ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна33

Анна33 Active Member

Это сугобо твоя мысль старушка. Бан-небан, а правда глаза колит??? Шайка из 5 Епанчоусовских поддак это еще не вся секция. Так что еще раз говорю и на собрании говорили об этом не раз- не подписывайся за всех! Поняла? Никто на Епанчоусовские замашки по сдаванию денег реагировать не будет, он сам говорил, что директор ЮИТа, какой он шелковый, прямо буся что сделал нам одолжение , оставшись директором. И что, тебе отчитались за твои деньги? Так что сиди в своей группе и не позорься среди соседей, тебе же как никак жить

ИНХ и Denta нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня, проезжая по ХШ, я заметила, что на 4.2. висит люлька. Так шо Епанча может спокойно поднимать весь материал для кровельных работ на люльке.
    Тетя Вика, Вам положен БАН. Зашли и высрались тут Вы сегодня.
    Мы между прочим тут с девченками пытаемся разобраться в происходящем на стройке загадочном бардаке. И выяснить, кто пытаеться нас обмануть. А у Вас всё зашибись, дорогуша, Вы всем довольны?

Все достройки на стройке происходят через войцеховских людей. Они кстати даже не подставляються юридически. Эдакие покровители секций, таинственные организаторы строительного процесса. Не буду называть их фамилий, ибо они мне периодически звонят и просят чтобы я закрыла свой рот и тоже шла строить свою секцию. Вот такая история.
    А нашбуд тут выступает в роли жск- покровителя, знающего о всех премудростях с незаконными достраиваниями секций и всё это дело крышующими.
    Если хочешь достроить свою секцию, то там не должно быть рассрочников, сколоти свою команду горлопанов, назови её КООПЕРАТИВ, найди желающего на роль председателя опытного актера и вперёд с песней к Матвейке. Он даст бригады и сметы, и акты, и накладные. Естественно сам он тоже подставляться не будет. Ну вот как-то так.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

этот форум вообще не нужен-трата времени.....и всю эту галиматню читают отчаявшиеся от безнадёги а такие придурки как сраный парень получают оргазм и ставят лайки (кого хочу того и лайкаю....)

Меркантон и Сраный парень нравится это.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Цемент в мешках, воду в бутылях и мешать лопатой ?
    Такую технологию применяют в Зимбабве при строительстве мазанок)))

Последнее редактирование: 7 апр 2017
  5. Славный парень

обсуждать нечего больше-всё пропало......непонятка непонятная

Сраный парень нравится это.
  6. ИНХ

ИНХ Active Member

Так зачем сюда ходишь? Не ходи!

7. Denta

Denta Well-Known Member

Там используют слоновьи или коровьи какашки.

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

А что непонятного?
    Предлагается подождать пока будет передана земля, возможно НАШБУДу. Затем будет проведена инвентаризация, часть квартир отойдет Пиреус банку за долги.
    Ну а уже с остатка попытаются просчитать, сколько же каждому инвестору придется доплачивать на достройку?
    Причем подлость в том, что доплачивать необходимо будет всем, независимо от того в составе ли инвестор НАШБУДа, или в секционном ЖСК, или просто неподконтрольный диктату "учредителей-самозванцев коопа".
    Систему подлости распределят "ровненько на всех" - возвращаемся к строительству КОММУНЫ, к равенству для всех в нищете.
    ЭКСПЕРИМЕНТ от КМДА ...
    P. S.
    ИНХ, тоже придется доплачивать, через пару лет ..., даже призывы вернуть застройщика не помогут "одесситке" ...

9. Denta

Denta Well-Known Member

А как они заставят доплачивать ужеживущих с правом собственности?

Опять рейдерскими захватами щитовых, рубильников и квартир?

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2017
  10. arenduch

Что-то типа того, обманом и манипуляциями.
    Еще когда в конце лета 2015 нежданно было объявлено о записи в членство ГО Захист, я сразу обратил внимание на учредительство втихаря нескольких инициативных.
    Мною был задан вопрос, а когда достроят РЗ куда денется ГО Захист, будут ли они претендовать на Власть над комплексом и соответственно над инвесторами. Ответ был, что нет, не будут, самоустранятся, распустятся ...
    Ну вот и распустились во вседозволенности, один из идейных умников - Манько, сосед из 20/3.
    Только неожиданно на Власть в РЗ-Флагмане стали претендовать все те же лица ...
    Когда в конце декабря 2016 был создан секционный ЖСК 20/3, то я так и понял, что через определенное время секционный ЖСК заключит договор-соглашение с НАШБУДом. К этому все идет.
    Сегодня НАШБУД против доплат инвесторов на достройку секций, а завтра, когда инвесторы достроят 20/3 за свои "собственные кровные", заключит договор о сотрудничестве.
    Разве это не манипуляция с целью добраться до финансовых потоков формирующихся из денег инвесторов?
    При этом все те же методы "соседа Манько" - обманом записать в членство к себе побольше инвесторов.
    То ли еще будет ...
    А вот наивная ИНХ, из далекой Одессы, все верит в возврат застройщика. Так он ведь никуда уходить и не собирается - тайные договорняки, коррупция, взятки ..., все по прежнему ...

11. arenduch

У Одесситки ИНХ с юмором проблемы ...
    Ваши информаторы слили вам неверную инфу. Конечно если вам так удобно, то можете придумывать обо мне разную чушь с подставными именами - сути это не меняет.
    Инвесторы 2-й секции 4-го дома Флагмана все же каким то образом станут собственниками своих квартир, заселяться, сделают ремонты ..., ну а я со временем может выкуплю у кого-нибудь из них студию ...

12. ИНХ

ИНХ Active Member

Мойша,ты только считать умеешь? А ШО читать НИКАК?! Я КИЕВЛЯНКА! С ЦЕНТРА Я,С КРЕСТА! Ну да ладно,голод конечно злая штука,сложно правильно переваривать инфу. У меня с юмором как и с продуктами нормально всё в изобилии))))а вот у тебя ни бабла,ни еды...сильно я тебе запала,ни одного коммента без меня у тебя нет)))) смотри Миша,муж у меня нервный)))) так,что забудь про меня,я тебе не по карману,ем мало но дорого)))) в метро не езжу))) про аренду не ною и не выношу народу мозг!

13. arenduch

Ну хорошо киевлянка ИНХ, с видом на одесситку. А при чем здесь ваши соседи из РЗ-Флагмана?
    Мы же обсуждаем различные механизмы выхода из сложившейся ситуации. Да, могут быть разные взгляды, разное финансовое состояние у людей.
    Только никто никого принуждать не может, каждый инвестор должен иметь свободу выбора ...
    Вот вы не будите доплачивать на достройку секции, а ваши соседи доплатят - ну и что ... ?

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

15. arenduch

"Дом сдан еще в прошлом году, но на бумаге, то есть - ни воды, ни света ..."
    upload_2017-4-8_8-37-13.png

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  16. Епачило

Епачило Active Member

Коопераиву НАШБУД , председателю Хорису посвящается:

Если нет в нашбуде денег,
    Привяжите к жопе веник,
    Привяжте и метите,
    Наметёте -приходите .

Последнее редактирование: 8 апр 2017
    ss71, ИНХ и Меркантон нравится это.
  17. Славный парень

не буду больше-просто привычка......сраный парень-подмойся и веди себя прилично тут-прощайте

18. lex4e

lex4e Well-Known Member

Шановні інвестора!

У вівторок 11 квітня 2017 року о 09:00 під стінами КМДА за адресою Київ, вул. Крещатик, 36 відбудеться мітінг де ми - інвестора маємо вийти і заявити про свої права!
    Явка всіх обов'язкова! Ніхто крім нас не боротиметься за наші інтереси!

Основні вимоги:
    1. Сприяння і допомога депутатів Київради та КМДА по вирішенню питання в продовженням аренди землі, на якій знаходяться наші ЖК.
    2. Контроль депутатів Київради та КМДА над процесом легалізації будівництва і передачі всього балансу будівництва інвесторам.
    3. Підтримка інвесторів в питанні контроля над унеможливленням втручання в процесси легалізації будівництва корумпованим та кримінальним елементам.
    4. Виконання депутатами Київради своїх прямих зобов'язань, а саме, робота з Громадою та інвесторами у всіх питаннях проблем будівництва.

З повагою, РАДА ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ»

19. Анна33

Анна33 Active Member

Давай меняй ник и возвращайся, не дуйся.:eek:ops:

Сколько в нашбуде народу то сейчас всего? Неужели все там, только меня одну ждут

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Меркантон нравится это.
  20. robot werter

robot werter Well-Known Member

ОТ ШЕсТЁРКИ ВОЙЦЕХОВСКОГО КРАСАВЧИКИ, ПРОБЛЕМЫ ЗАЛОГОВЫХ КВАРТИР В БАНКЕ ПИРЕУС - УЖЕ , ПРОСТО , НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    ИНХ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей