ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

Епанчу он принял,Ну и что? К чему вы это? Тут нет поклонников ни одного ни другого. Епанча вообще ноль и никто,а Матвеев кстати среди всех этих директоров которые менялись за шесть лет чаще чем трусы у некоторых самый не запачканный.

2. ИНХ

ИНХ Active Member

Поднимитесь выше по тексту и Вы будите знать сколько у ЮИТа на счету.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Матвейка юный ещё, девственный директор. Вдобавок рейдеры проклятущие документы все украли. Нет документов - нет улик.

4. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну,а для кого секрет,что Епанча работает не на инвесторов?!

5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Ага одни долги, девственных Матвеев и целочный Епанча на службе у Матвеева.

6. ИНХ

ИНХ Active Member

А что прекрасно?

Завтра позвоню М.А.Г. и спрошу вашим текстом:"....так фули ты не строишь?!"))))

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2017
  7. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Зачем было гнать пургу,про позвонила честному застройщику Матвееву ,он про Епанчу не в курсе )))

8. Denta

Denta Well-Known Member

Так долги папередники совершили. А ТОВку можно и переписать на директора - бомжа.
    Если будет шухер, Матвейка передаст. А Балас молчит как рыба....

9. ИНХ

ИНХ Active Member

У Вас ко мне какие-то претензии? Простите вопрос невнятен,не пойму с кем и кому Вы это всё адресуете.Я никогда ЗАСТРОЙЩИКА "честным" не называла,а Епанчу на дух не переношу,так,что мне ваши претензии не понятны.

Можно и на СМЕРТЕЛЬНО больного переписать и на пациента дурдома....вариантов куча.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2017
  10. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Невнятен ? Епанча работает на Матвеева ?

11. ИНХ

ИНХ Active Member

Можно и на СМЕРТЕЛЬНО больного переписать и на пациента дурдома....вариантов куча.
    ДА.

12. Иванка

Иванка Active Member

Хороший план действий от Матвеева, особенно с пациентом дурдома, радует.
    А тут ещё и вышло так , что "честный" Матвеев сам себе пытался стройку передать, через наёмную Епанчу. И денег ,рассрочек теперь нет. Цикады Войцеховского , отчесали, что и требовалось доказать

13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Так ,что люди добрые, если кому надо фальшивое право собственности или сделать ремонт методом самозахвата - звоните на прямую застройщика МАТВЕЕВУ, без посредника ЕПАНЧИ будет дешевле. Рассрочку без разницы куда платить , все равно украдут.

ИНХ нравится это.
  14. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну я же с осени про это горлопаню тут! ПЯТЬ МОИХ НИКОВ ТУПО ЗАБАНИЛИ! Ну вот и думайте кто тут за кого и кому желает добра. А Мойша-арендатор тут меня "прикормленной" от застройщика пытался оскорбить))))) та Мойша бедолага со своей арендой полетел тупо в игнор и я его не вижу и не услышу надеюсь никогда.
    Бесполезный ЮИТ сделал своё дело,не знаю сколько людей перешло в эту прокладку,но знаю точно,что эти бедолаги сами себе ДОКТОР! БЕЗ ЮРИСТА В НАШЕЙ СИТУАЦИИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! А ВЕРИТЬ ТОМУ КТО ЯВНО ВРЁТ ТАК ЭТО ВООБЩЕ ЛОХИ МОХНАТЫЕ!!! Ни один юрист не порекомендовал бы куда-то ВСТУПАТЬ или с кем-то ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ договор! Об этом я на форуме начинала писать под ником "Нatalia",сто раз писала чтобы народ шёл к юристам,тут все ж эти шавки жсковские и юитовские писали,что я юрист и ищу себе клиентов! Нападали на меня ШО бешенные белки,жалобами забанили меня. Велосипедный тут на меня так крутил педали ШО наверное не ел не пил,а только мне строчил))))) Есть люди которые прочитали меня и никуда не вступили. А эта дёрганная Алекс21 выставила мой номер и народ как начал звонить и благодарить ШО я даже уже на неё и не злюсь,познакомилась с кучей адэкватные соседей,столько тёплых слов услышала)))))) так,что ДОБРО ПОБЕДИТ!

Не пойму,а кто платит рассрочки? Счёт на который ЗАКОННО по договору можно было платить не принимает платежи,а все остальные это в фонд Тундры! Люди разве не знают,что не строится = не платишь! А ремонты с самозахватом под руководством Епанчи это вообще жесть! Бабло Русик собирёт и знай как звали! Пусть делают ремонты в арестованном,а банк прийдёт и опечатает квартирки с ремонтами и ни один суд не будит против таких действий банка. А эта бумажка которую втюхивают как за дающую типа право на собственность,мой юрист сказал,что даже в рамочке с золотой каёмочкой она НИЧТОЖНА))) Только БТИ может выдать нам законный документ,другого органа выдающего в Украине нет! Подтвердить законность может нотариус,но не выдавать какую-то филькину грамоту про собственность не достроя у которого такая офигенная история с арестом,долгами и т.д. Принесите в суд эту бумажку и скажите,что это документ вас делает собственником тех кв.метров в которые инвестировали,то посмотрите какой сюрприз вас ждёт)))) даже не представляете!

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
  15. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Интерес состоит в том, что в вайбер-группе второй секции много людей, и все обсуждают, что пора ставить кран, считать смету, заливать крышу, заходить на ремонты и т.д. Я не в Киеве, на собрании не был и у меня есть вопросы:
    - на каком основании достройка? Нас потом с достроеного дома не выгонят полиция/пиреус, ведь земля арестована и множество квартир в залоге?
    - с чего вдруг решение строить? Пойдем башни на Троещене достроим...по факту разницы то ноль....ну или я чего то не понимаю.
    Никуда в ЖСК не вступал, т.к. это бред, обещаной с января стройки нет и ничего не делается....в группе вопросы не задаю, там все схвачено.....с пустого в порожнее больше года....

Ребята со 2-й секции, есть ответы на такие вопросы?

16. ФМ2017

ФМ2017 New Member

Это Геворг хочет собрать себе денежек на отдых

Ему нужно в течении пяти дней собрать по 4000 со всех, так как горящие путевки заканчиваются.

17. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Впервые об этом слышу.....про сбор денег ничего не писалось...ну или я что-то пропустил

18. ФМ2017

ФМ2017 New Member

Он собирает со всех по 4000, кто не в Киеве дает номер своей карточки чтобы сбрасывали деньги

19. Denta

Denta Well-Known Member

Так достраивать через тайный договорняк со старым застройщиком будут. А крикуны-заступники у вас есть, так что может и проканает.

20. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

я
    Это откуда инфа? Я в вайбер-группе, ничего такого не видел....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей