ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Не совсем понял, что вы от меня хотите услышать. Если вы действительно инвестор, то должны быть в курсе не меньше, наверное, чем я. Если вы из Валиной тусовки и пришли понагнетать, то убеждать/переубеждать чем-то вообще не вижу смысла.

2. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Я хз хто така валя, так - я інвестор. Просто одні люди пишуть - ви категорично усно заперечуєте, тому прошу деталі.

Те що не знесуть Пражський Квартал - 2... кхм думаю це явне перебільшення але девелоперу це здоров"я не додасть...

3. Если бы вы были инвестором, вы бы точно знали, кто такая Валентина Аксенова, которая, назвавшись "активисткой", всячески препятствует стройкам Пражского и не только. Кстате, на Аметист она тоже глаз положила. Но только здесь этой аферистке ничего не светит.

4. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg 09.04.2017

Andrauzen, Молдаван, ecvilibrum и 3 другим нравится это.
  5. Kseniya.

Kseniya. Member

6. На последнем фото это уже кто-то выводы кондеров вывел? Или что это за хвосты под окнами на 7ом этаже?

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

це називаеться ремонт , деякі квартири вже його роблять так було і у першій і у другій черзі!

8. Так а ремонт делают/делали работники БДХ или сторонние работники? Не знаете?

9. TetianaU

TetianaU Active Member

Огромное спасибо за фото!!! Что то не души ((( где строители? Все ушли на Мюллер? :(

Те кто имеет возможность видеть со своих окон, скажите плиз, строители утром активно заходят?

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
  10. Молдаван

Молдаван New Member

Всех приветствую! У кого-то есть информация по поводу ввода в эксплуатацию ?

11. Есть:) не ввели еще

12. Молдаван

Молдаван New Member

Спасибо за ответ) интересует вопрос когда введут?

13. Он интересует всех:) говорят до 17 апреля менеджеры

14. TetianaU

TetianaU Active Member

Мне наш менеджер 31.03 сказал что документы поданы и по законодательству есть 10 рабочих дней на получение декларации. Т.е. числа 13-го должны быть, очень на это надеюсь!

15. sashkoberdyansk

sashkoberdyansk New Member

Жизнь во дворе кипит)) парковок нет.
    Детей полный двор) Ждем и Мы своего заселения )

Вложения:

• IMG_2107.JPG
      IMG_2107.JPG
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      333
    • IMG_2108.JPG
      IMG_2108.JPG
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      329
    • IMG_2109.JPG
      IMG_2109.JPG
      Размер файла:
      118,1 КБ
      Просмотров:
      336
    Kseniya. и TetianaU нравится это.
  16. Bohdan_P

Bohdan_P Member

щойно телефонував в BD Hoding, сказали, що введення в експлуатацію відбудеться 18-19 квітня

TetianaU, Kseniya. и AlenaG нравится это.
  17. TetianaU

TetianaU Active Member

Они имели в виду что документы уже будут готовы 18-19?

18. Bohdan_P

Bohdan_P Member

они сказали, что 03.04 были поданы документы, ждем 10 рабочих дней, 17-ое выходной, значит 18-19 дом будет введен в эксплуатацию. Это все что мне сказали

TetianaU нравится это.
  19. AlenaG

AlenaG Member

Мне мой менеджер в начале апреля написала: Юристы нам сказали ждем в течении 14 дней

20. TetianaU

TetianaU Active Member

хмм...мне мой менеджер еще 31.03 сказал "документы УЖЕ поданы"

Поделиться этой страницей