ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна33

Анна33 Active Member

Какая то коза уже крышу хочет. А ты других 239 человек спросила есть ли у них деньги и какая крыша, когда квартиры залоговые??
    Все это статьей попахивает. Дамочка наверное далека от законов

---------------------------
    Давайте платить и делать крышу !!!

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

В прошедшую субботу было собрание секционного ЖСК 20/3 РЗ и вас "соседка из Одессы" ждали ...
    Решение о доплатах на достройку секции поддержано большинством.
    Ну а достройка 2-й секции 4-го дома Флагмана невозможна в виду вашей соседка активной позиции по защите застройщика и запрете достраивать из доплат.
    Ваши соседи выскажут вам через пару лет свою "признательность", когда потратятся на аренды, а доплачивать все равно придется уже через НАШБУД, и значительно большую сумму, квартиры ведь застройщик в вашей секции передал Пиреус банку.
    А ваша квартира тоже в залоге? Разыщите застройщика и выразите ему свою "благодарность" ...

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Согласна, Войцех полный мудак, о людях совсем не думает, только о деньгах.
    А депутатам просто напомнить хотят , про нашу самую законную из всех незаконных строек. Разрешение на землю было, надо его продлить. И попасть во второй пилотный проект.

4. ИНХ

ИНХ Active Member

Валя,вы серьёзно думаете,что митинг нам в помощь? А вы уверены,что "вЫмоги" те которые нам нужны? Вы же сами написали,что без Войцеха нам никак не решить! Я согласна,что ЗАСТРОЙЩИК взял у нас ИНВЕСТИЦИИ,натворил делов с банком,вот эта стройка должна быть закончена тем кем начата и вопросы с банком ни ЖСК ни ЮИТ НЕ РЕШАТ! КОМУ Я ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ ОТДАТЬ СТРОЙКУ? ИНВЕСТОРАМ? ПРОСТИТЕ,ТОЕСТЬ ЕСЛИ ТАК ТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С БАНКОМ И ПО СТРОЙКЕ КТО БУДИТ РЕШАТЬ? ИНВЕСТОРА? Ну так это маразм!!! Идти просить освободить ЗАСТРОЙЩИКА от его обязанностей и требовать его проблемы подарить СЕБЕ?!!! НЕТ Я НЕ ИДИОТКА! Я могу и одиночный протест устроить,но с требованиями адекватными и которые не против инвесторов! Неужели только несколько человек увидели в этом митинге замаскированный умысел против инвесторов и снятие всех обязанностей с того кто должен это всё закончить?! Или народу лиж быб выйти поорать,потребовать....а что и не важно?! Лиж быб заметили?! Да там плевать хотели на все эти пляски с плакатами! Посмеются и забудут.

5. Denta

Denta Well-Known Member

В КМДА завтра будет заседание по нашим стройкам. ПОЭТОМУ завтра надо идти на митинг. А у Войцеха никто ничего не отбирает, Нашбуд-это войцеховский кооператив. Созданый для решения проблем с нашей стройкой.

6. robot werter

robot werter Well-Known Member

А почему Шевченко увидел проблему в депутатах КМДА ? Ни в одном из пунктов "ВЫМОГ" нет даже упоминания ответственности Войцеховского перед инвесторами ! Разве это могло произойти случайно ?
    Как заявлял полтора года назад , сбежавший Бугай Василий Юрьевич:" мы показали Кличку свою силу и он нас испугался, отступил и дал работать !"
    Сечас Войцеховский занимается ровно тем же. Шевченко с клоунами идут пугать Кличко -показывать свою силу !!!

Меркантон и ИНХ нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Да пусть хоть голую жопу показывают, только бы наша стройка стала законной.

Меркантон нравится это.
  8. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так за такие мансы им из КМДА голы хер покажут, а не законную стройку !!!
    Долги десятками миллионов перед налоговой , Киевэнерго,банком Пиреус и при этом у скота хватает нахальства посылать инвесторов ВЫМАГАТЬ у КМДА ?
    Войцеховский с Шевченко совсем уху ели ?

9. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,вы реально имеете в голове какашки)))))) я не мешаю своим соседям скидываться на нелегальный дострой секции! Я даже своих соседей в глаза не видела!'Только вот как раз нелегальный дострой наше жильё обречёт на вечную инвестицию которая никогда не станет собственностью,никогда не будит принята городом и всегда будит считаться аварийным самостроем! А кому этот головняк надо?! Мне НЕТ! А вот торопыге арендычу нужны кв.метры в которых можно жить не законно,потому,что дострой не понятно кем ни одна комиссия не признает безопасным для проживания и это жильё ни продать,ни узаконить не судьба! Вот вам то соседи скажут "спасибо" не понятно за что? А мне уже говорят "СПАСИБО" за то,что народ благодаря моим предупреждениям не сделали себе проблемы вступив куда-то и тем самым сняв обязанности с ЗАСТРОЙЩИКА.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Отлично, Ликанторчук с Ксучкой его оприходуют!

robot werter нравится это.
  11. Анна33

Анна33 Active Member

Епанча реально начал впаривать свой товар инвесторам 2 сек. Пишет про двери по 3000 грн и тд и тп. Люди спрашивают зачем двери если ничего нет- ответа 0
    И пошло поехало.....крыша даери окна, а ты зачем сдался Епанча?? Только чтобы процент себе забирать??
    На все закиды о прозрачности сдачи денег, у него уловки.
    Ст. Вымагательство ничего не говорит ?

12. Епачило

Епачило Active Member

Это те двери которые застройщик ОБЯЗАН установить, они уже оплачены .
    Проходимец Епанча продаёт их по второму разу инвесторам дважды проданных квартир .

ИНХ нравится это.
  13. ИНХ

ИНХ Active Member

Есть ИНВЕСТОРА которые за это время пошли к меру? Нет таких,знаю точно! Только вот эти непонятные НИКТО ходят и требуют не понятно что и для кого, но точно не в интересах инвесторов! Вот и этот митинг в приказном тоне с "ВЫМОГАМИ" которые кем придуманы и кому выгодны ?! Моё требование:"ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ ЗАСТРОЙЩИКУ,ЗАСТАВИТЬ ЕГО ДОСТРОИТЬ,КВАРТИРЫ ИНВЕСТОРАМ С ЗАКОННЫМ ПРИНЯТИЕМ ГОРОДА КАК БЕЗОПАСНОЕ ЖИЛЬЁ ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ. Я ни одной такой "вЫмоги" не увидела.

Это не вымогательство,это мошенничество и обман с целью наживы пользуясь фейковой должностью в фирме которая никакого отношения к постройке ЖК не имеет. У моего родственника есть фирма по строительству,ремонту под ключ,вот он такое же имеет отношение к нашей стройке как и ЮИТ)))

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  14. Анна33

Анна33 Active Member

Каждый крутится как может. Нужно же собирать на поездку в Италию. Епанча понял что осталось ему и его шайке не долго, поэтому старается побольше выжать из людей, но люди умные есть, задают вопросы.... аА Епанча прикидывается дурачком, дает ответы только на те, которые ему интересны

Вот вам платильщики взносов ее интересно чем занят председатель нашбуда НН? Наверное решает вопрос с залоговыми квартирами.... уже и весна.....подумайте, что для вас было сделано за год? И сделайте вывод

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2017
  15. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Полужид Епанча делает гешефт , перед тем как сделать ноги. Жить он там не собирался , выставлял на продажу в связи с именившимися обстаятельствами, но тормознулся немножечко помочь инвесторам , сделал такое одолжение )))
    IMG_20170410_124244_335.jpg

16. Denta

Denta Well-Known Member

Можно прийти со своими плакатами. Нашбуд-войцеховский кооператив!
    Епанча - войцеховская прокладка! Матвеев обманщик и вор!
    А после митинга повесить их на своей родной второй секции.

17. Епачило

Епачило Active Member

А та коза в курсе предписания об остановке строительных работ от Государственной архитектурно - строительной инспекции города Киева ?. Хочет проверить свой фарт ? или полоумная?
    Ни один прораб , ни одна даже самая задрипаная фирмочка не возьмётся за такое на обьекте ввиду анулирования лицензии и космических штрафов.

18. Меркантон

Меркантон Active Member

Denta, повесить кого? Епанчу или плакаты на второй секции?)

19. Denta

Denta Well-Known Member

вешать плакаты на секции. Можно ещё наскальные надписи сделать.

20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Мы просто решаем задачу, что выгодно инвесторам?
    1. Вы так далеко от Киева в своей Одессе, что оторвались от реальности. Даже соседей в глаза не видели.
    2. С застройщика никто не снимает его обязанности выполнить тех. условия от Киевэнерго. В это время в целях ускорения инвесторы могут достроить секции с готовностью более 90% и приступить к ремонтам квартир. В таких секциях осталось доделать мелочевку, где-то полы еще не залиты в МОПах, не все двери установлены и т.д. Эта "мелочовка" будет выполняться согласно проектной документации по согласованию с застройщиком. Нашему секционному ЖСК 20/3 РЗ застройщик секцию передал, и есть от него соответствующее соглашение.
    3. Внешние коммуникации выполняются застройщиком или через НАШБУД по "тайным договорнякам", причем если без доплат, то кто бы возражал?
    4. Сегодня еще есть долги застройщика перед Пиреус банком. Кто ему мешает их выплачивать?
    5. Но позиция "одесситки" совсем туманна по поводу своей залоговой квартиры, а также залога квартир своих соседей.
    И сколько лет еще ждать от застройщика выполнения его обязательств перед инвесторами?
    За прошедшие 8-м месяцев, начиная с сентября 2016, заморозка стройки привела к убыткам для инвесторов потратившихся на вынужденные аренды квартир ..., 5000(аренда)*2000(инвесторов)*8(месяцев) = 80 000 000 грн. (убыток, потери безвозвратно).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей