ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Так 3.3 кто строит??? Для меня это новость

2. Denta

Denta Well-Known Member

Строит застройщик, а Ликанторчук с АлексОЧКОМ и Ксучкой ответственные горлопанши.

Последнее редактирование: 6 апр 2017
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как посмели без согласования с "не прикормленной" и "честно-любящей застройщика" ИНХ ...
    Вот она приедет ...

и разгонит "незаконников" ...

4. Denta

Denta Well-Known Member

Никто никого разгонять не будет. Председательша в КМДА прямым тектом сказала: Мы по собраниям и митингам не ходим,а делом занимаемся. Уже достраиваем свою секцию 3.4 и живём.

Так что если кто желает достроить свою секцию - сколотите команду горлопанов и топайте к Матвейке добазариваться.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
  5. arenduch

А в сентябре 2016 что было?
    Где гарантии, что в какой-то момент подобное не повториться?
    И разве уже выполнили необходимы тех. условия от Киевэнерго?
    Опять по осени 2017 будут проблемы с недостаточными мощностями электроэнергии на все пятно застройки, на все дома ...

6. Denta

Denta Well-Known Member

Ну будет и такое, главное чтобы горлопанов по-больше было. Тогда можно взять в руки по лопате и самим тот кабель проложить. Или через митинги выбить себе ТУ.

Арендыч, почему прогуливаем митинги?

arenduch нравится это.
  7. arenduch

Ну да, надо бы провести отдельную работу по всеобщему сбору людей со всего пятна застройки и принятию наконец решения по этому долбаному кабелю ...
    P. S.
    Разве то были митинги? Кем они организованы? Теми кто впоследствии поспособствовал заморозке стройке на неопределенное время в целях захвата финансовых потоков по стройке ...
    А вот провести элементарную работу по учету количества инвесторов арендующих квартиры и убытков которые несут семьи с малыми детьми - на это у НАШБУДовцев времени нет.
    Уже апрель и это означает, что мои потери на аренду с сентября 2016 по апрель 2017 составили уже 40000 грн.
    Лучше бы я их доплатил на достройку РЗ-Флагмана ...

8. Denta

Denta Well-Known Member

Митинги будут ещё , не прогуливайте их. Час позора можно пережить, ради хорошей жизни.

9. arenduch

Уже время ушло, необходимо было меня поддерживать летом 2013, уже давно бы достроили РЗ.
    С такими учредителями как в НАШБУДе далеко не разгонишься. Одни только потери на арендах более 2000 инвесторов РЗ-Флагмана составили астрономическую цифру. 40000*2000 = 80 000 000 грн.

10. Анна33

Анна33 Active Member

Епанчу начали троллить в вайбере. Наконецто люди поумнели( не все), но все же. На вопросы по оплате, смете и отчеты за все это- Епанчоус начал диалог, вот как он о нас заботится
    ааа, отчет по деньгам епанчос? Прижали и начал голову в кусты.......
    -------------------------
    епанчо пишет:
    Не хочешь , тогда нехер писать про промывку мозгов . Говорить в пустую я тоже могу . Тем более , что ты говорил, что сбрасываться не будешь . Не могу понять тогда этого кипиша???? Типа за людей переживаешь??? Так я скажу тебе , оплата за работу будет не согласно сметы , а согласно актов выполненых работ . Оплата за материалы будет не согласно сметы , а согласно накладных .
    ----------------------
    Анчоус занервничал. Да и люди начали говорить что не будут давать деньги на стройку, вот оно и бесится

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Похоже это наш работяга)

12. Denta

Denta Well-Known Member

Пусть Епанча ещё обследование у психиатра пройдёт и в вайбере врачебное заключение выложит.

StDr нравится это.
  13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Если например, не дай бог , случится несчастный случай как на демонтаже крана.
    Уголовное дело , за чей счет лечение , погребение , конпенсация .
    Епанча выйдет и скажет: "Виноват , сажайте !Натворил - оплачу !". Сильно сомневаюсь.

Denta нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

15. Анна33

Анна33 Active Member

16. Denta

Denta Well-Known Member

Вы главное не давайте ему денег, пусть платит с безнала за достройку секции сам. Он директор фирмы-застройщика, знал куда шёл, пусть выкручивается теперь сам.

17. Анна33

Анна33 Active Member

Он ничего своего не предложил внятного. На все собирать деньги. Думает люди их печатают, вот некоторые и стали на дыбы в группе, а оно налетело сразу на них. То на крышу, то на двери. И пишет, что сдавать согласились все. Но, все это максимум человек 50-60, при этом всем, как он может говорит за всех, даже если на собрании была лишь половина всех, да и из тех, треть не в Нашбуде.......

18. Denta

Denta Well-Known Member

Я так понимаю, что рассрочников в 4.2 нет, ну или единицы. Если Епанча с рассрочек уже запланировал найти 300 000, то это с других секций. Т.е. обворовать хочет другие секции, насрать на других инвесторов задумал?

Или же другой вариант. Работы надо выполнить на 300 000. Епанчос завысил цену вдвое и соточку на карман за сообразительность решил положить!

Кооператоры Серебриян и Хорыс в прошлом году насчитали за кровельные работы 250 000, а у Епанчи втридорога.

19. arenduch

Теперь мы подходим к самому главному пункту - к контролю за денежными поступлениями от инвесторов и их целевому использованию.
    А кто же будет ревизором? Кто постоянно считает и подсчитывает? Кого уже достала аренда и кто хочет побыстрее все достроить?
    У ИНХ самоотвод, ей далеко ехать, и на бензин для Т. Прадо денег не хватает ...

20. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, неужто Вы в ревизионную комиссию собрались ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей