ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Не знаю, сколько там осталось Епанче. На фоне Дивнича, Епанча - безобидная буся, не разу не получивший по морде, машину не поджигали ему. Так что не виден еще епанчин конец.

Дивнич проводит собрание в гипсе. image-0-02-05-bc6c013e808ca6afb2a402db593b56fee37b2db577d5d097cbe663a894c6922b-V.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Епанча - яркий представитель ОПГ Войцеховского, етественно он не как Витька .
    Епанча сдуется за один день вместе с деньгами , по команде Войцеховского в октябре-ноябре.
    Напомню , что сгоняя испуганных инвесторов в НАШБУД негодяи Хорис и Епанча нагло врали о возобновлении строительства БЕЗ ДОПЛАТ с января месяца !!!

Последнее редактирование: 18 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Это да, некоторые инвесторы со страху угрожали лишить меня всех квартир на первом же собрании Нашбуда. Поставить вопрос ребром, так сказать. Главное их интересовало сколько у меня десятков квартир))))
    Потом извинялись. Ой, дебилушки...

Товарищи инвесторы по несчастью, у меня лично одна однокомнатная квартира, документы и оплата через банк - всё есть!!!

4. robot werter

Дайте угадаю.... дэбилушек надрюкал Епанча , на поиск кваритир, как дрюкал на Витьку , а теперь соответственно дрюкает на самодельную долепку из говна и паутины 2 секции 4 дома .

ИНХ и StDr нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Ага, там дуэт епанчодейнекообразных нашбрудовских борцов за стройку.
    И все в упор друг друга считают войцеховскими привселюдно , и жрут в одной кафешке за одним столом.
    Матвеев орёт, что нашбудовцы гандоны и при этом ходит в обнимку с Хорысом.
    Дейнека мандит, что Епанча обманщик, и при этом дружит с ним в ФБ и отпускает милые коменты в его адрес, а за спиной обливает Епанчу говном.
    Я поняла,что это у них такие любовные игры, плетут интриги )))

И ещё такой интересный момент. Я была на стройке в январе этого года, и никакого показушного погрома, представленного Хорысом там не было. Кто ходил на экскурсию во Флагманскую Родыну, тоже может это подтвердить.
    Нашбрудовцы реально САМИ инсценировали это шоу.

StDr нравится это.
  6. robot werter

Это ещё одно подтверждение , что ПС был нанят Войцеховским для охраны обьекта. Бред про рэйдеров озвучивали тролли и боты Войцеха , нагоняли жуть на инвесторов . Первым заявлением банды ГКЧП в клубе колледжа было: "без нас вы просто потеряете свои инвестиции.Мы обезопасим инвесторов юридически".
    Следующим номером в программе шопито госпожой Ликантарчук было обьявлено: "А сейчас на сцену выйдет человек , который помогает простым инвесторам. ПРОФЕССИОНАЛ."
    На сцену поднялся лысый боксёр и рассказал ,как он с товарищами обьеденил Белую Церковь и на дал Ахметову построить меткомбинат. :D:D:D"И вам помогу и вы тоже получите свои квартиры!!!:eek:
    Хорис с Епанчей заверили собравшихся , что это бесплатный побратим , хобби у него такое !!!
    Дальше были дэбильные митинги , олигофренические письмиа на деревню депутатушке , пустопорожние пресс-конференции- всё для маскировки дальнейшей , окончательной , выкачки денег с карманов инвесторов при замороженном и арестованном строительстве .
    Без бреда про захватчиков-рэйдеров , эту афёру прокрутить было невозможно. IMG_20160917_101709.jpg
    Спланированная афёра Войцеховского изначально расчитана на окончательный кидок ,
    строить и достраивать это кодло даже не планировало

Последнее редактирование: 18 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  7. Борец за справедливость живет прошлым и роется в грязном белье. Все плохие и все пропало.А что ты Робот лично сделал что бы бороться за свой дом, свою квартиру, свою инвестицию?

виолетта$$$$ и кузя задрот нравится это.
  8. robot werter

Кузя , а что сделал ты ?

9. Кузя, не отвечает вопросом на вопрос.

10. robot werter

Кузя ответил отсосом на вопрос )))

StDr нравится это.
  11. Да пошел ты..))) лесом..полем..умник нашелся

12. Denta

Denta Well-Known Member

Домовенок Кузя, Вы из какой секции?

13. Иванка

Иванка Active Member

От полученной защечины , Кузя забыл с какой он секции.

StDr нравится это.
  14. Иванка

Иванка Active Member

Кузя смотри, ваш штопаный НАШБУД , уже переплюнул Бугая В.Ю. ускорением строительства 1.jpeg

15. Denta

Denta Well-Known Member

Чё то Кузе не понравилось, что инвесторы 20/3 задают слишком провокационные вопросы председателю Климашову. И ещё подлые фотографии из секции 20/3 Кузя делает или ворует их с веточки вайбера 20/3.
    Домовенок Кузя однозначно загнездился в 20/3.

16. Анна33

Анна33 Active Member

Главное Епанче сделать умный вид работающего, не говоря уже об НН, который давно вообще пропал из поля зрения сО своими в кавычках хождениями по банкам-проблемы он решает. Ну и где результаты вашей работы товарищи за год? Хоть один вопрос положительно решился? Еще эти чучеллы собирают деньги с людей на крыши. Хватает совести же

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  17. Иванка

Иванка Active Member

Друг Епанчи , домовёнок Кузя , делает ремонт ))) У нашбрудовцев и крыша такая получится ))) 2715_900.jpg

18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Крыша получится? Реально думаете начнут строить? Я думаю скинется часть инвесторов деньгами, сделают пародию на начало работ....потом объявят, что дальше строить нельзя, т.к.:
    - объект арестован;
    - ипотека в банке;
    - рейдеры;
    - новая ересь.
    В итоге, деньги вернуть не можем, т.к. все не скинулись, а то что было, потрачено на имитацию работ по крыше. На вопросы "Почему не знали сразу, что достроить нельзя?" Ответят, что это было эксперементально, все знали риски, извините....

19. Епачило

Епачило Active Member

А вообще как Епанча обьясняет ? У него есть строители , разрешения , допуски , лицензия , смета , план строительных мероприятий , подрядчики или он по честное епанческое собирает ?

vix и Denta нравится это.
  20. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Абсолютно ничего не объясняет....как и то, что еще есть рассрочники, которые внесут значительную часть денег о которой молчат (по крайней мере я не слышал). Как и не обращают нимание на то, что стройка арестована. На эти вопросы просто закрываются глаза.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей