ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

Все эти мероприятия с самодостроем,переход в ЮИТ,вступление и переход в ЖСК это снятие всех обязанностей с ЗАСТРОЙЩИКА перед инвесторами которые поддались на эти махинации! Вы сами себя обесценили и Вам ЗАСТРОЙЩИК уже ничего не должен! Есть провокаторы которые поддерживают Епанчу и втирают народу,что самодострой это единственный выход в сложившейся ситуации их поддерживают инвестора-самоубийцы! Первых я могу понять,вторых никогда!!! Первые не есть инвесторами им уплачено за то,чтобы инвесторов уничтожить и сделать так,чтобы как можно больше на строительстве ЖК произошло беззаконных действий! Есть ДВЕ ЦЕЛИ:1. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИНВЕСТОРОВ; 2. ПРИВЕСТИ СТРОЙКУ В ОБЪЕКТ С БОЛЬШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ НАРУШЕНИЙ,ТАКИХ КОТОРЫЕ НЕ ДАДУТ ВСЕМ ГОСИНСТАНЦИЯМ ГОРОДА УЗАКОНИТЬ ЕЁ КАК ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ. Вот это и происходит и воплощается в жизнь с сентября 2016года! Я об этом начала всех своих соседей предупреждать с осени под ником "Натали"," Натали$". Меня банили причём НАВСЕГДА! Все эти ксучки,велосипедные,алексы21 и другие писали,что я юрист и ищу себе тут клиентов! НЕТ Я НЕ ЮРИСТ! Я ЖИВУ В СЕМЬЕ ГДЕ ПОЛОВИНА МОИХ РОДНЫХ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЗАКАНЧИВАЛИ С КРАСНЫМИ ДИПЛОМАМИ И НАСТОЛЬКО ЗАНЯТЫ И ИМЕЮТ ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ ВЫСОКООПЛАЧЕВАЕМЫЕ,ЧТО НИ МНЕ НИ ИМ НЕТ НАДОБНОСТИ СОБИРАТЬ КЛИЕНТУРУ СЕБЕ НА ФОРУМАХ! Мой отец умер 12.04.17! Мой отец всю жизнь проработал в органах МВД,начиная с Короленко 15 и заканчивая начальником РОВД Днепровского района г.Киева!!! Так кто там говорил,что местный участковый куплен Войцехом и никак не реагирует на жалобы инвесторов?! Кому-то нужно объяснять, что с обычным участковым можно решить всё очень быстро против его действий?! Я очень любила своего папу,я очень гордилась его честностью и порядочностью,я очень хотела чтобы он спокойно жил в новой квартире!!! Я ненавижу вас сволочей ВСЕХ КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОЙ АФЁРЕ,я ВСЕХ ВАС ПРОКЛЕНАЮ И ЖЕЛАЮ ЖИТЬ В БОЛИ СЛЕЗАХ И МУКАХ!!!

А вообще странно как-то себя ведут мои соседи... Я тут пишу уже ни один пост,что у меня ГОРЕ !!! и никто не написал обычные слова соболезнования! Зато ГАВНА сколько угодно писали.......

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Только снова поднимает нас с зарей
    И уводит за собой в незримый бой
    Наше чувство долга …

3. Denta

Denta Well-Known Member

Давайте всё же помнить о том, что это строительный форум.

Насчёт перешедших в ЮИТ Украина. Ну и что тут такого противозаконного? В марте 2014 застройщик исполнял такой маневр. Все рассрочники заключили допсоглашения и никого не выгнали.

Насчёт вступивших в кооперативы. Никто еще никуда не вступил, просто написал заявление о своих намерениях вступить и некоторые подтвердили своё инвестирование в ОП. Некоторые платят благотворительные взносы Нашбуду. Тут тоже нет ничего противозаконного , они это делают по собственной инициативе. Кто не хочет, тот не платит - и никто из Нашбуда этих неплательщиков не выгнал. И никого не лишили квартир.

Задача Нашбуда заключалась в защите стройплощадки РЗФ от посягательства рейдеров на имущество Войцеховского, а также для решения внутренних проблем и уторговывания долгов.
    Нашбуд - это высокоорганизованная крыша Войцеха, состоящая из смотрящих, горлопанящих, гавкающих, ссущих в глаза, зомбирующих и зомбируемых.

StDr, Епачило и robot werter нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Это зомбированные больные люди. Им запретили выражать свои мысли на этом форуме

5. Епачило

Епачило Active Member

Причём , если подвести к стройке , ну например 2 секции 4 дома , любого из Войцесосов - нашбудовцев с просьбой продемонстрировать работу кооператива - фантан словесного поноса. И ВСЁ !

6. Denta

Denta Well-Known Member

Мы попали во времена экспериментов с недостроями. Цель эксперимента избавиться от недостроев Киева и не допустить новых. Поскольку город денег на недострои не выделяет, то как следствие, он закрывает глаза на самостроятельную достройку. Всё, что можно было разрушить и показательно снести - Кличко уже сделал. Всё, что можно было отжать - он отжал.
    Нашбуд и другие кооперативы обеими руками за то, чтобы инвесторы заходили в свои секции на ремонты. Это и будет имитировать продолжение строительства. И давать дополнительные наличные средства для достройки .
    А там не за горами и продажа квартир в открытую начнется.

7. Епачило

Епачило Active Member

Манко сказал : " уже имеются факты , не двойных , а тройных продаж"
    Хорис - в честь этого события испустил особо зловонные газы из заднего прохода. На этом миссия защиты инвесторов была исполнена. Под воздействием удушливых газов проголосована зарплата Манко и Хориса .

8. Denta

Denta Well-Known Member

Смотрящим Хорысу и Манку зарплату платят как и всем войцесосам - квадратными метрами. Этих седоголовых внедрили в наш РЗФ 06.06.2015. Грубо говоря месяц колоссальной работы равен одному квадратному метру.

9. ИНХ

ИНХ Active Member

Валя,я правильно вас поняла? Это вы мне напомнили,что это строительный форум?

10. Епачило

Епачило Active Member

Епанча, например эту взятку засветил выставив на продажу.
    59 квадратов офисное помещение . 1 этаж 4 секция 4 дома ЖК Флагман.

StDr нравится это.
  11. Анна33

Анна33 Active Member

Люди угомонитесь. Какая достройка и сдавание денег может быть, когда квартиры в ипотеке у банка и никогда этот самодострой не примет Киев??
    Я должна сдавать Епачесу, + выплачивать банку (вроде как договорился НН не понятно о чем)!
    У вас ум есть? Че за чес развели в группе.

12. Иванка

Иванка Active Member

А Хорис никто, побежал в банк - был послан нах. собирает с дураков бабло , для оплаты долгов Войцеховского.

13. Анна33

Анна33 Active Member

Самое интересное, что НН и нашбуд всем втирает что проблема решается......вот уже и потеплело, а на собрании говорили еще с осени решается.........скоро и лето и осень опять. Тупо выкачка денег и затягивание времени

14. Denta

Denta Well-Known Member

А вот кто такие эти епанчесы?
    Это в первую очередь инвесторы - рассрочники, заключившие договор с ЮИТ Украина, где директор Епанча. Для инвесторов рассрочников Епанча делает акции, типа плати наличкой остаток своей рассрочки и получи скидку. Вот и стараются они, чешут и чешут в вайбере.
    А может ещё Епанча заменит им залоговую квартиру на чистенькую? И бесплатно покажет кино?

15. Анна33

Анна33 Active Member

Самое главное что мы с Вами девченки - звезды. Нас так обсуждают. Ну ничего - думаю скоро шайка познакомится с моим мужем:)

Епанчесы- это максимум 10 чел, которые говорят за всех, что все единогласно было принято на собрании..........

Последнее редактирование: 17 апр 2017
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Вас хотят уже вычислить через меня, провокации в мой адрес устраивают. Даже угрожают пистолетом и органами. Пишут передай своей подруге, чтоб удалила оскорбительное сообщение в адрес одного из ЭТИХ.

17. Епачило

Епачило Active Member

Эти задроты не желают Войцеховскому поугрожать :D

18. Анна33

Анна33 Active Member

Да мне все равно, это лишь разговоры бла бла, так как и в вайбер группе - сплошное бла бла уже год, и без толку
    Епанчес наверное специально травит людей, уже знает что ему не долго осталось.......

19. Denta

Denta Well-Known Member

:D Всё, что сказано где-то кем-то на собрании без ПРОТОКОЛА собрания = ЛОЖЬ и чёс !!!
    Тем более на собрании в каком-то БЦ ДРИСТАЛ.

20. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Хорис и под протокол собрания, ложил на инвесторов . Говорит процесс пошёл ))) проголосованное исполнять не желаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей