Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

На фотографии смотрятся отлично, это да. А в жизни, когда свет падает под определенным углом... ну не очень. Но это только к глянцу относится.
    И да, дочка захотела стену для рисования. Видимо сказывается то, что в детстве ей стены обрисовывать не давали))))))

Фасады пленочные. Цена кухни с рейлингом, подсветкой, фасадами и столешней - 35 000грн

Ну и в дополнение к посту об изменениях в моей квартире. Фото моей кухни. Там конечно особых перемен нет. Шторки повесила только, но все таки...)))
    36479.jpg 36490.jpg 36494.jpg 36508.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2017
  2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Подскажите, какая получилась высота верхних ящиков, кажется довольно высокие.
    И какие фасады в вашей кухне, крашенные или плёнка?

3. Авега

Авега Well-Known Member

35 тыщ это с ремонтом? :eek:

4. tashka2000

Высота верхних баз - 106см. Высота подгонялась под необходимость спрятать котёл. Фасады пленочные: снизу мат, верхние - глянец. Глянец нравится не очень - видна рябь, когда свет падает. Может быть это брак, я уже думаю. У подителей тоже пленочные глянцевые фасады, но такого косяка как у меня нет.

Меня спрашивали на счёт стоимости кухонной мебели, я о ней и написала. А что, разве дорого?

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Авега нравится это.
  5. Игорь+Наташа

Это в этой кухне?
    36508.jpg

6. tashka2000

Ах, вы об этой спрашивали.... В этой фасады крашеные и высота верхних ящиков - 90см :)

Авега нравится это.
  7. Игорь+Наташа

Спасибо) А во сколько, если не секрет, обошлась она?

8. tashka2000

Нууу... Это было давно... Примерно 43 000грн (курс доллара тогда был 23 грн)

9. Игорь+Наташа

Ого, прилично это на сегодняшний курс порядка 50 000, наверное из-за крашенных фасадов.

10. tashka2000

Да, думаю именно поэтому.

11. Валерия@

Валерия@ New Member

Подскажите, где вы заказывали синий диван в квартиру? По-моему, у вас уже спрашивали, но не могу найти в ветке. И довольны ли вы им? Удобный?

12. tashka2000

Диван заказывала в центре "Меблеве містечко" на Борщаговке. Очень довольна диваном, хотела и дочке у них заказать, но не обнаружила производителя, там где я заказывала в прошлый раз, а контакты не сохранились.

13. Валерия@

Валерия@ New Member

Очень жаль, что не сохранились контакты, так понравился именно ваш((( А название производителя не помните?
    И еще хотела спросить по поводу раскладных стульев в кухне дочери. Откуда они? Это икея или нет?
    Очень нравятся ваши интерьеры, вы большая молодец!)

14. Svetik_N

Svetik_N New Member

У Вас столько ярких цветов в интерьере очень круто. Почему в квартире дочки так не сделали? Она не захотела?

15. tashka2000

Именно так, она не захотела)

16. Svetik_N

Svetik_N New Member

Спасибо за ответ. А скажите еще если не секрет. Намного выросла стоимость работ и материалов? Вы же делали два ремонта с разницей во времени, поделитесь? И сколько всего вышел ремонт сейчас? Если можно, конечно.

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  17. KseniyaB.

KseniyaB. Member

В чем "совок" по -Вашему? Мне нравится ремонт tashka и первый и второй. У нее есть вкус и стиль. Покажите свой не "совковый" - мы обсудим. victory Критиковать мы все мастера.;)

18. Marina_V

Marina_V Active Member

А в ответ - тишина. victory Все тут любят рассказывать а как что - сразу в кусты. :eek:shut

19. Валерия@

Валерия@ New Member

Спрашивала у вас про диван и стулья, теперь про стены))) у вас в гостиной и потолок, и стены белые? или добавлен какой-то оттенок? хочу белые стены, хочется хотя бы попытаться повторить что-то из скандинавского интерьера, но рабочие отговаривают. как вам белый цвет? и какую краску использовали?

20. Не думаю что белый цвет будет практичным. Еще есть варианты?

Поделиться этой страницей