ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Как оно пропадет? Землятрясений и цунами не будет. Разве что отключат свет всему ПЯТНУ или будут включать по минуте в день.

Ажиотаж на выживание в нечеловеческих условиях любой ценой начался.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2017
  2. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Все то что есть поцветет и погниет. Заново прокладывать комуникации, выводить гребки и плесень...это целая неблагодарная работа

3. Denta

Denta Well-Known Member

Грибок на бетоне не растёт. Там только аисты могут гнезда свить и обкакать. Хотя строители тоже любят какать в уголок.

Я в принципе ничего против самостроя не имею, главное чтобы к зиме ТУ выполнили. По 25 тыщ сдать надо будет тем, кто сейчас спешит спастись от грибка.

4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Т
    Тоесть, оптимальный вариант просто ждать пока КМДА
    По 25 тыщ это типа за что или на что? Не совсем понимаю.

5. Denta

Denta Well-Known Member

Вы потом поймёте, сидя при свечах с буржуйкой в своей квартире.

StDr нравится это.
  6. ИНХ

ИНХ Active Member

Дмитрий,если сейчас достроят крышу незаконно,нас могут признать самостроем угрозой для города и граждан. Знаете,что может после этого быть? Самодострой поможет нашу стройку застройщику не закончить НИКОГДА! Люди многие не понимают,что сами себе вредят,хотя поверьте народ тут ничего не решает! Есть задача и она воплощается в жизнь. ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ НЕДОСТРОЙ ДО РЕШЕНИЯ ВСЕХ АРЕСТОВ И ДОЛГОВ! ЗАСТРОЙЩИК сейчас что-то достроит тем самым обречёт нас инвесторов на вечный НЕДОСТРОЙ который любой суд признает аварийным,потом КМДА сделает добрый жест и возьмёт всё ИСПРАВЛЯТЬ ,только не для НАС! НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ,ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА! Сейчас ЗАСТРОЙЩИК делает вид,что он ничего не видит и ни при чём,а на самом деле я постоянно звонила застройщику и говорила,что происходят сборы денег на не законный дострой и это не законно,что приведёт к тому,что КМДА стройку ЖК признает судом самостроем! Охрана была нанята на холодный период года так как зимой не планировали достраивать,а весной договор с охраной закончился и нам рассказали,что какие-то мифические рейдеры ушли и теперь мы "СЧАСТЛИВЫ!!!" А теперь наш не построенный ЖК делают НЕ ЗАКОННЫМ СТРОЕНИЕМ,чтобы всё было так как договорено между властью и застройщиком. ЗАСТРОЙЩИК уже деньги заработал и перевёл,а теперь нас просто сливают,а КМДА подберёт незаконный самострой,достроит, 50квартир даст в дар кому считает нужным,а остальное продадут. Тоесть если кратко то мы должны остановить ЗАКОННО не законное строительство на арестованным объекте! Тем самым спасём себя от отжима типа законного! Вызывается полиция и фиксируется строительные работы не понятно кем,составляется протокол и заявление от инвесторов. Эти улыбающиеся строители не имеют права на этой стройке даже просто ХОДИТЬ!!! А СТРОИТЬ И ПОДАВНО!!!​

7. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я это понимаю, поэтому пока ничего не придпринимаю и денег не сдаю. Но сидеть и ничего вот так не делать как-то наверное тоже не совсем правильно. Так можно и всю жизнь просидеть. А в вайбер-группе усердно все хотят строить, поэтому, как я понимаю, это неизбежно.

8. Епачило

Епачило Active Member

Кузя тебя обманули, организатор этого бардака Колечка

StDr и Хорисяка нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Денег никто не сдаёт. Это застройщик с нашбудовцами устраивает провокации. Денег никому не сдавать! И никуда не вступать !
    Ничего не рассыпется и не разрушится. Окна и двери стремные, стяжка пола голимая - всё и так менять прийдется. Мошенники пытаются сейчас наступить на больной мозоль, задеть за живое. Поэтому и манипулируют инвесторами в вайбер группах.

Подавляющее большинство инвесторов не вступило в нашбуд. Мне сотни людей звонили и советовались, вступать или нет? И всем я объясняла, что спешить не надо, вступим после получения земли. Пусть будет дороже, но зато будут законные основания.

kapitosha, димдимыч и ИНХ нравится это.
  10. ИНХ

ИНХ Active Member

Про крышу и грибок я слышала от Матвеева! Когда директор ЗАСТРОЙЩИКА рассказывает бред,что всё развалится и покроется плесенью,то надо его как минимум предупредить,что занимаемая им должность не под силу его знаниям по сути. Что значит "ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ?" Мы про замок из песка? Или это капитальный дом? Если из песка замок,то и плесень не страшна! Я по образованию хоть и не ас в стройке,но есть азы которые просто жизнь заставила знать.... ЧТО ТПМ У ВАС РАЗВАЛИТСЯ? КОНСЕРВАЦИЯ СТРОЙКИ ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТЬ!!!!!!! ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН СНЯТЬ АРЕСТ!!!!!! РЕШИТЬ С БАНКОМ ВОПРОС В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРОВ И БАНКА!!!! ПОГАСИТЬ ВСЕ ДОЛГИ!!!! ВОТ ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЗАСТРОЙЩИК!!! А он тышком нышком нормальное строительство ЖК делает не нормальным,тоесть построенным не за проектом и не понятно кем! Достаточно лестничный пролёт не по проекту и всё!!!! А тут крыша и шахта лифта!!!! Кто признает это пригодным и безопасным для проживания?! Кто возьмёт такую на себя ответственность это принять и узаконить???!!! Это СРОК!!!! Не хотите меня услышать....как хотите! Я хотела,чтобы в этой квартире жил мой папа....он вчера УМЕР(((((завтра кримация((((

Denta нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

И ещё, мошенники нашбудовские в упор не видят ипотечных квартир. После достройки секции 4.2 коллекторы банка Пиреус с удовольствием вышвырнут инвесторов из достроенных квартир. 120 квартирв залоге в 4.2.

robot werter нравится это.
  12. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я Вас слышу, Вы все правильно говорите. Но как я понимаю, застройщик пока не сильно делает то что должен. И не факт, что сделает. Так что, остается просто сидеть и ничего не делать? Понятно, что в эти аферы с достройками без снятия ареста я лезть не буду. Тем более сдавать деньги налом на руки турЫсту, который только голову морочит...

Да, это вообще забавная ситуация. Фраза "давайте достроим, а потом разберемся с банком" меня просто разорвала...

robot werter и ИНХ нравится это.
  13. ИНХ

ИНХ Active Member

Я всегда была за то,чтобы поддерживать ЗАСТРОЙЩИКА в плане продления аренды земли ему и чтобы он построил то,что начал за взятые у нас ИНВЕСТИЦИИ. Я была в КМДА на приёме не с шайкой врунов и подставных,а сама как инвестор пострадавший. Я знаю про,что тут пишу и о чём предупреждаю. Кто очень надеется заселиться в квартиры достроенные не понятно кем,то зря мечтаете про это! Самодострой приведёт только к тому,что ЗАСТРОЙЩИКА ОТСТРОНЯТ НАВСЕГДА ОТ ЭТОГО ЖК!!! СУД ПРИЗНАЕТ СТРОЙКУ НЕЗАКОННЫМ СТРОЕНИЕМ НЕСУЩИМ ОПАСТНОСТЬ! СПАСАТЕЛЬ В ОБЛИКЕ ВЛАСТИ ГОРОДА НАЧНЁТ БЫСТРО ЛИКВИДИРОВАТЬ ОПАСТНОСТЬ! ПОД ВИДОМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ РАЗДАСТ НАШИ КВАРТИРКИ АТОШНИКАМ И МЕНТАМ,ИНВАЛИДАМ СТОЯЩИМ БОЛЕЕ 30-ТИ ЛЕТ В ОЧЕРЕДИ И МНОГОДЕТНЫМ С ТОЙ ЖЕЖ ИСТОРИЕЙ! ЧУТЬ-ЧУТЬ ДАСТ НАРОДУ,ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ РЕЙТИНГ,А ОСТАЛЬНОЕ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ!!! Кличко поднимет рейтинг,а мы лохи сами виноваты как он про это уже давно сказал! Только наши правильные действия могут спасти наши ИНВЕСТИЦИИ! Вызывайте полицию,фиксируйте строительные работы не понятно кем ведущиеся,у стройки есть ЗАСТРОЙЩИК и после пару-тройки вызова полиции увидите как всё изменится! Вы что думаете ЗАСТРОЙЩИК не видит или не знает что на стройке происходят не законное вмешательство ? Знает! Видит! И ничего не делает,чтобы это остановить! Значит ЗАСТРОЙЩИК заинтересован в том,чтобы этот объект больше не строить..,.
    Там,Арендыч меня пытался обвинить в поддержке ЗАСТРОЙЩИКА!!! Миша,я тебе так скажу:"Кому УПЛАТИЛА за товар от того его и требуй!" Вся моя поддержка ЗАСТРОЙЩИКА заключалась в том,что у меня есть договор и ИНВЕСТИЦИИ мои по договору отданы ему,вот пусть по договору и по закону он мне построит что должен!!!! А то,что строительство со вкусом мошенничества и афёры это ДА! И НЕ МОЯ ВИНА,ЧТО ЗАСТРОЙЩИК НЕ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК Я!!! Миша,ешьте суп я Вас прошу)))

