ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Як на мене, православна школа те саме, що медресе. В останніх готують ісламських фанатиків, в перших - фанатиків "русского міра". Школи повинні бути поза релігією та політикою.

2. Vera04

Vera04 Active Member

У вас есть дети младшего школьного или дошкольного возраста проживающие в Вишневом?

3. Я два скликання був депутатом міськради Вишневого, зараз депутатами є багато моїх друзів та знайомих, тому й без дітей "младшего школьного или дошкольного возраста" ситуацію в місті знаю не гірше за Вас.
    P/S/ ЖК Городок знаходиться в Софіївській Борщагівці, де ситуація зі школами набагато гірша, ніж у Вишневому. Вишневе може її трохи виправити, заборонивши приймати (або вимагаючи приймати в першу чергу вишнівських дітей) до молодших класів шкіл дітей з навколишніх населених пунктів. Та й 1-ша школа найближчими роками в будь-якому разі добудується. А от що робити Софіївській Борщагівці, де, згідно генплану до 2020 року має бути 115000 населення, а шкіл ніхто й не збирається будувати.
    P/S2/ Ви часом не адептка "русскаго міра", що так переймаєтеся за проект школи підданих Кіріла-Путіна?

4. design

design Active Member

Переходить на взаимные оскорбления и уличения в отсутствии патриотизма это наше все. Тем, кто считает школу с религиозной направленностью ненужной, советую подумать об этом в чуть другом ключе - как бы там ни было, а эти дети не будут ходить в другие школы, не так ли? Плюс к этому родители этих детей не будут настаивать на всякого рода религиеведениях, массовых празднованиях религиозных праздников, не будет "обработки" ваших детей всем этим. И если у мэрии не достаточно средств/желания строить обычную школу, пусть построит кто-то, у кого это есть. А не очередной квартал плотной застройки.

PS. Я не поддерживаю религии во всех их проявлениях, но традиционно мы вынуждены выбирать между плохим и еще хуже.

5. Vera04

Vera04 Active Member

Как происходит слив земли очередному застройщику на законных основаниях – депутаты во главе с мэром на сессии голосуют за передачи земли под жилую застройку.

То есть благодарить за то что мы живём в «Шанхае» из высоток, при этом садики, школы и парки НЕ стояться мы должны только депутатов.

1-я школа «строиться» уже 17 лет, и если она вдруг и достроиться то только благодаря тому что последние два года активные мамочки ВОПРЕКИ депутатам, чиновникам киево-святошинского района и местным примерским чиновничкам активно заниматься этой школой.

Сейчас в 4 и 3 школах, в первых классах, уже набрано по 42 человека, набор еще не окончен, если будет построена еще одна школа, то в старых школах в классе будет не по 42-45 человек, а по 30.

Опять же, в государственных школах Вишневого сейчас прорелигиозные родители активно пропихивают уроки «христианской этики», «православия» и т.д. – вот пусть все эти родители и их дети ходят в отдельную, специализированную школу, а остальные ученики изучают в школе науки, а не Библию.

В сложившейся ситуацию, любая дополнительна школа в городе это хорошо, а если учесть что если не строят школу, то на ее месте строят еще 6 высоток и дети из этих высоток пойдут в туже 3,4 школы уже 50-55 учениками в класс – то вопрос – нужна ли ли нам 5-я школа – как-то не возникает.

Но вам как депутату конечно виднее –что важнее для говода – еще 6 высоток и еще одна школа на той же земле.

Последнее редактирование: 11 апр 2017
    design нравится это.
  6. Давайте почнемо з того, що депутати та мер міста - відзеркалення його мешканців. В часи мого депутатства меншість, зокрема і я, боролися з Гошком за те, щоб інвестиції на соц розвиток від Білоцерківського ДБК пішли на фінансування добудови першої школи. ДБК було не проти, навіть більше - готові були самі добудувати школу. Гошко і Ко кошти частково розікрали, частково направили на ремонт вулиці Жовтневої. Його крилатий вираз: "Школа не наша, а районна, діти не наші, а районні.Тому хай район переймається проблемами школи." Тепер маємо гарну вулицю Жовтневу, але дітям нема де вчитися...
    "Акварелі", "Піонерський квартал", "Квартал Авіа"... почалися ще при Гошку. Відповідно за хабарі та квартири - жодної соціалки та шкіл для міста... Вибачте, але жителі Вишневого або геть дурні, або такий стан речей їм до вподоби, бо переважна більшість нинішніх вже постМайданних керманичів міста - це колишні члени команди Гошка. Спитайте в мого товариша Ігоря Труби, одного з найактивніших борців з корупцією у Вишневому. Він підтвердить.

