ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Будем ждать. Хотелось бы пораньше, но это от нас не зависит, к сожалению.

2. Iberia

Iberia Member

Подскажите, а кто-нибудь ставил тонировку на окна? Я про зеркальную на витражные окна. Есть контакты и стоимость?

3. ViktoriyaSHE

ViktoriyaSHE Member

Добавляйтесь к нам в вайбер группу по всему Клубному
    viktoriya.sh88@mail.ru для заявок

ПЕА нравится это.
  4. Moveton

Moveton New Member

IMG_20170329_182613.jpg IMG_20170329_182953.jpg

Абрикосова, 7, робота йде наче швидко.

Абрикосовая 7 и Абрикосова 7 нравится это.
  5. Advocate

Advocate New Member

Абрикосовая 7 нравится это.
  6. Abrik5

Abrik5 Member

Я смогу

Добрый день, процес достаточно сложный, надо постоянно контролировать, звонить . Но мы на этапе строительства .все провели. Но с нашим сантехником. И сантехникоми подрядчиками от застройщика. Но вам надо связываться с главным стройки и он возможно вам сможет помочь, подсказать, так будет проще.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
  7. КВА

КВА Active Member

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста где лучше заказать стройматериалы. Так же нужны контакты сантехника, кто-то уже писал, но я не могу найти. И еще очень нужен козлик, может у кого то скоро освободится.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста где лучше заказать стройматериалы. Так же нужны контакты сантехника, кто-то уже писал, но я не могу найти. И еще очень нужен козлик, может у кого то скоро освободится.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
  8. yuliyapr

yuliyapr Member

IMG_0066.JPG IMG_0078.JPG
    IMG_0078.JPG

IMG_0080.JPG

IMG_0074.JPG

IMG_0069.JPG

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
  9. Какая красота!!! Работа движется!!! Еще немного и можно будет начинать ремонт!!!!! СКАЗКА!!!
    СПАСИБО за фотки!!!!!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
  10. yuliyapr

yuliyapr Member

Работа движется оочень быстро и это радует! Разговаривала с строителями, так те сказали что у них приказ до паски плитка должна лежать у нас в парадном.! Фасад тоже быстро утепляют. Но больше всего меня рыбки порадовали)). Хоть и мусора в озерах хватает.

11. Так на майские, возможно, мы уже с ключами будем???
    Ещё и рыбки есть??? Я нарадоваться не могу!!!

12. Мурф

Мурф New Member

Привіт сусіди!!)) Три дні перечитувала форум, про наш ЖК)) Голова кругом іде:hyh: Підписали в середині березня попередній договір по квартирі на Абрикосовій 3А.:) Скільки реально часу проходить, до отримання ключів, підключення газу, води, світла?:eek: Наш менеджер сказав здача в серпні 2017. Після перечитаного, якщо реально дивитися на речі, то до ремонту можна буде приступити десь через 6-9 місяців, від обіцяних термінів менеджером?!:eek:ops: Я розумію, що можна розпочати ремонт раніше, не рухаючи стіни і не міняючи двері, але хотілося б щоб уже все було готове, що розпочати.:build:

13. Katerinka

Katerinka Active Member

Ви все правильно розумієте, не раніше ніж через 6 міс і не факт що всі комунікації вже будуть. По Абрикосовій,5 вийшло +9 міс до терміну прописаному в попередньому договорі.

весною 2018 зможете розпочати ремонт, якщо реально)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2017
  14. vecnyanka

vecnyanka Member

Точно не раньше весны)

15. Мурф

Мурф New Member

Прогнози не оптимістичні((( Але краще бути готовими до реальності:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2017
  16. Я тоже думаю, что не раньше весны 2018! Главное быть к этому готовыми! Возможно, у Вас будет немножко быстрее, ведь нам говорили, что задерживают из-за того, что надо к сентябрю открыть школу, и большая часть строителей на Софии.Не волнуйтесь, мы дождались и Вы дождётесь!Ваш дом растёт на глазах!!!Когда я была в ожидании и читала форум, мне казалось, что у каждого из нас ( по одному дому)в договорах указанны разные даты! В телефонном режиме менеджеры говорили одни сроки, при покупке другие, а в реальности -третии! !!!!Добавляйте месяцев 6, и берегите нервную систему!Всё будет ок)))!

Последнее редактирование: 7 апр 2017
  17. КВА

КВА Active Member

18. Денис Денис

Денис Денис Active Member

У всех застройщиков есть разница примерно в 3-6месяцев между завершением строительства и сдачей дома, так что переживать абсолютно не стоит.

19. Yakym

Yakym New Member

Ребята всем привет!
    Начинаем ремонт, Калинова 7, необходим временный унитаз, если есть у кого не нужный, заберу!
    067-116-09-98.
    Спасибо!

20. Мурф

Мурф New Member

В першу чергу, що стосується ремонту, потрібно покласти теплий пол? Я так зрозуміла, що це можна зробити ще на етапі будівництва? Можна домовитися з прорабом, і покласти до стяжки? Але якщо у нас розстрочка, то нам до повної оплати, навряд дадуть, щось робити?

Поделиться этой страницей