТЕРМИН СТАРШИЙ ПО ЭТАЖУ прикольный, с какого этажа Епанча?

vix нравится это.
  7. Епачило

Епачило Active Member

Епанча назначил старших по этажу . Буга-га. Дэбил устроил пионерский лагерь им. Войцеховского !
    С 11 этаже оно .

vix нравится это.
  8. Аресты наложены на ВСЕ стройки и земли под ними .На землю и стройку Флагмана и РЗ наложили арест еще в апреле 2016 года. Стройка продолжалась и все вы исправно платили свои рассрочки и покупали квартиры в этих комплексах. Почему сейчас вас смущает что на стройку и землю наложен арест?
    5 строек Войцеховского попали в пилотный проект и КМДА обратилось в полицию и прокуратуру с просьбой снять арест. А Флагман и РЗ пролетели. Как вы думаете почему? Да потому что вы только и умете что сраться и больше ничего. Видеть соринку в глазу соседа а в своем глазу и бревна не замечать.

Alex21 и кузя задрот нравится это.
  9. Епачило

Епачило Active Member

Кузя , так а почему же не строят если раньше строили ? На деньги инвесторов развести еще разок захотелось !Сдавайте Епанче , под чесное епанческое ! А куда делось Бугайское с обещаниями достроить 2 секцию в 2016 - соринку в глазу пошёл искать ?

vix нравится это.
  10. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так в этом и суть, ЖСК зачем создавалось? Что бы снять арест в том числе. За год ничего не случилось. Я покупал квартиру в 2013 году без ареста, а то что делал Войцеховский на арестованой земле - это другое. Я закон не нарушал. Пусть снимают арест и вот потом давайте считать сметы, скидываться на достройку. Почему нельзя делать правильно, как те 5 строек, о которых Вы упоминаете выше?Но нет, прошел год ЖСК и ниочем. А теперь вдруг давайте деньги. Мы сейчас начнем строить, скажут, что не имели права и отожмут вообще все. Мы - не Войцеховский. А что с людьми у которых квартира в ипотеке? Моя квартира не ипотеке, поэтому я данный вопрос не подымаю для себя.

11. Сдавать или не сдавать личное дело каждого инвестора. Вас что насильно заставляют это делать?
    Почему не строят я не знаю точно так же как и вы.

кузя задрот нравится это.
  12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Эти поцы стараются всё до инвентаризации обьектов засрать -размазать , типа теперь непонятно ,что где ,чьё. Мы старались , денег нет. Кто украл и где пропало не видно! А может вообще "рэйдэры".

13. Епачило

Епачило Active Member

Сколько уже сдал Епанче?

14. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Вот. И то что придумали старших по этажу, которые то толком ничего и не знают. В общем чате в вайбере никто ничего не знает, потому и соряться люди, переливая из пустого в порожнее - у всех паника. В группе инвестора 2-й секции, которые готовы достроить, но без нарушения закона (по крайней мере часть таких так точно). Но там не дается информация, т.к. схема 100% не законная или кто-то хочет нагреться на общем горе. Это наши инвестиции и будем скидываться на достройку мы. Чего мы не можем обсуждать все прозрачно? Я думаю ответ очевиден...

15. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Мы как раз прекрасно знаем . Бугай с Войцеховским инвесторов кинули и деньги разворовали , придумали клоунаду с рэйдэрми , Епанчами , Хорисами-и запустили клоунадку по второму кругу, но бздят , что за это им могут вдуть . Понятно почему не строят ? Теперь понятно поклонник пилотных соринок от КМДА ?

16. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет)) так и с вами сидящими тут тролями, спорить себя не уважать.Вы же все знаете, вы все умеете )) но почему то оказались в такой заднице

кузя задрот нравится это.
  17. Епачило

Епачило Active Member

Это главный закидон всех ВОЦЕБОТОВ .
    Для тебя Кузя обьясняю -оказались тут потому , что купили квартиры в доме , ОПГ Войцеховского тварило уколовное преступление по статье мошенничество в особо крупных размерах.
    Второй раз попадать на закидоны Войцетроллей -кузей, Епанчей ,Хорисов - не желают ...

Denta нравится это.
  18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Стандартный ответ - "Вы вообще ничего не делаете!". А ЖСК зачем создавалось? Есть ИГ, которая должна делать. Ладно, поступайте как считаете нужным.
    Я не провокатор и не говорю, что нужно ждать возврата застройщика и тому подобное. Я понимаю о проблеме и о том, что достройка за собственный счет неизбежна. Снимут арест, подпишусь на достройку.

19. ИНХ

ИНХ Active Member

Всем инвесторам которые против не законного достроя и доплат начинают угрожать! Некие люди рассказывают про то,что квартиры не согласных сдавать деньги перейдут в собственность ЖСК и ЮИТ! Тем кто не сдаёт на не законные строительные работы и очень яро выражают свой протест с вайбер-групп вышвыривают! Короче идёт усиленная работа над слабыми...такими себе терпилами по жизни! Вот эти то наделав в штаны сдают на крышу,на шахту,на погреб и скворечники влазя в долги!!!
    ЕПАНЧА,ПАДЛО,ОСТАНОВИСЬ КУРВА!!! ПЕРЕСТАНЬ ПОДОНОК ЛЮДЕЙ ГРАБИТЬ!!! СУКА ВЕРНУТСЯ ТЕБЕ ВСЕ СЛЁЗЫ ЛЮДСКИЕ!!!

kapitosha и vix нравится это.
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

Записывать угрозы , заявление о вымогательстве- Епанче нары .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей