ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте было бы здорово если бы взять подешевле котлов десять, я в теме, если что маякуйте

Fil Shevchuk нравится это.
  2. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Я имел введу,оформление права собственности на квартиру, вывоз мусора и т.д.

3. tanya1d

tanya1d Member

За оформлення права власності - 2000,00 грн. Обіцяють 2-3 тижні, а чекати доведеться 2-3 місяці в кращому випадку, якщо будете наполегливими і набридатимете їм. За ці самі кошти інші організації зроблять за тиждень. За вивіз сміття від 500грн. - залежить від кількості кімнат у квартирі.

4. salj4ok

salj4ok Active Member

Это все хорошо, но как я писал выше, сможем ли мы (у кого рассрочка) собрать документы для оформления из фото выше.

yarik z_80 нравится это.
  5. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

я тоже готова присоединиться к оптовой покупке котлов ))

но нам все равно нужно купить и установить котлы, иначе газконтора не примет дом

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
    Fil Shevchuk нравится это.
  6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А как же так может быть : у кого рассрочка тому что не положено пока оформление, тому не положено пока ключи, тому не положено пока (до конца рассрочки) жить в квартире и соответственно ставить котёл??? Думаю что котёл нужен и ключи дадут и ремонт делай, вот только не оформиш пока на себя, или может я что-то не так понимаю

7. Morkovka

Morkovka Member

Да-да, тем более рассрочка у многих. У нас тоже рассрочка, ключи дадут, ремонт делайте, только БТИ проплатите, будьте любезны, до конца апреля.
    Хотя я вот не пойму, я получается должна сначала проплатить разницу, а сама проверить и перемерять смогу только при выдаче ключей?

yarik z_80 нравится это.
  8. Asole

Asole Active Member

У нас хорошо и точно померили, не больше. Как мы сами намерили, так и нам БТИ.

yarik z_80 нравится это.
  9. Morkovka

Morkovka Member

Это радует!
    А то нам не дали толком померять, менеджер подгоняла.

10. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А какая и где у вас квартира?

А сколько стоит БТИ?

11. Asole

Asole Active Member

12. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Я думал вы из нашего двора

13. Morkovka

Morkovka Member

У всех по-разному, смотря по какой цене брали и сколько плюс.
    У нас полтора метра, почти тысяча долларов доплата. Сказали в ппо оплатить до конца апреля, хотя манагер утверждала, что можно будет добавить к рассрочке. Ну как всегда.

14. salj4ok

salj4ok Active Member

Котел нужен, просто у нас есть варианты установки котла. Первый, взять 16000грн отнести их в дизайнум и получить подключенный котел с документами. Второй, купить котел, комплектующие, самому повесить или кто то другой за недорого поставит, потом собрать справки, привезти из Боярки газовика и на выходе подключенный котел с документамы на него и газом. Эти моменты нужно уточнить в ППО и тогда можно покупать котел или нести в дизайнум 16000. Скорей всего второй вариант возможен, только насколько он геморный.

Проплачиваем, как рассрочку в Правексе гривнами по курсу НБУ?

15. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Дуже вам вдячний, за інформацію!!!

Я тоже к вам присоединяюсь, по вопросу покупке котла.

16. Liubava

Liubava Member

Сусіди, знайома купила у нашому ЖК квартиру, вияснилось, що БТІ замірили + 2 метри, вона написала заяву викликала незалежних БТІ і експерти дали оцінку + 1 кв. м. зайвого, тому будь-те обережні….

17. =Anna=

=Anna= Member

У меня есть выход на магазин, который занимается продажей котлов Nova Florida. На этой неделе попробую договориться за скидку. Как только будет информация, я напишу.

marina.z, yarik z_80 и salj4ok нравится это.
  18. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Буду очень признателен вам если получиться скидка, сейчас без этого никак, в будущем могу помочь с мебелью, если кто-то хочет сам этим заняться (могу порезать и покромковать дсп)

salj4ok нравится это.
  19. nickstavi

nickstavi New Member

Уточнил стоимость котла Новая Флорида Nibir 18 кват - если брать 10 шт то 350 евро
    Отдельно стоимость трубы и других расходников

Форумчане - по тем пунктам что я написал какие будут мнения ? что я пропустил или какие нужны уточнения

Позже попрошу у них КП что бы понимать какие нужны расходники и сколько они стоят

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
    Liubava, Morkovka и salj4ok нравится это.
  20. =Anna=

=Anna= Member

А какие условия доставки, оплаты и какие сроки на реализацию?

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
    Liubava нравится это.

Поделиться этой страницей