ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Коротков пальцы гнул , рассказывал как войцеховского нагибал и лично у него сайт РЗ и Флагмана отобрал, "вот в этом ноутбуке , ключи у меня теперь "- демонстрировал собравшимся нашбудовцам.
    В итоге сайтам п...дец, в руках дурака это недолго.

2. Denta

Denta Well-Known Member

Странно, а мне один товарищ рассказывал, что у Епанчи и Короткова квартиры тоже в ипотеке. И они не знают, что делать. Но понимают, что строить 4.2 нельзя, ибо банк активизируется и загребет готовые квартирки.

3. Епачило

Епачило Active Member

Епанча выставлял офис на продажу в 4.4 , срок сдачи писал 2017 год .
    Откуда у Епанчи офис ? По поводу этого офиса , например , Епанча знает что делать ? Ведь представлялся рассрочником двушки 2 секции.
    А куда два проходимца деньги с инвесторов сшибают, если понимают , что строить нельзя ?

4. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да, рассказывают две инвесторши что Хорис против Войцеховского.И Хорис говорит , что против Войцеховского, да что там сам Епанча против Войцеховского.

5. ИНХ

ИНХ Active Member

Нееееет всё иначе!!! Епанча хитрый упитанный и не воспитанный решил иначе всё: ПСИХАНУЛ! РЕШИЛ РАЗ ТУТ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ НА ГОЛОВУ УПАЛА,ТО НАДО СРУБИТЬ С ЛОХОВ,ВЕРНУТЬ СВОЁ И ЕХАТЬ НА МОРЯ С ПИВОМ И ВОДКОЙ ОТДОХНУТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ! Правда вы же понимаете,что он не сам решил это,а с подачи некоторых известных лиц.....вот СБУ и прокуратура пусть в этой схеме и разбирается кто? зачем? и для чего собирает деньги с инвесторов!
    А инвесторам хочу поведать истину:ВСЁ ЧТО ВЫ УПЛАТИЛИ ЕПАНЧЕ ЭТО ВЫ ПОДАРИЛИ И ПИШИТЕ БЫСТРЕЕ В ПРОКУРАТУРУ И СБУ!

6. ИНХ

ИНХ Active Member

Офис его попросили выставить на продажу. Про двушку говорите,я вот про двушку не слышала,про студио слышала,но кого не спрашиваю никто договора епанчомена в глаза не видел! Он нанят на работу для лохотрона(фрилансер хренов).

7. Епачило

Епачило Active Member

Двушка , студио , на 11 во 2 секции.

8. ИНХ

ИНХ Active Member

Он даже в ВАЙБЕР принимал народ по предъявлению договора,а его договор кто видел?! Я таких не знаю! Ну разве что Дейнеко подтверждала,ну а она то сама очень сомнительный инвестор прыгающий по стройкам и орущий,что инвестор! А когда я задала застройщику вопрос с какого она ЖК ? Ответ был ошеломляющий:“ЭТО ЛЮДИ ЛЕВАДЫ!" Так,что не все ИНВЕСТОРА те которые себя так называют!

9. Епачило

Епачило Active Member

[​IMG]Коллеги, добрый день. Меня зовут Руслан. Я являюсь Инвестором ЖК Флагман, 2 С.

Прошу всех запланировать общее собрание на 12 сентября.
    Суть такова - дела наши плохи и все дальнейшее счастье теперь только в наших руках-т.е в руках каждого.

На собрании планируется:
    -довести текущее состояние дел по нашим перпективам
    -довести план действий
    -заслушать экспертную оценку нашей стройки от адвоката ( Волоков и Партнеры)

Ruso, >4 сен 2015
    ЕПАНЧА ЗА ПОЛТОРА ГОДА, КРОМЕ ВОРОВСТВА , НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ !!!

Последнее редактирование: 2 апр 2017
    ИНХ нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Ясно, значит сейчас Епанча с Коротковым косят под обладателей ипотечных квартир. Отлично, им осталось найти 67 млн.грн и выкупить квартиры из ипотеки. Опля, и золотой ключик в кармане!

11. ИНХ

ИНХ Active Member

А потом Русик и его дама разослали смски всем инвесторам подписались "Флагман"! Когда у него начали ИНВЕСТОРА спрашивать откуда номера телефонов у него? Он и его поддельница рассказывали,что они за всех инвесторов волнуются и есть инициативной группой! На вопрос :" КОГДА И КЕМ БЫЛА СОЗДАНА И КЕМ ВЫБРАНЫ ЭТИ ИНИЦИАТИВНЫЕ?! " они ответить не могли и начинали давить такими обвинениями как:"ВАС,ЧТО НН ВОЛНУЕТ НАША СТРОЙКА?! ВАМ,ЧТО НЕ ВСЁ РАВНО КТО СОЗДАЛ ЭТУ ИНИЦИАТИВГРУППУ? И ВООБЩЕ ВМЕСТО СПАСИБО,КАКИЕ-ТО ДОПРОСЫ! " потом меня эта стерво обхерячила и Епанча тоже поддержал,что они Боги потратились на смски,а я сволочь такая интересуюсь откуда у него мой номер если я ему его не давала! Так,что у меня с 2015 "любовь" с этим иногородним хабалом!

12. Иванка

Иванка Active Member

ГЫЫЫЫЫЫ)))) Так и директором ЮИТ , его тоже попросили , не сам же он туда вломился )))

13. ИНХ

ИНХ Active Member

#### Уважаемые инвестора, завтрашнее собрание инвесторов ЖК Флагман, начнется в 10.00. Адрес: Киев, Броварской пр-т, 15 , павильон №1, зал 1А"###
    ВОТ ЕПАНЧИ ПЕРВЫЕ СМСКИ! ВСЁ СОХРАНЕНО!

Ход мысли у Вас на верном пути ТАВАРИЩЬ))))))) Не хотела писать кто попросил,а Вы просто телепатище))))

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
  14. Епачило

Епачило Active Member

На собрание 12 сентября 2015 года ппдходил длинный хер с МЕГАСИТИ , якобы случайно и рассказывал , что Войцех честный пацан . На собрании с Голенковым это педрило уже прадставлялось представителем застройщика от МЕГА СИТИ , ну и конечно было прикольно увидеть этогот педрилу при захате отдела продаж у самих себя деятелями от Войцеха SAM_3143.JPG

ИНХ нравится это.
  15. ИНХ

ИНХ Active Member

Интересно: КТО ТОГДА УЖЕ ПРОПЛАТИЛ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СОБРАНИЕ? Епанча тогда не смог внятно дать ответ! Ну вот прикиньте какой классный пацан Русик нанял помещение,разослал смски,собрал народ и всё это только потому,что он переживает за всех! И теперь по этой же причине он собирает баблища )))))

Ну вот вам и ответ на все вопросы КТО ЕСТЬ КТО И ЧТО ЭТОТ ВЕСЬ ЦИРК ДЛЯ БЕДНЫХ И ДУРАКОВ)))))

16. Епачило

Епачило Active Member

Хорис долго рассказывал, что работает за бесплатно, в тот момент эти прекрасные юноши при захвате офиса явно работали "ЗА БЕСПЛАТНО" [​IMG]

17. ss71

ss71 Well-Known Member

Хорис в УНИАН открыто заявлял , что были рэйдерские захваты имущества инвесторов :
    - 4 мая 2016
    -8 августа 2016
    - 17 ссентября 2016

ЧТО ПРЕДПРИНЯЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ инвесторов ПО ФАКТУ ЗАХВАТОВ ?

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Я уже писал, что провокаторы и просто подлые проплаченные людишки пишут всякую чушь, прикрываясь моим фото, взятое из видео. Ими уже занялась прокуратура.
    Люди! Не верьте всяким заявлениям о взятых кредитах! Не ведитесь на слова мошенников!
    Я, председатель ЖСК "НАШБУД РЗФ", ЗАЯВЛЯЮ, что никакие кредиты не брались и не ведутся никакие переговоры. Вас просто разводят, чтобы посеять панику и разброд среди инвесторов.
    На этом форуме ЖСК не выкладывает никакие документы, и не дает никакую информацию, поскольку здесь хозяйничают провокаторы и проплаченные писаки. Извините за резкость в словах, но уже достало то, что вместо того, чтобы делать дело, "писатели и комментаторы", которые сутками сидят на форуме и пишут всякую чушь, не дают никакой информации, соответствующей действительности, а провоцируют инвесторов на безумные действия и заявления. Переходите на форум ЖСК и читайте правдивую информацию.
    Nikola, 10 янв 2017
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Результаты работ провокаторов Войцеховского может проверить любой инвестор , просто посетив стройку. Своё существование обосновывали тем , что "рэйдеры " начнут строительство не раньше весны . Тормоз и географик обещали стартонуть в ЯНВАРЕ !!!

ИНХ нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Задача нашбудоюитовских свистунов была следующая.
    Ввести инвесторов в заблуждение ( заблудить в бермудском треугольнике КМДА-Войцех-жск ) и дать надежду ( делать вид, что знаешь, чё делать и где выход ).
    Короче, делайте,шо хотите, пока Войцех решает свои проблемы с новой властью.
    Вобщем папка ушёл на фронт, а на хозяйстве остались сопливые дети....

ИНХ нравится это.
  20. Анна33

Анна33 Active Member

Люди епанчи уже в вайбере работают. Защитники нашлись епта.....

Тем кто пишет гадости на форумах рекомендую сначала разобраться в ситуации для чего если нужно напишите в личку. Подумайте прежде всего что если Вы пишите не правду то узнайте лучше у первоисточника. Готов встретится с материалами по нашей стройке со всезнающими людьми - покажу решения судов документы и аргументы. Обвинять людей в том что они не делают это как минимум некрасиво.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вроде и люди у нас умные. Вот чему поверил народ вступая в нашбуд с Епанчей во главе? Они за все это время что то сделали, кроме того, что собирали собрания (за нас счет оплачивались залы), и говорили сколько миллионов нужно на стройку( точнее им в карман)??

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей