ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

Вопрос поняла,отвечаю:"ПОДАЧА НА ПРОДЛЕНИЯ АРЕНДЫ ЗЕМЛИ БЫЛА СРАЗУ ЗАБЛОКИРОВАНА КАК ЖОПА ВИТАЛЬКИ СЕЛА В КРЕСЛО МЭРА!" Вот и думайте причём он тут. Продлил бы землю,достооилось бы всё, конечно не без претензий по идеальности,но то такое......

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я инвестор с весны 2012 (5-ть лет затрат денег на аренду).
    Застройщик мошенничал с переносом сроков сдачи секций. И сегодня его вполне устраивает заморозка стройки. Так что Кличко по своей глупости помог застройщику. Деньги с инвесторов собрали, а строить не обязательно, у них, у чиновников теперь решалово идет не пару лет (ИНХ им в помощь ...).
    А я тем временем трачу деньги на аренду 5000 грн./месяц ...
    Поэтому, и только поэтому согласен немного доплатить на достройку 20/3 - расчет чисто в целях экономии денег.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  3. ИНХ

ИНХ Active Member

По банку это не трагично,есть куча квартир которые при нормальном ходе стройки продаются и всё решаемо. Темболее банк карманный. Ну кто знает тот понимает.

Кому я там в помощь?! Арендыч,расшифруйте ИНХ,ну как?! Вот и идите прямо по адресу))))

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
  4. Епачило

Епачило Active Member

Ну понятно , ШО такое . С банком Пиреус прокомментируйте , как Кличко в 2013 прям с ринга заставлял дядю Толю , брать кредиты под залог квартир , квартиры продать , деньги украсть . Хориса вместо себя в банк Пиреус сейчас подсылает Кличко или Войцеховский ?

Y20 нравится это.
  5. arenduch

Вы всю дорогу защищаете мошенника застройщика. Явная у вас "прикормка", чем же он вас так ... ?
    О залоговых квартирах надо бы мнение инвесторов спросить, чьи квартиры переписаны как собственность банка.

6. Епачило

Епачило Active Member

Ну с 2013 года Войцеховский с карманным банком решаемый вопрос решить никак не может.
    Карманный Хорис много в этом вопросе понимает , только по решению проблемы сказать ничего не может.
    мычит что-то про секретность . Семь месяцев шарманку крутили про рэйдеров и тут снова здрасьте, старая пластинка , про Кличко.
    Помнится ещё Бугай эти песни распевал, потом правда сбежал , забыв о своих обещаниях инвесторам .

arenduch нравится это.
  7. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,хотите я вас прокормлю? Я если Вы меня читали и знаете все мои ники которые были заблокированы то всегда за ИНВЕСТОРА ! А про ЗАСТРОЙЩИКА пишу только то,что знаю и не гавню его однозначно,потому,что знаю в какой он не простой ситуации оказался! Мне пофиг на ваше мнение и догадки кто меня и чем прикормил! Просто пху и всё! Я же вам написала,что сама кормлю тех кто голоден,а меня не возможно прикормить,я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

8. Denta

Denta Well-Known Member

Там выше почитайте, ПРОРАБ приглашал завтра всех свергать Кличка .

9. Епачило

Епачило Active Member

Ну вперёд , за орденами !

10. arenduch

Инвесторов 20/3 выселили из своих квартир. Заставили их тратить деньги на аренды.
    А кое-кто из "прикормленных", чисто из ЧЕСТНЫХ побуждений рассказывает им, что ...
    Какие еще ДВА года ???
    Вы специально дразните и так обманутых людей?
    "Честная" вы наша ИНХ ...

11. ИНХ

ИНХ Active Member

Ну если хотите то вот так дядя Толя обезопасил свой бизнес от отжима. Дядя Толя при нормальном раскладе достроя всё решит на раз два по банку и заложенными квартирами. Если ему дальше будут ножи в спину кидать,то мы будим со своими инвестициями очень глубоко в жопе и просвета не будит точно.

12. Епачило

Епачило Active Member

Глубоко в жопу загнал дядя Толя свой бизнес , воровством и кидаловом . Мошенничество в особо крупных-так это называется, а не защита от отжима .

Y20 и arenduch нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Информацию про ипотечные квартиры кто кинул на вайбер и когда, помните?
    Как только сделали альтернативный жск Флагманська родына, к ихнему первому мегасобрагию с нашбудовцами инфа про ипотечные квартиры была у всех на вайбере. И тщательно скрывалась на форуме.

14. Епачило

Епачило Active Member

Эту информацию обязаны были предоставлять , при подписании договоров . Пункт соответствующий имеется .
    Ни жск, ни вайбер, нимегасобрания в договоре не упоминаются .

arenduch нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Желание достраивать жк через жск прошло, Войцех напомнил о себе 07.12.2016

А теперь Хорыс рассказывает, что инфа про ипотечные квартиры ИЗЧЕЗНЕТ из госреестра. Прям волшебник что ли?

16. arenduch

Долги по залоговым квартирам - это полная лажа.
    Застройщик все специально подстроил. И самое главное, что НАШБУД записал к себе в члены более 700 инвесторов тщательно скрывая инфу о долгах по кредитам ...
    Строить без денег НАШБУД не может.
    Поэтому инвесторы 20/3 так настроены в ближайшее время в складчину, из своих собственных денег достроить секцию.
    А вот любящая их "честная" ИНХ рекомендует им отказаться от своих квартир и никуда не рыпаться, продолжать и дальше арендовать (годика 2-а до дембеля).
    Скоро, в ближайшую субботу планируется секционное собрание инвесторов 20/3.
    Приходите ИНХ, вам все расскажут, а также возможно даже выслушают, ну и потом будите делать выводы ...

17. Епачило

Епачило Active Member

Нет, просто нанятый Войцехом полудурок. Зарплата 12 ооо грн.

18. Denta

Denta Well-Known Member

Это ясное дело. Но Хорыс передаёт информацию с верхов, а не генерирует её сам.

19. Епачило

Епачило Active Member

Передовала голова Хориса с января НАШБУД начинает строительство, аж слюни летели,хлопали чуть ладошки в кровь не сбили.Документы , вообще десятками мешков получали.Закончилось всё примитивным разводом на бабло. И понеслось :
    Кличко виноватый, это онвсё. Нам нужно сплотиться !!!

лох и Меркантон нравится это.
  20. Епачило

Епачило Active Member

И где этот гандон Матвеев напаривавший залоговые квартиры.
    Где этот гандон Войцеховский перепродавший залоговые квартиры ???
    Все в порядке ? Кличко виноват?
    Почему молчат гандоны Хорис и Епанча ???
    Кличко им запретил сосальные отверстия открывать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей