ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Авега

Авега Well-Known Member

C5CQwKXXAAAzd82.jpg

defkill нравится это.
  2. Здорово, соседи! Ещё раз напоминаю, что у нас появился новый автобусный маршрут 427. Находится данная маршрутка на своей конечной остановке через дорогу напротив ЖК Евромисто. От туда отправляется. Едет на метро Теремки, Иподром, ВДНХ через Крюковщину и Гатное. Сегодня днём ради интереса решил прокатится этим маршрутом в Мегамаркет. Я был единственным пасажиром от Евромиста! В то время, как на остановке 812 и 368 народ был. Кое-какой народ подсел только в Гатном. Водитель жаловался, что пока всё очень грустно, пасажиров мало. Пользуйтесь, что ли активней этой маршруткой! Чем больше будем пользоваться, тем чаще они будут ходить. Развитие общественного транспорта в районе Евромиста - очень нужная и важная вещь!

Последнее редактирование: 8 мар 2017
    Evgenika, lena_5et и DImajio нравится это.
  3. Есть ещё новости по поводу связи Киевстар.

Меня было задолбала связь Киевстар в квартире, которая значительно ухудшилась в последнее время. После безуспешных жалоб в техподдержку, я накатал жалобу лично самому гендиректору Киевстара на Фейсбуке с описанием ситуации. Так как, если ещё третья очередь сейчас заселится, мы тут в плотной застройке с таким количеством населения вообще без связи останемся...

Сегодня позвонили из техподдержки Киевстар и сообщили, что мою жалобу рассмотрели, действительно есть проблема всё увеличивающейся нагрузки на существующие базовые станции. Проблема будет решена путём установки новой базовой станции в ближайшие месяцы рядом с Евромистом, которая будет рассчитана на трафик из Евромиста. Так что будет у нас тут скоро даже нормальный 3G, не говоря уже про голосовую связь.

Последнее редактирование: 31 мар 2017
    Dest, Учасник и Авега нравится это.
  4. OksanaK

OksanaK New Member

Добрый день, уважаемые жильцы! Мы планируем скоро стать вашими соседями. Однушку 46,4 метра хотим взять в рассрочку на год и сразу приступить к ремонту. Кроме ремонта очень желаем сделать перепланировку ( перенести часть стены (некапитальной), чтоб отгородить спальное место. Вопрос вот в чем: имея предварительный договор о купле-продаже можно такие вещи делать? В ОП говорят : несете чертеж желаемой планировки и пишете заявление к застройщику, что не имеете претензий к нему и все ОК. Надеюсь, мой вопрос там правильно поняли :)
    Знаю, что на этом форуме уже поднимался этот вопрос. Но за последние 3 вечера прочитала ВСЕ относительно это ЖК здесь и в голове "каша" :) Напишите, пожалуйста, кто вот так перепланировал свою квартиру в рассрочке? Точно ли это возможно? Потом, после выплаты суммы, не было проблем?
    Спасибо!

Evgenika и Авега нравится это.
  5. Авега

Авега Well-Known Member

Жизнь вещь непредсказуемая. Получите документы, и в дальний путь. Портить чужое имущество - не есть хорошо.

OksanaK нравится это.
  6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

День добрый. Квартир которые остались в том виде в котором сдавал застройщик ничтожно мало.
    Авега глобально умные вещи говорит, но не воспринимайте буквально. Все правильно - пишете заявление застройщику о своих планах и Вам его "узаконивают" (копию не забудьте только взять с визой).

РС: присоединяйтесь к нашей Группе в ФБ "Жители Евромиста" (тыц) - там гораздо более активное общение и + найдете много полезных/интересных идей.

РРС: я лично вносила изменения.

OksanaK и Авега нравится это.
  7. OksanaK

OksanaK New Member

Спасибо! Про жизнь- это да, полностью согласна:) Мы все-таки надеемся на лучшее!

