ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. YsZ

YsZ Member

ЖК Благород - это они же застройщики Акварелей?

2. Поздравляю!

Инвестор Едности 4 и Dmytro27 нравится это.
  3. vva.18

vva.18 New Member

Вітаю!!!!! :super:yr9

4. boss kaktys

boss kaktys Member

http://e-krukivshchyna.gov.ua/userfiles/Крюківщина_СХЕМА ЗОНУВАННЯ2222.jpg

Де позначка "Р" означає рекреаційна зона, в тому числі парк загального користування

Инвестор Едности 4 нравится это.
  5. Werty4

Werty4 Active Member

Не кажіть мені, що означає "Р" і я не буду говорити Вам у якій країні знаходиться село Крюківщина! Нажаль...

6. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Ну не говорите так, в зоне "Р" уже рекреационный трансформатор установили...

7. boss kaktys

boss kaktys Member

просто ділюсь інформаціє, а що там станеться і буде я пророкувати не берусь, так що хочете - читайте, не хочете - не читайте

8. Yurez

Yurez New Member

Насколько я вижу, там, где березки, вообще "ТР-3" - парковка потенциальная. Так что не кислородом дышать будем :mad:. Чтобы березки остались, нужно коллективное обращение сельсовет Крюковщины для внесения изменений в "зоннинг". Кстати, может наш застройщик подсобит? Ему же легче квартиры продавать будет с таким преимуществом под боком, как парк. Надеюсь застройщик почитывает форум...;)

9. boss kaktys

boss kaktys Member

Ну "Квартал Крюківщина" рекламує свій комплекс зі словами про парк і квартирами з видом на парк - так що на пару берізок можна надіятися) А в протилежному випадку будемо самі озеленятися - "студетство-сила"

10. Yurez

Yurez New Member

Скорее всего внутреннюю часть двора своего имеют в виду, когда говорят о парке. Их участок граничит как раз с "березками", так что они могут рассказывать все что угодно, но это уже чужая территория. березки.jpg

11. game

game New Member

(живу по Єдності Сакура) Шановні сусіди (особливо чоловіки) у кого вікна на берези, пропоную у суботу на 10-00 зібратись біля нашого дому, а саме район точки Р-З на схемі. На нашій стороні паркану (орієнтир дерев'яна "будка" загального користування, міститься зараз за парканом "мабуть сама прийняла рішення і перелетіла" туди))) )

Та спробувати перетворити свинарник, який у нас прямо під носом (під вікнами) хоча б на територію без рваного старого одягу та пластикових пляшок та іншої херні, що валяється там і може бути легко прибрана. Там зроблене спеціально чудове місце де можна гуляти з дітьми у кого є (в мене поки в не дуже близькій перспективі) хто не знає про те що за 6 домом дуже затишний у перспективі куточок запрошую подивитись (весь інвентар забезпечу мішки рукавиці є лопата за необхідності) за одно познайомимось та переговоримо предметно.

Думаю, що після живого знайомства та НАШОЇ успішної СПІЛЬНОЇ дії за для НАШОГО СПІЛЬНОГО приємного взаємного проживання в т.ч. і дітей. Буде все зрозуміло стосовно перспектив спільного вирішення завдань, які перед нами всіма і кожним зокрема ставить реальний розвиток подій

(наприклад: реальний варіант "тупо" залишитись без беріз і навіть нічого не спробувати зробити),

вже намалювалось і набагато складніше завдання, не вирішення якого у великій мірі спаскудить якість нашого проживання та і всього району нових забудов.

Реально є всі шанси остатись в такій тупій ситуації
    (мабуть єдиними у цивілізованому світі з таким "гемором")
    ніде де був у світі (бідна його частина) і навіть в Україні такого не бачив безголовства ), а саме:

коли дві нові широкі автостради в три полоси побудовані за для розвитку нашої місцевості не з'єднані між собою належним чином. Замість дороги "стежка в одну полосу" протяжністтю 200 м вся в ямах "БЛІН" хоча місцевість поки дозволяє докласти 200 м дороги і все рух по дорозі пішов і всі радіють кожен день) і перспективи насторожують сам спілкувався з автодорівцями.
    Маємо перспективу довгі роки Кожен ранок і вечір потім стояти у пробці і товкти по ямам через 200 м вчасно не зробленої дороги "уявляєте" )

один закритий МАФ там вже стоїть на обочині.

Якщо чесно то мені стає сумно. За стільки часу МИ навіть не змогли вшивий домофон на двері повісити. хоча шліфували форум до дир про ці домофони.

