ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Так берите с Дмитрием , зачем тут умничать ?На основании чего брать собрались ? Войцеховский разрешил ?

2. apelsandr

apelsandr Member

Да я попробую обзвоню соседей с 15 этажа Если все согласятся то поставим общие двери Надеюсь наше руководство против не будет
    А у Вас есть какие то конкретные идеи? Или просто поболтать на форум зашли?

3. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Помню вашу конкретную идею разобраться с Бугаём и за 5 летнее воровство отобрать его движимое и недвижимое имущество . Как результаты ? Может тогда просто на форуме болтали ерундой ?
    Может расскажете чего вы ещё с Димой понаделывали , кроме балтовни на форуме.

4. Denta

Denta Well-Known Member

За 22 дом вообще нечего даже переживать. Всё организуют и достроят. Там три председателя. Нижнюю треть этажей отдать для достройки Серебрияну, среднюю - Хорысу, верхнюю- Шевченке.

5. apelsandr

apelsandr Member

Ну видите хоть что то предлагал
    А Вы что предложили за это время?
    На счет Бугая то суд над Войцеховским идет и я думаю что и Бугая скоро подтянут

6. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Что что сделали , был вопрос ? А то как -то , кроме балтовни на форуме результатов возле нуля.
    Это при трёх великих председателях на секцию.

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Зачем мне зарабатывать на другую квартиру? У меня размен 2-х комнатной хрущевки и вполне возможно на 2-е студии во Флагмане.
    Поэтому я очень настойчиво предлагаю инвесторам следить за таким параметром стройки как сроки сдачи секций.
    Один раз нас застройщик обманул при заключении договора инвестиций - первичный срок сдачи 20/3 во втором квартале 2013.
    Или вы отрицаете, что огромное количество инвесторов тратят деньги на вынужденные аренды?
    Поэтому сегодня так старательно замалчивают (скрывают) окончательную дату сдачи и ввода в эксплуатацию вашего же 22-го дома. Дмитрий Серебриян пишет, что мол "до 2020 похоронил свои инвестиции".
    Что у вас за инвесторы в 22-м, если согласны с таким пессимистическим прогнозом ... ???
    P. S.
    И знаете, заморозка стройки на бесконечно долгий и неопределенный в своем окончании срок совсем не похожа на то, что вы называете "заниматься стройкой".
    Инвесторов 20/3 осенью 2016 просто выселили из своих квартир, чтобы обеспечить спокойное зимование 2016/2017 для жильцов Стародарницкого, Новой Хвили, первой секции 4-го дома Флагмана.
    Это по отношению к инвесторам 20/3 очень подлое было мероприятие ...

8. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,вот вы же вроде не глупый человек,считать умеете,скажите как связана ваша аренда жилья с инвестициями в новострой? Разве вам кто-то обещал что-то по поводу аренды? Может вам ЗАСТРОЙЩИК сказал арендуйте 2-3 года,а потом будите жить в новом жильё?! Нет вам никто ничего не обещал и ваша аренда жилья никак не относится к инвестициям вашим же. Вот просто вы решили всех инвесторов задолбать своим нытьём по поводу аренды которая нам никак не интересна и ни каким боком не тулится к проблемам строительства нашего ЖК! Зачем Вы нам трахаете мозги? Если хотите по поводу аренды кому-то поплакать в желетку,то наши желетки вы уже изнасиловали вдоль и поперек! Я как-то к вам была очень по доброму настроена,но такое изнпсилоаание мозгов меня заставило вас возненавидеть! Хватит ныть тряпка,пошёл и заработал на аренду и на всё, что необходимо! Такое впечатление,что мы должны сброситься вам на аренду! Я уже начинаю думать,что вы у нас просите! Вам вообще самому не в ПАДЛО быть попугаем полгода? Я не понимаю реально...или недоразвит или переразвит,а может не доделан...?! Ну простите меня!!!! Ну не могу я больше разрешить мой мозг насиловать так по дебильному,извращенец хренов!

kapitosha нравится это.
  9. arenduch

Аренда квартир напрямую связана с доплатами на достройку секций (домов).
    Если говорить о справедливости, то тогда доплачивать ни в коем случае нельзя - все свои обязательства должен выполнить застройщик.
    Но по факту, ждать инвесторам этого обещанного очень долго и даже в бесконечно долгом сроке ожидания нет гарантий, что застройщик завершит стройку РЗ-Флагман.
    Если же провести анализ реальных денежных затрат инвесторов, то очевидно, что замена "денежной суммы аренды" на такую же "сумму доплат" на достройку вполне ВЫГОДНА инвесторам.
    А по поводу застройщика, то каждый гражданин индивидуально может с ним судиться хоть десятилетиями - это дело будущего ...