kapitosha нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Вот это кстати мулька номер два от застройщика и его шайки нашбудовцев. О том что НАС всех могут выгнать.
    Да, войцеховские жополизы, ВАС всех выгонят, а нас добросовестных инвесторов оставят !!!

Как может подняться рейтинг Кличка, если выгонят тысячу порядочных инвесторов и тем более киевлян? А сам комплекс рассчинан на три тысячи инвесторов. Так что пусть заселяют атошников и многодетных)))

Напомню, мулька номер один от застройщика и его команды пройдох нашбудовских, о том, что ВСЁ РАССЫПЕТСЯ, ПОРАСТЕТ ГРИБКОМ, ВСЕ РУХНЕТ.
    Под такой лапшицей они всех загоняли в Нашбуды и секционные жскашечки. И теперь невступивших агитируют сбрасываться на тайную достройку.

Не ведитесь на провокации! Мы, порядочные инвесторы, их всех победим !!!!!!

kapitosha, димдимыч, ИНХ и 3 другим нравится это.
  15. ИНХ

ИНХ Active Member

Рейтинг Кличка поднимется спокойно,так как он якобы заботится про тех кто забыт уже давно и за воинов света и добра. А мы же типа сами виноваты! Мы же типа сами знали,что несём свои деньги аферисту! Вы что не слышали перлы Витальки?! Та даже в ютубе эти мега мысли с его рта слюной исходили.

16. Denta

Denta Well-Known Member

Это Вас застройщик своими сказочками пытаеться запугать. На одном из собраний нашбуда Хорыс попросил поднять руки тех инвесторов, кто платил наличкой. Руки подняли человек десять и стояли они все в одной кучке. Я этих «инвесторов» никогда не видела за три года . У меня на лица очень хорошая память. Вот так, нас попытались разыграть проплаченными поднимателями рук)))

У всех порядочных инвесторов есть квитанции из банка. Даже те, кто купил ипотечную квартиру и тот, имеет квитанции о проплате. Лично проверяла у многих инвесторов!!!!

Не ведитесь на провокации!!!
    Своевременно стряхивайте лапшу с ушей !!!

Епачило и ss71 нравится это.
  17. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Это из Мега-сити проплаченное шопито, они ещё при стечении обстоятельств представляются предаставителями застройщика или наоборот пострадавшими. Работают по вызову Епанчи.
    Что вообще удивляет , если на пресс-конференциях с Хорисом сидят лысые боксёры побратымы, никакого отношения к инвесторам даже -даже не имеющие.

18. Видимо из за того ,что ИНХ на стройке не бывает то не в курсе, что полиция на Флагман приезжает уже как к себе домой. Их туда такое количество раз вызывали что мама не горюй. Они приезжают , смотрят, что то пишут а потом бедный участковый бегает отписывается и проклинает нашу стройку последними словами.Все устали за столько лет от этого БАРДАКА.

Сраный парень нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Помните ещё такой момент. Люди проводящие собрания и толкающие там речь с отрешенным взглядом - хотят Вас поиметь, обмануть, нагреть. Они за эти страстные речи получают зарплату и паралельно продают с таким же азартом квартиры застройщика.
    Даже сейчас в 4.2 Епанча с Матвейкой показывают будущим покупателям квартиры !!!! Где и как эти мошенники находят таких лошар, я не знаю...

Участковому за эти отписки обещали квартиру во Флагмане. Так что Войцех купил Днепровский район. Жаловаться некому...

20. Обещать не значит жениться:)

кузя задрот нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей