ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна33

Анна33 Active Member

Да уже и в вайбер группе и на форуме - просто умалчивают. Я думаю, они поняли, что там ничего не светит, поэтому НН со своей шайкой старается всячески затянуть время и побольше вытащить из людей денег. Вот прям срочно им на крышу сдавать и изоляцию и двери и охрану.............
    Неужели люди залоговых квартир вас ничего не интересует? Вы будете и дальше отдавать последнее Епанче и КО, а ваши то квартиры в залоге у банка, а действий ноль. Вас оставили один на один со своими проблемами. Епанча уже от Ваших взносов насобирал на новые кв метры, так что скоро пропадет как и все из шайки Войцеха. . И банку будет все равно, им главное вернуть свои деньги любым способом.. Подумайте

ИНХ нравится это.
  2. ИНХ

ИНХ Active Member

Вымоги оФуенные! Первая вЫмога это так себе вЫмога без конкретики,но для тех кто в "лодке" ясна)))) вторая вЫмога это откровенная жопа! тоесть я пойду под КМДА требовать типа продление аренды инвесторам,а под ИНВЕСТОРАМИ скрывается ЖСК с председателем Х.Н.Н.?! Да,ну на х.......!!!!! Третья вЫмога то вообще упасть не встать)))) мы требуем у бандюков и коррупционеров контролировать ИХ ЖЕ и ЗАЩИТИТТ НАС ОТ ИХ))))))ну и четвёртая вЫмога то я не поняла вообще кто в КМДА будит контролировать нашу СТРОЙКУ? Случайно не те которые её желали отжать? Не те ли которые очень хотели всех инвесторов послать и ЖК достроить ,чтобы чуть-чуть квартир где-то 50 отдать народу по программе,а остальное продать по новой и денюЖки себе в карман?!!! Тоесть я пойду под КМДА требовать то,что выгодно не мне? Я пойду требовать то,что выгодно КМДА?! НЕТ РЕБЯТА НЕ ПОЙДУ! Мне повезло...я была в мерии на приёме,поэтому знаю чуть-чуть больше про нашу СТРОЙКУ(((((

3. Denta

Denta Well-Known Member

Ну а как тогда попасть во вторую очередь пилотного проекта? Только через митинги мы , обанутые инвесторы, можем напомнить о пролемах своих ЖК.
    На улице потеплело,можно и потерпеть всего лишь час позора на митинге нашбудовев ради разморозки своей секции.

Я пойду!!!

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
    димдимыч нравится это.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

С арестами и залоговыми квартирами какой может быть второй акт Марлезонского балета ?
    Митинговать , для достройки недвижимости банку Пиреус ?
    НЕ ПОЙДУ !!!

ИНХ нравится это.
  5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Попахивает договорняком "родынного захыста" и банка Пиреус

6. Denta

Denta Well-Known Member

Нет, товарищи флагманцы, надо идти и со своим плакатом: 400 квартир в ипотеке - где взять 67 лямов и т.д. в том же духе

димдимыч нравится это.
  7. Епачило

Епачило Active Member

А потом Хорис будет бегать и всем рассказывать как он зарплату отрабатывает и по его команде люди с плакатами вышли в поддержку Войцеховского.Нет , хватит сказок , Хорис показал уже ,что на мнение инвесторов он ложил прибор .

Алёша забыл о чем проголосовало собрание ? Выполнили ? НЕТ!!!
    Говорит пойдёмте лучше потребуем с депутатов . Да вы с себя начните , с себя родненьких- покажите как надо выполнять свои прямые обязанности , а потом зовите кого-то требовать с других .

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
    ИНХ и Иванка нравится это.
  8. Анна33

Анна33 Active Member

Какой то чудик проснулся в вайбер группе. Явно у него квартира не в залоге. До сих пор в розовых очках. Вы идите митингуйте и деньги сдавайте, а мы будем разбираться с залоговыми кв. Дядя, ты сегодняшний? Люди от отчаяния не знают что делать, хотят конкретики ...а ты будем разбираться. .... год прошел, а НН с Епанчей ничего не решили. Прозрей. Со временем он разбереться. С каким? Через лет 5-10? Не беси людей
    Уже давно нужно было все выяснить и наказать виновных.........Епанча скоро поплатиться заобман инвесторов. А на крышу и все остальное лохи пусть сдают.

