ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Нам менеджер Анна скинула техплан квартиры. Все, что от нее зависит, она делает оперативно.

2. Irina Ag

Irina Ag New Member

Наш менеджер тоже подтвердил инфу о техпаспорте. Ждем на почту теперь))
    Есть положительные новости, с чем и поздравляем всех)

3. Yurii2016

Yurii2016 Member

По шумящей вытяжке-аэродрому, 2 ночь походе что выключают, не уверен письмо помогло или они сами решили стать такими дружелюбными и дать людям ночью поспать. В пон-вторн позвоним, узнаем входящий номер письма и статус. Прояснится..

uandrei и Egooor нравится это.
  4. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg Фото 01.04.2017. Мне мой менеджер скинула план. Покупал 32.7 , после обмеров стала 32.2 . Говорит вернут за 0.5 м2. Хорошего дня !

Kseniya., ecvilibrum и Bohdan_P нравится это.
  5. koyotaa

koyotaa New Member

upload_2017-4-3_13-58-9.png
    3-й квартал. Как в том анекдоте: Женщина за 40. только вопрос 41 или 49

6. Pitton

Pitton Member

Нужно подключить посудомоечную машину, может кто-то еще делает ремонт и может поделиться контактом мастера, который смог бы прийти посмотреть, что нужно докупить, а на следующий день подключить.
    Есть у кого такой мастер?

7. Egooor

Egooor Member

В наших краях вони надто прошені всі) Простіше самому зробити. Контакти є

8. Yurii2016

Yurii2016 Member

Кран меняет детали вытяжки, думаю, это поможет. и можно будет и на площадке нормально гулять и людям (особенно детям) в квартирах рядом с аметист-моллом ночью спать.

Andrauzen, uandrei и Egooor нравится это.
  9. AlenaG

AlenaG Member

IMG_2320.JPG IMG_2319.JPG

Kseniya., alfa, ecvilibrum и 2 другим нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

IMG_2017-04-07_124417[1].jpg

Kseniya., alfa, ecvilibrum и 2 другим нравится это.
  11. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Добрый вечер соседи.
    Может кто владеет информацией с чего это повысилась стоимость обслуживания дома.
    Была 5,65 грн. стала 7,87 грн за м2.

12. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Якщо можна то чому неможна ?
    http://bdservice.com.ua/ru/news/pidvisxennya-tarifiv-na-jkp

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  13. Саша 176

Саша 176 Active Member

С того, что у нас нет контроля за ситуацией, нет ОСМД! В первых очередях, даже не трудятся лампочки в подъездах менять, наш лифт, уж извините за похабное словцо, разве что ещё не обоссан...
    Зато, чтоб не возбухали за территорию, нам таки разрешат пользоваться подземной парковкой торгового центра, аллилуйя, правда только ночью и за деньги, но мы ещё разберемся, кто и чьей придомовой территорией пользуется...

Yurii2016 и Egooor нравится это.
  14. Саша 176 нравится это.
  15. TOR192

TOR192 New Member

16. Зачем вы этот бред постите?:)
    Статья заказная, заголовок в принципе не соответствует сути, ну и сносить никто ничего не будет, это вообще как-то за пределами здравого ума.

Andrauzen нравится это.
  17. http://100realty.ua/news/45465
    http://domik.ua/novosti/gasi-trebuet-snesti-zhk-prazhskij-kvartal-2-n251090.html
    На многих ресурсах заказная статья?
    Если не фейк, покажите опровержение, мне как инвестору 3 очереди, такие статьи дают повод думать о последствиях.
    В нашей стране все за пределами здравого ума, и я не удивлюсь, если действительно начнут снос

18. С учётом того, что по всем объектам перенесли сроки ввода, уже очевидно, что у БД серьезные проблемы. И Аметист по документам 3я категория сложности. Могут ли его ввести, большой вопрос:((( и стройка не ведется. 3 человека и одна люлька - просто видимость....Увы. не хочу быть пессимистом, но реально все плохо на сегодня :( мне мой менеджер сказала что ввод планируется на 14-17 апреля. Кому еще что сказали?

19. Вы, наверное, не в курсе, как наша интернет-журналистика работает:) На одному-двух ресурсах публикуют заказную статью, остальные ее просто перепечатывают, совершенно не вникая в детали и ничего не проверяя. Поэтому меня совершенно не удивляет, что заказуха появляется на разных сайтах.
    Больше удивляет, как у людей сразу зрадометр зашкаливать начинает))
    Покажите мне хоть одну проблемную стройку, которую реально снесли? Это глупо. и никто этого делать не собирается. Скорее, таким образом пытаются надавить на застройщика, чтобы он от них откупился, тогда магическим образом все претензии пропадут. Но, поскольку наш застройщик не первый год занимается своим делом, то не сомневаюсь, что найдет способ эту идиотскую ситуацию разрулить.

20. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Якщо у вас є серйозні контраргументи цьому : ви всьо врьотє, проблем в БДХ немає, перенесення строків робіт , робота кипить ... Давайте - почитаємо-послухаємо.

Поделиться этой страницей