10. arenduch

Фото 10 июля 2013, сдача секции 20/3 во втором квартале 2013 так и не состоялась ...

11. Иванка

Иванка Active Member

Во первых результатов эти , кто то предьявить не могут как они не тужились.
    Головка от х.я. Мастер голимых понтов .

Меркантон нравится это.
  12. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! Доплати зараз не допоможуть нікому.
    Інвесторам, доплати принесуть тільки розчарування. Начебто і кошти здирають, і в ступі воду топчуть - а результатів нема. Навіть забудовника не переплюнули. І скільки часу і все марно! Горлопани, які на всіх сусідів гавкали, вже розуміють, що це багатоповерхова будівля, а не МАЗАНКА! І що їх фанатичну ідею винудити всіх сусідів жити в БЕТОННИХ ДЕБРЯХ ніхто не підтримує.
    Підтвердженням цього була зустріч представників всіх ЖБК та жеків нашої плями. Мабуть корони почали хитатись! Вже шукають згоди, як зробити зовнішні мережі разом. А як дерлися, як горлопанили! Та ми! Ми все зробимо самі, нам не потрібні інші секції.
    Так і шо це вчора було! КАПІТУЛЯЦІЯ! Який жаль!
    Не вистачає кілька десятків лямів до пів ста лямів! Такий дріб"язок!
    А лайна скільки вилили! А зараз" шляпс сняли и с поклоном"!

ghost нравится это.
  13. arenduch

Меня удивляет насколько инвесторы сами себя "нивелировали", исключили из процесса строительства собственного жилья.
    Если взять всех инвесторов нашего пятна, Стародарницкий, Нова Хвиля, Флагман, РЗ, то всех вместе будет положим приблизительно 4000 граждан.
    Допустим не хватает 20 000 000 грн. на внешние коммуникации, чтобы уже в этом году начать и закончить.
    20000000 : 4000 = 5000 грн. - это моя месячная арендная плата.
    Другое дело, что будут все 4000 инвесторов играться в обиженных, искать справедливость, годами сражаться в зиму за рубильник от Киевэнерго. И самое главное уже пошли по пути выселение ЛИШНИХ секций чтобы не мешали зимовать - электирчества на всех не хватает. Платят за эту электрику коммерческие тарифы, потом отказываются платить, набирают долги и прочее ...
    Вот сколько лет еще будет продолжаться такое самоуничижение, где достоинство инвестора?
    Скинуться по 5000, 10000, 15000 грн. и остаться достойными людьми ...
    Наша семья большая и благодаря этому. если бы речь шла о таких незначительных суммах как 5000 грн. на достройку то и вопросов бы не было.
    Но люди предпочитают жить пресмыкаясь и в будущую зиму 2017/2018 все повториться снова в том же месте у того же электро-рубильника ...

14. Я Гашек

Я Гашек New Member

Да хватит уже ныть-истерить, Пьеро вы наш эпический.
    Да можно и нужно будет скинуться на электрику. Но сейчас как это делать: земля не выделена, застройщика нет, проекта согласованого нет, кому деньги давать - и того нет - одни проходимцы, аматоры строительного процесса. И где гарантия, что собраные деньги на электрику некоторые козлы не потратят на достройку своих почти готовых секций 20/3 и 22? Или компенсацию арендной платы нытикам, долбящим мозги другим инвесторам.
    Поэтому предлагаю вам рассмотреть такое предложение: деньги на внешние сети по электрике на РЗ если и собирать только после завершения устройств полов и разводки труб отопления в них в секциях 20/2 и 20/1. Тогда уж инвесторы всех секций будут в практически равных условиях.

Меркантон нравится это.
  15. arenduch

Я же вам приводил пример с абсолютными 100%-ми фактами.
    Если бы инвесторы 20/3 нашли в себе немножко большей сознанки, то могли бы скинуться на достройку секции 20/3 еще весной 2016, за лето бы достроили и заселились. И никто бы нас не смог выселить, никакие рейдеры.
    Обратите внимание, что инвесторов 1-й секции 4-го дома Флагмана никто осенью 2016 не выселял.
    И скинуться необходимо было всего по 15000 грн.
    Сегодня, чтобы запустить достройку 20/3 складчина составляет 35000 грн. с квартиры, потому как захват рейдеров нанес инвесторам ущерб. украли какой-то насос для воды, с теплопунктом непонятки и т. д.

16. Я Гашек

Я Гашек New Member

Маразм крепчает, Швондерша, зубная вы наша. тут вам не колхоз и уберите ваши грязные руки от чистых квартир ваших соседей. Если на все посмотреть со стороны, то были еще такие счастливчики, которые еще до 2013 года купили квартиры в рассрочку по очень низкой цене. И не надо говорить про курс доллара и прочие неурядицы: зарплату нам в гривнах платят. Может для таких счастливчиков и рассмотрите ваше предложение в украинском характере о закладке в ипотеку.
    Попытки решать проблемы секций 20/3 и 22 за счет инвесторов секций 20/2 и 20/1 приведут только к ухудшению ситуации на стройке.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Меркантон нравится это.
  17. димдимыч

димдимыч Active Member

Арендичу! З якого переляку Вам вважається, що з 20/3 виселели восени минулого року. Ви не володієте інформацією. Не в "соезнанке" справа, проти 20/3 спрацював кабель, як його ще називають "ВРЕМЯНКА СТРОИТЕЛЬНАЯ". Він не витримав таку кількість інвесторів. Також в Вашій секції відсутня подача води та її розведення по квартирам.
    І ЦІЄЇ ЗИМИ 20/3 НЕ БУДЕ ЗАСЕЛЕНА!!!!!
    Ви порахуйте, чим обігріти приміщення, в яких прокладені комунікації. Якщо електрикою, то у Вас немає такої потужності, та коштує це нормальні кошти. Якщо без обігріву, тоді без води! А як взимку жити без води, та ще й в багатоповерхівці без ліфту. А ще без обігріву та проточної води є загроза розмороження труб. Але якщо Вам такий екстрім подобається, будь ласка заселяйтесь в свою оселю вже сьогодні.

18. arenduch

Если перенести заселение в 20/3 еще на 12-ть месяцев, на весну 2018, то ничего не измениться, только необходимо будет вносить доплаты на достройку 20/3 уже не по 15000 грн. как в 2016, не по 35 000 как в 2017, а по 50000 грн. в 2018 - вот и все изменения.
    Кроме того, те кто арендуют квартиры к уже потерянным выплатят за аренды дополнительные суммы денег 5000*7 + 5000*12 = 35000+60000 = 95 000 грн.
    Итак сравним, в 2016 это 15000 грн. денежных доплат на ускорение достройки 20/3.
    В 2017, это 35 000 (аренда)+35000 (доплата) = 70 000 грн.
    В 2018, это 95 (аренда) + 50000 (доплата) = 145 000 грн.
    Что еще не понятно?
    И это не считая "доплат" на внешние коммуникации о которых объявит в 2018 НАШБУД ...

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Гашек =Швондер с окрепшим маразмом! Вы о чём, беззубый?
    Внимательно читайте,в очках , мою мысль.

Деньги у людей за квартиры не заплачены ещё, ждут ввода в эксплуатацию по договору. Сначала ввод, дальше деньги, дальше жить. От перемены слагаемых сумма не изменяется. А договор трехсторонний подписывать им прийдется.
    Поэтому до ввода в эксплуатации можно ихние квартиры заложить в ипотеку и получить с этого деньги на ТУ. А потом после ввода в эксплуатацию инвесторы выкупят свои акционные квартиры. И заплатят за свои договора в этот же банк.
    Или вариант номер два. Деньги даст сам инвестор, при вступлении в жск. Ведь ввод в эксплуатацию по срокам уже истек. Это касаеться лишь инвесторов- акционных рассрочников , принявших участие в акции 2013 года.

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  20. arenduch

Если инвесторы 20/3 купят еще один лифт, забетонируют полы на верхних этажах, поставят двери в МОПах и т.д. Все это за свой собственный счет, из своих кровных зарплат, то при чем здесь ухудшение ситуации на стройке?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей