ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

НАШБУДовские Ликантарчук и велосипедный серьёзно занялись самодостроем по приказу Войцеховского ?
    Стройку захватили рэйдеры Хориса .

2. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Насколько я слышал, то занялись. За рейдеров ничего не знаю....там каждую неделю кто-то что-то захватывает. Ничета не ясно.

3. Denta

Denta Well-Known Member

В 4.3 Дейнека ярая противница самостроя крышует незаконную стройку, так усердствует аж страшно. Из вайбера 4.3 всех неугодных поудаляла. Пишет не дам строить шалаши!!!!
    Прям Епанчадубльдва. Вот такие они двуличные нашбудОВЦЫ.

4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так а чего Епанчадубльдва? Насколько я понял, Епанча за самодострой. Или как? Тут черт ногу сломит, кто и за что бьет себя в грудь((((

5. Denta

Denta Well-Known Member

А в 3.3 уже ликанторчучий охранник сидит, запускает работяг со стороны частного сектора. И ещё одну люльку там повесили. И окна на 12 этаже повставляли и даже балкон один застеклили.

6. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

А
    как они скидываются на достройку, если есть те кто против?

7. Denta

Denta Well-Known Member

Епанча - это крыша, которая порешает траблы если чё.
    Деньги на крышу сдавали?

8. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Я ничего не сдавал, никуда не вступал. Год из пустого в порожнее и доверия нет. Так же мне не ясно, если самодострой, как будет с теми кто не сдаст?

Епанча крыша? Так он же вроде как за вторую секцию только решает чтло-то. Или как?

9. Denta

Denta Well-Known Member

Двуличные они.
    Деньги собирают тайно.
    Строят тайно.
    Только орут , что нашбуду такие случаи не известны.

Арест официально ещё не снят, строить в открытую нельзя. Подхожу к рабочим , спрашиваю, кто вас нанял? Улыбаются и уходят...

Вобщем, каждая секция себя достраивает.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2017
  10. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так все же инвестора деньги не дадут? Что будет с теми, кто не даст денег? Их же не имеют права потом не пустить в их квартиры, после достройки секции.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2017
  11. Denta

Denta Well-Known Member

12. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валечка, не ходи ты возле 3,3!!! Я, тоже там была, люльки как-то криво висят... А,то будешь потом Валечка-Сралечка- под строечкой усралечка...

Alex21 нравится это.
  13. А кирпичи возле дома 22 Хориса который типа не имеет никакого отношения к Нашбуду сами нарисовались?

Ksuchka нравится это.
  14. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

О чем спор? Достройка идет (ну или телодвижения, которые на это смахивают). Не знаю кем и как, но идет. Это же факт

15. Denta

Denta Well-Known Member

Ксучонка- ссыкушонка! Скажи сколько денюжек сдавать надо на самострой и кому? Кто организатор?

16. Мне сказали что деньги собирает вот эта Валечка

Вложения:

• IMG_6188.PNG
      IMG_6188.PNG
      Размер файла:
      410,6 КБ
      Просмотров:
      347
    кузя задрот и Сраный парень нравится это.
  17. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Валечка-Сралечка, не мути воду!!! Сралечка-Валечка - организатор Бардака!!! Будешь дуться над ответом,смотри раньше времени не усералочка! Хотя, чистый четверг сегодня, привести себя в порядок пойдет тебе на пользу!!! Смотри стол для кроя и шитья не обгадь.

18. ИНХ

ИНХ Active Member

Как эта ложь уже надоела!!! Никто не имеет права достраивать, а темболее отжимать или отбирать квартиры у тех кто не сбрасывался на дострой не понятно кем?! Не переживайте за то,что у Вас кто-то что-то отожмёт! Самодострой незаконен на строительстве ЖК который под арестом! И не стоит предавать "ЗАКОННОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ" то,что надо не допускать,если хотим,чтобы наш дом когда-нибудь был принят как нормальное законное жильё для граждан Украины. Надо не допускать этот дострой не понятно кем! Есть ЗАСТРОЙЩИК и только он имеет право что-либо строить на этом объекте и то сняв арест!!! Хватит держать народ за дураков! Это делается во вред для инвесторов выдавая за ДОБРО! МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ УЗАКОНИТЬ ТО,ЧТО КАЖДЫЙ СТРОИТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ! НАРОД МОЛЧИТ? НУ ЗНАЧИТ НАРОДУ ПОФИГ НА ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ И КОТОРЫЕ ЕЩЁ БУДУТ! ТОЛИ ЕЩЁ БУДИТ ОЙЁЁЙ!

19. Denta

Denta Well-Known Member

Идёт имитиция стройки на незаконном объекте строительства. Арест ещё не снят. Если в КМДА это узнают, то у инвесторов могут быть проблемы.
    Народ, не вздумайте сдавать деньги тайным строителям. Их и так есть кому спонсировать!!!

ИНХ нравится это.
  20. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Вы безусловно правы, что строить на арестованом объекте незаконно и могут быть (и скорее вего будут) большие проблемы. Но как быть с тем, что крыши нет, все течет и если ничего не сделать в кротчайшие сроки, все просто пропадет. Вот тут делема. Люди в вайбер-группе так и пишут: "Строить незаконно, а не строить, пропадет вообще все".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей