ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. ййййцццц

ййййцццц New Member

Должны не показывать а выдавать это во первых, а во вторых коль Вы грудью защищаете утвержденные тарифы главой сельской рады, то Вас как инвестора должно возмущать цена, которая в разы больше Киевских тарифов. Мне пообещали, что я могу ознакомится с перечнем и уверена, что туда включили травлю крыс, как у нас на Пражском, которых вообще не существует. Не защищайте так яро ЖЕКА, видно, что Вы не имели с ними дело и не являетесь инвестором, прием по записи и то, как мне говорили, приходите с юристом. Если жильцы дома не соберутся и оговорят все нюансы этого ЖЕКА, то будут иметь дело с хамством руководства, особенно сервисной службы, столкнутся с поломкой лифта и решением самостоятельно всех вопросов а самое главное тратой своего здоровья на выяснения отношений, что должен выполнять данный ЖЕКА за Ваши деньги, а они будут улыбаться и Вам говорить открыто, что подписали все договор и в полном дерьме. Дорогие инвесторы спросите любого жителя в зданых домах, кроме жителей, которые связаны с застройщиком в какое ярмо и дермо Вы впутываетесь подписав договор.

2. sky09

sky09 New Member

А где вы видите, что я так ЯРО защищаю ЖЕК? Не говорите чушь. Если Вы инвестор, добавляйтесь в Вайбер.

Последнее редактирование: 17 фев 2017
  3. Ведунья

Ведунья Active Member

Конечно не инвестор! В вайбере все друг друга знают по именам,по фото,по номерам тел. Ни один инвестор не вложил бы средства,не пообщавшись с жителями Львовского,Пражского. Ни один ,из случайно встреченных жителей, мне не жаловался на застройщика.А общалась я с десятком жителей..Кроме проблем с проездом по утрам на работу,все остальное людей полностью устраивает! И нечего здесь так ЯРО настраивать нас против застройщика и ЖЕКа.Как мы можем судить о ЖЕКе,а тем-более его защищать,если мы еще с ним не сталкивались? Ведите агитацию свою в Пражском,где живете. А крыс нет,потому что высокая плата..поэтому и у нас не будет.. Мы поселимся,перезимуем,посмотрим на обслуживание,а через год решим,как нам быть...Мы заедем со своими котами.Тем-более вчера им такие льготы предоставили..)) Если вас не устраивает Эхо-парк,то можете поменяться с кем-то с Пражского..

А в вайбер,я вижу,вы так и не добавились..)

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2017
    Natali777 и Andrauzen нравится это.
  4. TTG

TTG New Member

5. Ведунья

Ведунья Active Member

Какая,Валя,с тобой правда? Тигова и Королевской?))))))))))

6. Markelo

Markelo New Member

Кто может ввести меня в группу -Вайбер. Кому написать в личку?. Есть все подтверждающие документы инвестора квартиры 122. Напишите мне на почту плиз.

7. Ведунья

Ведунья Active Member

Сейчас передадим и Вас добавят!

8. Обещали сделать все документы и провести канализацию до 1 марта, опять отстрочка даты введения в эксплуатацию, печаль...

9. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

с. Петропавлівська Борщагівка щороку розростається у кількості населення завдяки новобудовам. Але ми всі є свідками дуже повільної розбудови і організації інфраструктури. Те, що вже є в нашому селі, недостатньо для потреб населення. Всім інвесторам ЖК Львівський було обіцяно дитячий садочок на території комплексу .
    Забудовник навіть зробив трохи більше і вирішив ще побудувати початкову школу. Та яким здивуванням було, коли під час відкриття будівництва ніхто не дав чіткої відповіді щодо типу власності цього навчального закладу. Сільський голова закликав дочекатися закінчення будівництва, а потім мабуть провести референдум?!

Забудовник також не дає конкретних відповідей. Тому ініціативні мешканці ЖК Львівський власними силами створили ролик-звернення до забудовника та сільської ради з проханням врахувати потреби та бажання багатьох сімей нашого житлового комплексу і виконати обіцянки надані на момент інвестування.
    Можливо так вони нас почують?!

10. Эти вопросы нужно Кодебскому задавать, который сначала обещал, насколько я помню, что построенную инфраструктуру переведут в госсобственность после окончания работ, а теперь вопрос уже ставится "а нужно ли оно нам". Я понимаю, что ему проще и дешевле ничего не делать, чтобы на баланс села школа не становилась - но какого черта он тогда обещал?

11. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Конечно и Кодебскому задаются эти вопросы...Только застройщику не нужно строить из себя святошу, что вот он все делает, а Кодебский не хочет. Как за постройку нового комплекса возле ЖК Сан Сити быстро договорились и за бесплатную землю под Эхо парк тоже нашли общий язык, а вот диалог о школе, дороге как-то с трудом им дается!

Последнее редактирование: 10 мар 2017
    ИринаS нравится это.
  12. Так при постройке ЖК Кодебе ж ничего не надо делать - ни расходы нести за них, ни оформлять себе геморрой дополнительный с их содержанием, ничего. Естественно, ему это ничего не стоило, поэтому он и не упирался. Застройщик от своих обязательств вроде не отказывался, в отличие от Кодебского.

13. ИринаS

ИринаS New Member

Как добавиться в группу в Вайбере? При попытке отправить личное сообщение выбивает ошибку, соседи help((

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  14. T0XA

T0XA New Member

Добрый день.

У меня одна квартира на Пражском, в 14 доме, вторая - на Львовском, по Мира23, застройщика знаю, никаких вопросов до этого к нему не было.
    Пол года как присматриваюсь к Эхо Парку, т.к. более удобная транспортная развязка и нравится концепция, но читаю форум и не могу понять, строительство приостановлено? Новые дома будут строится? Был 2 месяца назад в отделе продаж, там сказали что сейчас пересматривают проект и якобы будут 10этажные дома и их будет меньше чем сейчас по плану. Кто в курсе, какая ситуация сейчас с этим ЖК?

15. Как я понимаю, когда все-таки вопросы с генпланом окончательно утрясутся - выдадут новые разрешения и будут строиться. Это лучше тоже в ОП уточнять, наверное, у них информации больше.

16. Тіна_1990

Тіна_1990 Member

Раджу не приглядуватись навіть. Там не буде будинків, а існуючий заморожено. Буде великий парк і школа з басейном чи еко-садок. Даний будинок нині отрмав черговий акт, бо припис по зупинці забудовник не виконував,відтак наступний припис вже на знесення. Всі питання до забудовника і до ДАБІ, які допустили таку жахливу ситуацію. Дуже шкода людей, але будинок повністю незаконний. На будинках ЖК львівський деяких не було дійсно порушень, але апетит приходить під час їжі. Порушення почалися вже вкінці 2014-2015 роках і далі лише по спадній.це не могло не випливсти, з войцеховським була та сама історія.Це сніговий ком, під яким вони самі ж себе і поховають. Будь-яка така будівельна компанія - це піраміда,зупиниться приток інвесторів і зупиняться забудови і будуть стояти привидами роками. Бережіть свої гроші і будьте обачні.БД холдінг вже не той. Вони не змогли порішати навіть у Вищому адмінсуді по Генплану,їм відмовили, а це щось, да, і значить.Сигнал, скажемо так, для них дуже нехороший.

17. incr3d1ble

incr3d1ble Member

Вы же в интревью говорили что решение суда корумпированное и судья мотивирован и про 10га леса, который уходит под застройку

Последнее редактирование: 5 апр 2017
  18. Валентина у нас бессмертный пони, её гонят - а она все возвращается и возвращается. Мнение человека, выступающего против инвесторов, конечно же, очень важно для инвесторов. Или нет. В любом случае, напомню вам, что вам здесь не рады.

19. sky09

sky09 New Member

Валя, и ты ещё удивляешься почему к тебе люди приходят?)

Валя, ты же аферистка и лгунья, тебе никто не верит

Подумай о своём ребёнке уже , а то плачешь в постах, что его разбудили видите ли, офигеть просто можно, ты не знаешь что другим детям пришлось пережить из-за тебя

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
  20. Тіна_1990

Тіна_1990 Member

По-перше, шановний, коли ви тут захотіли селитися ви в громади ж не питали чи вони раді вам? чи хоче тихий райончик біля лісу перетворитися на масив з 14 будинків?ви просто купили і все. не подивились доки,ризикнули і вибачте,але попали. Тому я виступаю не проти інвесторів,а за них,і зокрема, майбутніх. Щоб не наступали на ваші граблі і не попали в біду.Тому я писатиму і писатиму, і вас питати не збираюсь. вам же буду повторювати знову і знову, що проблема не в Аксьоновій і в громаді, а в БІдахолдінгу,Кодебському і ДАБІ. голова землю вкрав (землю можуть арештувати в будь-який момент, будь-хто може ввійти в справу і ви реально лишитесь без квартир, ви спитаєте чого я цього не зробила до сих пір?А я скажу, бо мені людей шкода і дуже.арешт не дасть можливості пероробити будинок і зменшити поверховість і змінити планування і дотриматися нарешті норм.у випадку арешту, люди просто лишаться без квартир. Але якщо хтось втрутиться в справу і прокуратура накладе арешт, станеться жахлива річ і Я наврядчи зможу чимось допомогти інвесторам. друга ваша біда,забудовник який бреше весь час, який вам згідно контракту нічого не винен і просто зникне.Який продовжив самочинне будівнитво навіть після видачі припису, а відтак отримає від ДАБІ припис на знесення. Третя біда ДАБІ,які допустили порушення містобудівного законодавства,будинок збудували, а на обєкті зявилися інвестори.ДАБІ почало реагувати надто пізно(люди пишуть скраги і стукають в усі двері вже 2,5 роки) , а тепер у вас всьому винна Аксьонова,бо вона на виду. Бо всім трьом вище так і треба. думайте головою.а ще чи вірить мені якийсь бот,чи адепт БДХ мені глибоко фіолетово.
    До речі Празький-2 отримав припис на знесення;ДАБІ просто нарешті "працює",а ваш забудовник дурень бігає туди з чемоданами,а вони його доять і доять. на черзі Європейка. Інспектори присмоктались,забудовник вже підбитий звір значить будуть добивати. Тікайте, що я можу сказати.
    http://kv.hromady.com.ua/2017/04/05...la-prypys-na-znesennya-zhk-prazkyj-kvartal-2/

І ще одне: будинок по великій Кільцевій, 9,в 500-метровій зоні з заборони будівництва будь-якого, так так,все нові і нові сюрпризи від вашого дбайливого забудовника....:((( я колись теж могла опинитись в подібній ситуації, але слава Богу, вистачило розуму розглядати варіант трохи дорожчих квартир але вже в зданих повністю будинках з комунікаціями і т.Д. усе інше -це мильна бульбашка і всі вони рано чи пізно лускають. Бережіть свої гроші,будьте уважні і всіm удачі.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017

Поделиться этой страницей