Хорошая мебель

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Mun, 20 янв 2017.

1. Mun

Mun New Member

Где можно найти отличную мебель?

2. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Смотря какую мебель - что Вы считаете хорошей мебелью?

3. recingx

recingx New Member

Что вы имеете ввиду, под хорошей мебелью? Ведь это может быть и качество и цена. Мне например нравится офисный стол в Salita хорошего качества, как и компания. Я не знаю, пойдет ли для вас мебель этой компании или нет. Решайте сами.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  4. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Эти seo "специалисты" уже достали. Создает пользователя на форуме, создает тему о мебели, причем о отличной конечно же, затем создает еще одного пользователя от имени которого отвечает на свой же вопрос и кидает сылку на свой же магазин "отличной мебели".
    Админы - сделайте так чтобы новый пользователь не имел права создавать темы!!! Иначе таких горе seo тем на форуме скоро будет 90%.)

Trinity и Denys_kv нравится это.
  5. Denys_kv

Denys_kv New Member

в бан

6. УютХаус

УютХаус Active Member

а давайте устроим тему как шуточную ?! ;-)

Вот есть вопрос "где можно найти отличную мебель" . Форумчане понимают суть. А немного юмора никому не помешает.

Предлагайте свои варианты (только без откровенной рекламы !!!)

Наш ответ:
    1) в магазинах!
    2) у нас ;-)
    3) в хороших компаниях ))))

7. milavoz

milavoz New Member

Да, полностью согласна! Поэтому я уже давно не покупаю готовую мебель в магазинах. Лучший вариант - это найти для себя хорошее производство где и хорошо сделают и даже дешевле чем в магазине. Если нужны контакты обращайтесь)

8. LadyM

LadyM New Member

У производителей заказывать мебель надежно, специалисты будут работать. И выбор, и гарантия. А сейчас услуги сильно развиты, так многие покупатели "производителями" становятся и делают себе мебель сами.

9. milavoz

milavoz New Member

Насколько я знаю, то в магазинах делают еще наценку на готовый продукт который сделан на производстве ибо им нужно отмыть аренду и получить еще свой процент сверху. Просто наверное вы обратились на производство где такие кроватки не есть профильным изделием, поэтому и вышло дороже чем в магазине.

Я делала всю квартиру в одном стиле и многих предметов интерьера не нашла в магазине, таких которые именно мне подошли бы. Вот такие прикроватные тумбочки мне сделали. В магазине конечно были дешевле, но не такие, зато я знаю что это качественный материал и точно будет соответствовать общей стилистике комнаты.

Вложения:

• IMG_1239.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      302
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2017

Поделиться этой страницей