-------------------------

Народ!!! Уважаемые инвестора,коллеги ,соседи..
    ...как Вы уже знаете во вторник в 9.00 , 11.04.2017 под КМДА будет проводится митинг по поводу касаемо нашей земли - в это же время будут рассматривать вопрос в стенах миськой рады насчет выделения земли под жск. просьба быть максимально всем кто может!!!! Если не могут сами инвестора,пусть будут члены семьи,или кто либо от каждой квартиры!! Чем НАС больше -тем лучше наши доблестные депутаты нас видят и нас слышат!!! Нас должно быть максимально много.чем больше нас тем больше шансов на ихнее решение в нашу пользу!!! Поддержим друг друга,поддержим себя,отстоим НАШЕ!!!! ...А с банком ещё со времинем разберемся!!! Выясним кто и на каких основаниях залаживал наши квартиры!! Кто кому платил откаты,и кто кому делал договора по ипотеке на не законных основаниях. Не падаем духом!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  9. ИНХ

ИНХ Active Member

Каждый в праве делать то,что считает для себя правильным. Я считаю правильно для себя не идти на митинг. Вот Мойша который уже скоро будит штопать последние носки всю зиму тут бредил митингами и протестами,вот этот цирк для него. Арендыч,ваш звёздный час))))

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Пешком с Одессы с транспарантом "скучаю по застройщику" далековато ...

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  11. ИНХ

ИНХ Active Member

Миша,да ШО ВЫ такое фантазируете?! Я уже в Киеве!!! Я уже вчера МАМОЧКУ целовала!!!! Мойша,вы суп кушаете? Кушайте,Мойша,суп!!!он даёт хорошо работать пищеварению,будите иметь регулярное..... и в голову не будут лезть всякие глупые фантазии! Зачем мне ходить пешком? В моей семье все с авто.

12. arenduch

Застройщик воспользовался вашим взносом в размере полной стоимости квартиры еще в 2011, получил с ваших денег "нехилую прибыль" себе на карман, а в знак признательности за вашу преданность заложил квартиры ваших соседей Пиреус банку. Долговые кредиты он не вернул и квартиры перешли в собственность банку ...
    Денег на достройку вашей секции теперь нет, к тому же застройщик передает ее НАШБУДу. Ну а руководство НАШБУДа отыграется в будущем по полной - собирайте денежки на "доплаты" ...

13. Епачило

Епачило Active Member

Передать он её не может, счета под арестом , стройка под арестом . Передача стройки возможна только в шулерских заявлениях Хориса , Епанчи ,Шевченко

14. arenduch

Процесс передачи стройки от застройщика НАШБУДу начался в 2016, продолжается в 2017, а полная передача закончиться в 20хх ... ???

15. Епачило

Епачило Active Member

Бредом про рейдеров запугивали для создания прокладочных НАШБУД и ЮИТ.
    Последних Войцеховский пользует для выкачки денег с инвесторов . В ход идут проплаченные митинги, пресс-конференции, вайбер группы. Создание видимости защиты инвесторов и наглое очернение всех здравых инициатив исходящих от инвесторов.

ИНХ нравится это.
  16. arenduch

Соседка из Одессы возвращается в Киев и всех "незаконников" разгонит, покажет им "кузькину мать" ...

17. ИНХ

ИНХ Active Member

Мойша,я вижу вы суп не кушаете,поэтому у вас плохое пищеварение,то,что должно выходить с организма низом лезит в верх))) какашки в голове это катастрофа!

18. Denta

Denta Well-Known Member

Ну это понятно, что нас используют как мясо. Но, ведь на кону ипотечные квартиры на 67 млн грн и ТУ на 25 млн грн. И как без Войцеха это порешать? Деньги то у него.....

19. ИНХ

ИНХ Active Member

Миша,вы плакат нарисовали? Или это накладно?

20. robot werter

robot werter Well-Known Member

А кто этому поцу не даёт порешать свои косяки ? Гнида кинула инвесторов ...
    Шевченко с соплями и воплями предлагает заставить депутатов работать на Войцеховского :confused:

Меркантон, Епачило и arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей