ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. game

game New Member

Все вірно тому і ворушимось краще діяти на випередження і прораховувати наперед можливий розвиток ситуації. Вплинути на хід подій можна тільки (виключно) ПРИЙНЯТТЯМ РІШЕННЯ (для початку). Сила, якість і дієвість прийнятого рішення напряму впливає на результат і напряму залежить від того що з себе уявляє суб'єкт який прийняв це рішення.

Наприклад - громадянин Б вирішив розпивати алкоголь під вікнами нашого ЖК. Мешканець ЖК громадянин С побачив це і захотів це припинити і що він робить:
    приймає рішення стосовно проблеми виконує дії, отримує результат. це сама проста ситуація але навіть вона вимагає чіткості. А попереду більш складніші ситуації "передують" там підключиться ще і планування стратегічне і тактичне перед прийняттям рішення. Тому і ініціюю створення ІГ в т.ч. для забезпечення прийняття сильних рішень. В кого інше бачення прошу поділитись.

2. boss kaktys

boss kaktys Member

ну хочу сказать что эти места (березовая роща) посещались еще задолго до появления первого котлована ЖК Сакура, поскольку были Пионер и Акварели. Так что "сарафаны" уже все знают. Будем мы что то делать/не делать или предупреждать/не предупреждать - те кто ходил туда и буде. Так что в даной ситуации правильно нам, как соседям, находить общий язык и объединяться,
    Воно в теорії то все таке. Загалом треба в живу говорити

3. Arhangil

Arhangil New Member

Во первых Я так понимаю у тебя ещё нет детей и ты не несёшь ни перед кем ответственность! Раз так можешь себе позволить вести разговор! Во вторых я предупредил, а какой вывод сделал это уже время покажет! И мне без разницы что там было до появлении САКУРЫ. Теперь мы здесь живём и нам наводить порядок! Или я не прав? И я не собираюсь с тобой ссориться если ты меня не правильно понял! Нам всё равно придется всем объединяться и решать вопрос с безопасностью наших детей и женщин!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2017
    Инвестор Едности 4 нравится это.
  4. boss kaktys

boss kaktys Member

Да все верно в общем - простые но верные истинны, просто не все черное или белое, а есть и оттенки.
    В общем надо посидеть за чашкой чая и поболтать)

Лерчик и Arhangil нравится это.
  5. game

game New Member

може бути прикладом планування:
    Загалом що збільшить шанси на сильну громаду:
    Толковий забудовник : маємо
    Бажання і бачення створення ІГ: маємо
    Юридична та правова підкованість: маємо
    Визначена Адекватна та позитивно настроєна більшість серед мешканців ЖК: ? (треба працювати)
    Цілі і завдання? (треба працювати)
    План заходів: ? (треба працювати)
    Кроки реалізації: ?(треба працювати)
    в кого є альтернативні алгоритми прошу поділитись

при пускаю що можуть бути і такі індивідууми
    з алгоритмом:
    "сісти і дивитись"

Гарної Пасхи всім нам і нашим родинам.

Tanichka, Arhangil, Dmytro27 и ещё 1-му нравится это.
  6. YsZ

YsZ Member

Кому то удалось избавиться от балконной двери? Входные металлические двери покупают, даже рекламку подбрасывают, а пластиковые балконные? просто взять и выкинуть рука не поднимается ..

7. Лерчик

Лерчик Active Member

Вроде бы как те, кто ставит окна могут забрать и двери.
    В крайнем случае - ОЛКС и бросовая цена или отдать даром. Думаю возьмут или на дачу или в частный дом.

8. YsZ

YsZ Member

"те, кто ставит" подобными дверями не интересуются, на olx тоже , к сожалению, забирать не хотят, даже за символическую цену. Вероятно остается только отдавать даром...

P.S Вопрос к инвесторам третьего дома. А когда по срокам вам обещают ввод в эксплуатацию вашего дома? Ибо по личным наблюдениям, стройка ну Оочень медленно движется, особенно в сравнении с соседними объектами.. А на сайте Сакуры традиционно продолжают фотографии газона, давно сданного, первого дома и отдел продаж, размещать.

9. vva.18

vva.18 New Member

Сдать обещают 3 кв. 2017, а построить до конца августа. Во всяком случае, нам так озвучивали в центре продаж. Прекрасно понимаю ,что этого не будет, и ранее чем на начало 2018 года не надеюсь.
    Но еще когда мы выбирали куда вложится, то прекрасно понимали, что все сроки очень не точны, и накидывать сверху нужно, как минимум, 6 месяцев.
    По поводу фотографий центра продаж в ходе строительства - тоже очень смешно :)

И пользуясь случаем: жители 1,2 дома, на сколько Вам задержали (если да)?

10. YsZ

YsZ Member

по своему опыту, если они вам обещают 3 квартал 2017, в реальности смело прибавляйте 6 месяцев - т.е. мне на вскидку кажется, что ключи вам выдадут, в лучшем случае, не раньше начала весны 2018. Учитывайте, что в холодное время года и особенно в новогодние праздники стройка по сути замирает. Исключение, если они закончат раньше какой то их других объектов и перекинут часть рабочих к нам на Сакуру - может темп чуть и ускорится...

11. vva.18

vva.18 New Member

Спасибо) Ждать готовы сколько нужно, в пределах разумного, конечно. Да и в сравнении с тем, сколько прожито на съемных квартирах - это уже не сроки) И на ремонт подсобираем, заодно :build:

12. Taschi

Taschi New Member

А я мечтала Новый год там встречать! Оптимист, да? Мне обещали готовность дома во 2 квартале, а сдачу - в 3.

13. Tarantino

Tarantino Active Member

Даже если все достроят, отшутукатурят и позаливают к зиме, там будет такая сырость, что лучше дождаться весны. Если-бы все это сделали в мае-июне, то был бы шанс.

Лерчик нравится это.
  14. YsZ

YsZ Member

+1 даже если вдруг случится диво и начнут достраивать ударными темпами и вам вручат ключи как нам, - осенью, польза в этом чисто формальная, всё равно скорее всего будете ждать весны чтоб начать отделочные работы

15. Привет всем инвесторам! Мы тоже подписали договор. Теперь ждем.
    Неужели сорвут сроки? В торговом отделе клялись, что в сентябре дадут ключи!
    А еще обещали, что второй кран поставят. Но, сегодня там был. Краном и не пахнет!

16. vva.18

vva.18 New Member

Привет! Какой этаж/секция?
    Ну Вы сами посудите, уже второй квартал идет, дому еще строиться и строиться, не говоря уже о внутренних работах и сдаче в эксплуатацию, они клянутся же сдать в 3-м квартале. А у них еще дом на Чорновола в работе, и там, как мне кажется, все еще медленнее происходит.
    Я, во всяком случае, настраиваю себя на 2018 год, будет раньше - приятный сюрприз, не будет - морально к этому готова.

17. Tarantino

Tarantino Active Member

Не вижу смысла в установке еще одного крана.
    Может они планируют начинать еще один соседний дом? Тогда да.
    Гораздо важнее кладка стен, установка окон, штукатурка и стяжка. Тут вопрос не в кранах, а в работниках.

18. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Я смотрю у Вас там уже остекление дома идёт. Очень быстро начали строить.

19. boss kaktys

boss kaktys Member

Ну типа да, еще один дом будет (или точнее планировался в проекте) ближе к дороге:

Вложения:

20. Секция 1 этаж 8. Нам построили только пол)))
    Потолка ещё нет)))

Согласен. Заезжал вчера, устроил обход стройки.
    Рабочие трудятся, краны крутятся)

Последнее редактирование модератором: 3 май 2017

Поделиться этой страницей