Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. teremok

teremok Active Member

То есть жильцы вместе с журналистами виноваты в том, что застройщик Квартал Авиа сдает ТП с множеством недостатков?

2. Денис78

Денис78 Active Member

Ну да, кто ж еще виноват в том, что журналисты надавили на Квартал-Авиа)))) ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО-ЛЮДСКИ, а не через одно место, тогда и журналисты приезжать не будут! ЖК Квартал-Авиа сам виноват, что так долго все делает и журналисты тут не при чем)))

"до приезда журналистов в Киевоблэнерго мы имели 9 пунктов недостатков, которые должны были исправить и были исправлены, после приезда журналистов появились дополнительные пункты, которыми сейчас занимаются наши специалисты" - а теперь сколько 20 пунктов осталось, потому, что Вы хотите обмануть жильцов?!?!?!?

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2017
  3. Жемчужина

Жемчужина New Member

Уважаемый Денис 78, а Вы в какой стране живёте в Европейской? Нам всем к ней очень далеко, опуститесь на землю Вы на Украине у нас ВСЁ И ВЕЗДЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО, пойдёшь в поликлинику БЕЗ ВЗЯТКИ ВРАЧ НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ пойдёшь в Центр Занятости, Водоканал, Киевоблэнерго, на приём в мэрию, школу, садик и т.д. БЕЗ ВЗЯТКИ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
    Так может пускай застройщик вводит ТП как у него получается и не вставлять ему палки в колёса , лишь бы только ввёл это в НАШИХ ИНТЕРЕСАХ. Я захожу на форум и как почитаю, то складывается впечатление что все только писать могут. А Вы попробуйте пойти и договорится сами, я уже два месяца бегаю по своим вопросам в городскую администрацию и ответ: нет сегодня, не приёмный день, на больничном, нужно ждать сессию, после сессии ответ: не дошли к вашему вопросу, и окончательно добило подойдите через месяц.
    ВОТ ЭТО НАША СТРАНА В РЕАЛЬНОСТИ.:wall:

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2017
  4. Денис78

Денис78 Active Member

до приезда журналистов в Киевоблэнерго мы имели 9 пунктов недостатков, которые должны были исправить и были исправлены, после приезда журналистов появились дополнительные пункты, которыми сейчас занимаются наши специалисты
    Ну это понятно))) где живу я знаю))) Зачем лапшу вешать на уши? Можно правду написать, что сроки сдачи на 2-3 года затягиваются + ввести в эксплуатацию еще +1 год и все) люди рассчитывают на определённые сроки, а тут их нет (((

5. design

design Active Member

В ваших интересах, чтобы застройщик все сделал правильно. Поскольку если он сделает "как у него получается", то потом и пользоваться услугами так же будете. Вы почитайте ветки Южной 5б, Октябрьской 34б, поспрашивайте людей Леси Украинки 21,23. Каждый год с большими проблемами, скандалами, митингами включают отопление, поскольку так и не сделали все правильно. С электричеством в Южной 5б вообще весело, люди сами собирали сотни тысяч (дада, точную цифру я уже потерялся, но порядка 700 тыс. грн с дома), чтобы подключиться к электросети по правильному, и уже три года не могут это сделать. Это не страна такая, это люди такие. Слушают лапшу застройщика, мэра, заинтересованных провокаторов и верят всему этому.
    А Вы попробуйте решать вопросы письменно, и полученные неправильные ответы передавайте выше. И все начинает решаться, и с Вами начинают общаться, и время находится.

6. Жемчужина

Жемчужина New Member

Спасибо за совет попробую письменно.
    По поводу застройщика с его ТП, да лучше пускай сделают правильно с этим я согласна, и думаю, что многие согласятся ,что лучше потерпеть ещё не много и получить сданное ТП без всяких проблем нежели собирать потом деньги как другие жильцы домов.:eek:

7. Oblom

Oblom Active Member

Вот оно что, это оказывается жильцы и журналисты виноваты что у вас все через одно место сделано?

8. Mama-Inna

Mama-Inna New Member

Нам сказали сказали что в 5 секции есть уже все коммуникации , мы планируем свои отпуска,что б делать ремонт. Вот интересно Авиа-Квартал когда их брать летом, осенью или зимой?
    Когда можна приступать к ремонту?

9. annavznk

annavznk Active Member

Стройка сегодня - тихо, но это понятно - ПАСХА!!!! Но по сравнению с прошлой неделей видно, что работы идут и это радует!!!

Вложения:

10. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Вчера говорил с ЖЭКом, сказали если готовы заходите делайте. Но лифты пока не работают.

Вопрос кто оформлял право собственности(Чорновола 50А) я подал документы сказали стоимость 160грн государственный сбор и 500грн услуги. Заплатил уехал, потом мне перезванивают и говорят что нужно еще 700грн доплатить. Что за развод?

Mama-Inna нравится это.
  11. nagajna

nagajna Well-Known Member

Было 2 квитанции по 80-90 грн и все! Но это где-то два года назад

12. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Константин, и тут ОП смог развести инвесторов.....ничему не удивляюсь уже... почитайте тут http://ks.cnap.kiev.ua/

13. annavznk

annavznk Active Member

Не могу понять в чем развод?

14. Konstantyn

Konstantyn Active Member

я бы не сказал что это развод ОП.
    Когда я спросил куда нести документы для оформления прав собственности сказали - Чорновола 50А.
    Там действительно приняли сказали за неделю сделают и очереди нет, но цена как выяснилось выше чем в ЦНАПе
    Так что кто будет делать советую обратиться как указано в ссылке выше по адресу "вул. Лесі Українки, 88, м. Вишневе."

Меня больше возмутило не цена, а то как "разводят". Сказали цена 500 + 160 меня устроило оствил документы.
    Когда уехал мне перезвонили сказали "давай еще + 700". Если бы сразу сказали может я бы и отказался, а так меня поставили перед фактом без права выбора.

15. annavznk

annavznk Active Member

Понятно, спасибо за информацию!

16. Так і є :) 200% троль я :)
    А ви мабуть представник відділу продажу чи ЖЕКу? :) Вам окрім як шукати помилки в моєму тексті більше і зайнятись нема чим :) Доведіть все до ладу так і писать ніхто не буде.
    А ви замість того щоб щось робить тільки казки розказуєте та в інеті про тролів пишете :)))

А тепер по Вашому тексту:
    1. Якщо Ви вважаєте, що дитячий майданчик 3х10 метрів біля четвертої секції , з люком під гойдалкою який трохи засипали піском, з гойдалкою без спинки на ланцюгах, з висотою сходинок на гірці які не може здолати трирічна дитина це нормальний майданчик, та щей на таку кількість квартир, то питань нема. Ще й на цьому "майданчику" так все розташовано що перейти з гірки на карусель коли на гойдалці хтось катається неможливо бо з однієй сторони бетонна стіна, а з іншої машини припарковані.

2. Звісно що Ви не чули про крани і потоп бо Вам це не вигідно тут писати, а в другій секції і в Форі гарно все чули і викликали і міліцію і ЖЕК які на все чудово забили і акти про затоплення так і не склали.

3. Я хіба щось писав про опалення? Чи Ви вирішили написати про це щоб було більше пунктів? :))) До опалення питань не було. І в мене є лічильники якщо Вас це цікавить.

4. І що з вказаних мною проблем вирішують ці персонажі? Може ТП підключили? Чи може ремонт в будинку доробили? Чи може вони взяли на себе відповідальніть за те що своєчасно не здали ТП і сплатили різницю між тарифом для людей і тарифом для підприємств? Чи може світло не вимикається постійно бо щось там не так? Чи може вони надають відповіді на письмові звернення мешканців? Навіщо ви взагалі про них згадали? Знову щоб більше пунктів було?

5. Що б я робив без Ваших "советов" :)))) Всьому свій час.

Доброго дня!

Навіщо мені паркінг замість дитячого майданчику? В мене є гараж.
    Коли купували квартиру, то ні про якій паркінг мова не йшла. Посередині планувались дерева і дитячий майданчик. А тепер паркінг. Тобто машини важливіші ніж майданчик для дітей? Бабло перемогло?
    І на скільки він буде машин? На 50? Це вирішить проблему парковки машин всього комплексу, чи тільки одного під'їзду? Тобто 200 дітей повинні страждати і тинятись по Вишневомі в пошуках майданчика бо тьоті і дяді не знають де їм припаркуватись?

А про кран так там все просто. ЖЕК відповідає за перевірку вхідних кранів. Самостійно його замінити неможливо! От нехай і перевіряє. Які питання?

Я плачу гроші за утримання будинку так от нехай вони його утримують, а не тільки мої гроші по карманам розпихують.

Що стосується "довольно красивых парадных" то я Вам скажу так.
    Коли на підлозі використовується плитка для стін, а не для підлоги, то взимку і в дощі дуже гарно розглядати стелю чи небо біля під'їзду коли підслизнувся і лежиш розтягнутий :)
    ЖЕК собі перед входом поміняв плитку щоб не впасти, а люди хай будуть уважніші :)

А Вам подобаються обдерті вікна зі сторони вулиці в 1,2,3 секціях? Чи я маю за свої кошти найняти альпаністів які пообдирають плівку яку мав зняти забудовник? З вулиці будинок виглядає обдертим.
    Так що така собі краса....сумнівна я б сказав...

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
    Shurik_Bond, frost и teremok нравится это.
  17. 1. Тобто всі біди від мешканців? :)))) А те що ви мали здати будинок з ТП це таке? :)))
    А осені якого року? Можете повідомити? А то коли ми заселялись то нам казали весни 2016 -го :)))
    Або покривайте різницю між тарифом для людей і для просмисловості і питань до Вас не буде. Хоть ще сто років здавайте. Бо коли платиш по 2,38 за кілловат, то починаєш нервувати.

2. Ви нам не фотозвіти покажіть, а зробіть все а то як все не було дороблене так і стоїть. А то брешете постійно всім.

3. А де вона має бути? На другомі поверсі парковки? А то щось я місця для " большая детская и спортивная площадка" не бачу.

ЩЕ МОЖЕ ВИ ПОВІДОМИТЕ МЕШКАНЦЯМ ЩО БУДУЮТЬ НА ТРЕТЬОМУ ПОВЕРСІ 1,2,3 СЕКЦІЙ???
    А ТО КАЖУТЬ ЩО ТО ХОСТЕЛИ БУДУТЬ І БУДЕ В НАС БУДИНОК З БОМЖИКАМИ.
    МОЖЕ СПРОСТУЄТЕ ЧУТКИ?

Shurik_Bond, frost и teremok нравится это.
  18. А ось вам ще відео від 100% троля :)
    @Mariya777 "наученная правописанию", це теж брехня? :)
    Про Ваш найкращий ЖК починаеться з 10:34.
    І це вже другий приїзд журналістів.
    Насоложуйтесь переглядом.

19. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Если Елена не в курсе и ничего объяснить не может, так можно вообще гвоздями забить двери ЖЭКа, чтоб туда никто не ходил нервы свои портить и лапшу собирать, все равно она ничего не знает. Не обслуживающая компания, а одно разорение...

20. Денис78

Денис78 Active Member

Можно кирпичной кладкой заложить, так как с банками России в Украине поступили)))

Поделиться этой страницей