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  7. Мій тесть є директором однієї з православних шкіл. Притому МП. Це його вибір, він прохожанин МП. Але навіть він в шоці від, з його слів касти "православнутих", які ментально живуть середньовіччям і люто ненавидять Україну і все українське.

PS Православні школи, до Вашого відома, платні. Учитися в них буде не дешевше, ніж в гімназії Мартинова. А якщо зроблять навчання безкоштовним, то це буде за кошти Нусенкісів, Новінських, Затуліних, Мейзуліних... Можете лише собі уявити, чого там навчать дітей.

8. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Христос Воскрес! :super:Соседи, здоровья, благополучия и терпения!!!!!!!:) Как обстоят дела с заключением договоров по электроэнергии? Всем тепла и солнечного настроения !!!!!!!:rolleyes:

Боголюбова 23 кв 22 нравится это.
  9. Воїстину Воскрес! Поки що електрики Еркера разом з електриками Обленерго "підчищають" дрібні деталі у електромережах будинків в місцях загального користування. Як тільки закінчать (можливо вже закінчили) - підпишуть договір з балансоутримувачем.

10. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Благодарю, Вас, Сергей! ;) Просьба сообщить , когда будут квитанции за электроэнергию. :)

11. Авега

Авега Well-Known Member

Этот , по ходу, всему форуму сосед, на всех ветках отметился.

12. Abera , во первых вполне можно было обойтись без пренебрежительного обращения "этот", мы же мним себя культурными людьми, правильно?)))
    А во вторых, ответьте на вопрос: жк квартал Авиа является соседним для Вашего ЖК ? ...а для тех жк на ветках которых я, как Вы выразились, отметился ?
    Ответ очевиден и поэтому я позволил себе позиционировать себя как сосед. Вот и весь криминал))).
    Давайте будем источать позитив, в наше непростое время его очень не хватает в повседневной жизни!)))

13. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Соглашусь с мебельщиком соседом! Больше позитива, терпения и , конечно, любви! :);):super:

Боголюбова 23 кв 22 нравится это.
  14. design

design Active Member

Напоминает встречу двух незнакомых людей где-нибудь в Нью-Йорке:
    - Ты откуда?
    - Из Украины, а ты?
    - Из Казахстана.
    - Ооо, земляк!!!

Авега и мебельщик сосед нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

Если вы ко мне обращались, потрудитесь правильно читать для начала аватарки, а уж потом правила форума.

А теперь позитив abzac

Screenshot_2017-04-18-22-16-51.png

16. Авега, сорри, в спешке прочитал на латинице (Юра ошибки всегда признаёт:beer:).
    ...а касательно "позитива" что сказать?))
    ...приходится использовать любую возможность в наше сложное время чтобы донести информацию о себе до потенциального заказчика, поэтому я вовсе не кривил душой когда позволил себе вольность назваться соседом для всех жк, которые представлены на скрине, там ведь практически все в шаговой доступности от меня, поэтому не вижу тут никакого криминала;).

Ksju нравится это.
  17. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Юрий, желаю Вам побольше позитивных и благодарных клиентов!:) Удачи и здоровья!:super:

18. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Уважаемые соседи с праздником !!!!!! :) Здоровья, благополучия, мира и любви !!!!! :super::beer::D

i4uvak нравится это.
  19. Надежда 2018

Надежда 2018 New Member

Доброго дня, соседи! :) Подскажите, пожалуйста, договора и квитанции на эл/энергию уже есть?! Спасибо!:super:

20. Oleh

Oleh Member

Здравствуйте . Может кого интересует бригада строителей по ремонту , могу дать контакты , делали мне ремонт под ключ !
    Очень толковые мужики, с новым инструментом. Если что , пишите .

Поделиться этой страницей