Думаю, якщо на початку спільного проживання нормально зійдемся і найдем порозуміння - буде гуд., зарядимо потім і інших наших майбутніх сусідів у толкову і ефективну "спільноту людей що живуть один над одним" можливо в деяких питаннях потрібно буде обєднуватись із іншими ЖК.
    (Особливо якщо у інших ЖК є ефективна спільнота, а у нас.... "тільки формується".

А якщо на старті "протупим і відморозимся" (та не дай Бог пересваримось) то буде черговий ЖЛОБОДОМ в якому сусіди замість добрий день один одному дулі крутять за спиною і машини царапають.

Пора з теоретиків прокачуватись до практиків, думаю забудовнику також цікаво мати дієздатну і ефективну (в т.ч. і прийняті рішень) прокачану громаду.

Народ вже досить багато є чим займатись.

Последнее редактирование: 6 апр 2017
    Лерчик, YsZ, Bezpoloss и 2 другим нравится это.
  12. YsZ

YsZ Member

Думаю многих, кто пока что, не так часто бывает в Сакуре порадует тот факт, что на днях на нашем перекрестке установили, наконец, светофор

Вложения:

• IMAG0771.jpg
      IMAG0771.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      343
    game, Ali-Ali и Tanichka нравится это.
  13. game

game New Member

Нажаль погода має інші плани. :)

14. Лерчик

Лерчик Active Member

Вітаю!!! Це дійсно приємна новина!

15. YsZ

YsZ Member

Вы озвучивайте, когда следующая попытка будет. Если буду в Киеве, постараюсь присоедениться к вашей акции.

Лерчик нравится это.
  16. game

game New Member

Добрий вечір, ще одна гарна новина: був під вечір на Сакурі заходив за ² будинок і щиро подякував нашому забудовнику за наведений порядок:) і навіть за парканом кучі землі розгладжені а дерев'яних старих конструкцій і будки вже за парканом немає вид на рощу відкритий вийшло супер дякую і запрошую подякувати, особливо за наведений порядок на сусідній території. Щодо зустрічі вважаю що кожен може спробувати зібрати сусідів поспілкуватись (можна навіть за круглим столом у( Борщі бургерня на кло ):) а переговорити є про що. Безпека, культура паркування, дошки оголошень що не обклеювали кругом. ... IMG_20170408_194008.jpg

Последнее редактирование: 8 апр 2017
    Dreny и Tanichka нравится это.
  17. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Ага, только он не работает.

18. Лерчик

Лерчик Active Member

Нууу... его же поставили. Когда-то же он заработает. Нет?

Насчет уборки и внесения спецпредложений. Я с удовольствием помогу убрать территорию, если будет получаться (ибо маленький ребенок дома). Кроме того, мы бы хотели обговорить с застройщиком возможность устроить место для шашлыков и барбекю. Поставить нормальный мангал (пусть даже и придется скидываться, это не так уж много), так чтоб не очень сильно мешал жильцам и отвечал саннормам. Пока что думали насчет угла 6-го дома. И к березкам близко, и от дома на максимально возможном расстоянии. Кто что думает?

Dreny нравится это.
  19. Bezpoloss

Bezpoloss Member

Зона барбекю - отличная идея, только это действует при частном доме.
    Я не в восторге - квартира напротив этого угла. Уже несколько раз наблюдали картину как приносили в угол мангал и жарили шашлык, вроде бы ничего плохого... Но согласитесь, каждые выходные и не только, видеть у себя под окнами веселую компанию которая под пивко жарит шашлык, не самая лучшая картина + дым, запахи - окно не открыть, а кто то же захочет и на месте, на будущей скамейке начать. В общем перспектива не радует... Представьте такое перед своим окном.
    + аргументы: пять человек уберут за собой, шестой забудет бутылку из под пива, кто то добродушный бутылку с водой, для соседа. В углу забытый кулечек станет маленькой горкой мусора. Пепел надо убирать, который все высыпали на землю в том углу - горячий в кулек не закинешь а чужой убирать тоже не каждый будет.
    На данный момент совсем не сложно пройтись в березки пожарить.
    На будущее, давайте соберемся и обсудим место. Между домами, думаю тоже не вариант - там будет детская площадка. в самом конце 6-го дома надо посмотреть, ближе к проектируемой стоянке, но видно будет позже сейчас там забор.

20. vva.18

vva.18 New Member

Думаю, что это место для барбекю, которое задумывается, как место для культурного отдыха жителей Сакуры в скором времени превратится в перевалочный пункт для залётных алкашей, которых можно наблюдать в любой точке, где есть комфортная возможность сесть. В одном из ЖК магазин поставил столики для тех, кто хочет выпить кофе. Уже на след. день жители жаловались на контингент, который там образовался.

Arhangil и YsZ нравится это.

Поделиться этой страницей