Evgenika и Авега нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

:D

C8niwPVWAAMIEZp.jpg

Evgenika и OksanaK нравится это.
  9. OksanaK

OksanaK New Member

Спасибо за ответ! Пойду читать ФБ:)

10. Всё будет хорошо ;)

OksanaK и Evgenika нравится это.
  11. Nadyaluna

Nadyaluna New Member

Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер телефона репетитора английского языка в нашем ЖК.
    Заранее благодарю!

12. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Ну что дорогие пани та панове. Вернулся я из бана за критику савочкиного убожества, тсть недостатков нашего жк (женечка вездесущая постаралась).
    Думал как же мне компенсировать эти недостатки(читайте мои посты выше), и пришел к простому выводу: пусть теперь этот сын семейства собачих платит за охрану вместо меня. Договор на охрану я не подписывал, а всякие анкетки не имеют никакой обязательной силы. К чему и призываю всех людей которые считают что переплатили за квартиру в нашем суперосвещенном, иллюминированом, красочном жк
    ps уже даже пришло смс о перепрограммировании ключей для входа (хотят таким образом "должников" половить ), пусть только попробуют меня не допустить к моему имуществу, буду вызывать полицию

Последнее редактирование: 5 май 2017
  13. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Освободилась бригада по ремонту "под ключ". Выполняют все виды работ качественно и по приемлемым ценам. Имеются реализованные объекты в Вашем ЖК. Контакты: Станислав - 0931826893.

14. Авега

Авега Well-Known Member

Вы шо, прям на всех ветках всего форума освободились...

15. Evgenika

ахахах))) умный но бедный...и видимо не только финансово...соболезную бредослав...соболезную... ходить к дому ножками никто не запретит и вообще это полезно)

16. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Уважаемые соседи, уважаемый застройщик, что за фигня? Читаю такой вот отзыв от некой Даши на другом форуме:

"В комплексе нет мобильной связи, застроили так плотно,что сигнал не пробивает, хочешь поговорить по телефону, вылазь в окно и может, что то услышишь. Просьбы/жалобы все без толку. В современном мире без связи ни куда. Но застройщика это не волнует, в отделе стандарта качества, мне сказали, что антенну ставить не будут, так как это очень вредно, многие жители не хотят!!! Интересно мне найти этих жителей, всегда спрашиваю людей/ соседей все возмущаются связью и все за антенну! "

От себя поясню ситуацию с технической точки зрения:

Связь пропадает от того, что каждая базовая станция имеет свою пропускную способность, не более 300 одновременных звонков, всё что свыше - контроллером БС перебрасывается на доступные соседние соты, которые находятся далеко. От этого надо высовываться из окна. Это происходит не из-за плотной застройки и плохого сигнала в ней, а именно из-за перегрузки ближайших базовых станций, которые в своё время ставились из расчёта на трафик с загородной дороги + частный сектор. Вы ж посмотрите на детские площадки: неизменный атрибут молодых мамочек коляска и смартфон, по которому они говорят часами. А сколько народу говорит в квартирах, которых только в нашем комплексе уже около 2000? А сколько в других комплексах? Одна базовая станция в состоянии обработать не более 300 одновременных разговоров!

Для меня это большая проблема, так как живу на первом этаже внутри застройки, а деятельность завязана на звонки от заказчиков. Киевстар обещали уже в ближайшее время поставить две новых базовых станции. Одну для Пионерского квартала на развилке возле Форы, другую для Евромиста на крыше трёхэтажной клиники, которая достраивается через дорогу, и таким образом обеспечить качественную связь. В общем, ждём. Пока выхожу из положения звонками через CDMA Интертелеком.

И, по поводу "вредно-не вредно".
    Извините, но какой дурак говорит, что установка антенны рядом - это вредно? Как специалист по мобильной связи говорю: когда базовая станция стоит близко - это не вредно, а наоборот хорошо! Так как мощность излучения от мобильного телефона регулируется автоматически в зависимости от удалённости от базовой станции. Если базовая станция далеко, а вы находитесь в плотной застройке, то вам прямо в мозг лупит максимальная мощность от вашего же телефона - 2 милливатта на каждый квадратный сантиметр головы! А если базовая станция близко, то соответственно нет необходимости в большой мощности излучения от мобильного телефона, и он работает на минимальных значениях 0,1 - 0,5 миллиВват. В то время как сами базовые станции в плотной застройке ставятся "на каждом шагу" и работают на МИНИМАЛЬНЫХ мощностях, что бы обеспечить ёмкость сети, а не дальность покрытия. Что-бы трафик на них шёл из радиуса в 1 - 2 км максимум. Они безвредны! Не вреднее домашнего вай-фай роутера! По этому прошу не выдумывать всякие глупости и не препятствовать установке БС по близости.

Последнее редактирование: 13 май 2017
  17. vlad-Evromisto

П.С. Будет обидно, если после проделанной работы, установку новой базовой станции зарубят, из-за того, что у кого-то надуманная радио-фобия.

Я нашёл самого генерального директора Киевстара в соцсетях. Достучался до него. Объяснил ситуацию. Он понял и связал меня с начальником техотдела. Мы созванивались постоянно. Я, по просьбе технарей ставил на свой смартфон NetMonitor (програмка такая, для определения уровня сигнала и параметров секторов базовых станций), ходил-мерял сигнал по комплексу и в квартире, сбрасывал скрины им на почту...

А работа техотдела, так это вообще: надо найти подходящую площадку под установку БС в виде не жилого здания, договорится об аренде, подать документы в НКРС, получить разрешение, согласовать с пожарниками, электриками, СЕС, подвести электропитание, трансмиссию, оптико-волокно. В конце-концов собрать, смонтировать всё. Это труд многих людей.

Из-за перегрузок сетей страдатют все. Терминалы безналичного расчёта нормально в магазинах не работают. В Фору нам не ставят банкомат из-за того, что он просто напросто будет подвисать! Кроме того, если БС срочно не поставить, то заселившаяся третья очередь + ближайшие комплексы так забьют эфир трафиком и положат сеть, что уже и в отдел продаж ЕМ никто не дозвонится!

Последнее редактирование: 13 май 2017
  18. vlad-Evromisto

Уважаемые соседи! Пока мне не удаётся найти способ связаться на прямую с руководством Лайфселл, чтобы как-то ускорить процесс улучшения ихнего покрытия. По этому, большая просьба к тем, кто пользуется Лайфселл, на досуге дозвонитесь к оператору и пожалуйтесь на качество связи. Просите установку новых базовых станций. Укажите конкретный адрес вашего дома, где плохо работает: Крюковщина, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, ул. Жулянская или Европейская, номер дома. Даже если в вашем конкретном случае всё хорошо с связью, это не значит, что завтра не будет хуже. Всё равно звоните и говорите, что связь не качественная. Чем больше будет заявок с разных номеров, тем быстрее отреагируют.

Лайфселл. Номер дозвона: 5433 (звонки с Лайфселл бесплатны), навигация по голосовому меню для оставления заявки на покрытие: 5 - 5 - 2 - 0 - 1 , дождитесь ответа оператора. После составления заявки вам должны предоставить её регистрационный номер. Будьте вежливы с девочками на линии, составят заявку так как надо и отправят куда надо. Спасибо!

Последнее редактирование: 15 май 2017
  19. Evgenika

vlad-Evromisto - было бы намного эффективнее если бы вы писали это в ФБ. Тут очень мало кто читает, а там сидят больше 1000 жителей. И да, увы, но параноиков у нас много(((

20. vlad-Evromisto

Ок. Сейчас некогда. Сегодня закину в ФБ. Мне там вроде уже подтвердили вступление в группу. Спасибо!

Поделиться этой страницей