ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. mrg

mrg Active Member

система %%%% тебя даже если расход газа ноль целых ноль десятых.
    так что походу любофф здесь строго в направлении спожывача )))

2. Volha

Volha Active Member

если потребляете газа больше 50 кубов в месяц в среднем, ничего не теряете, если меньше ( а летом это 30) то будете платить больше. А к следующей зиме они снова поднимут цену, и выйдет, что эта зима были еще цветочки. Тем более, что абонплату для потребителя планируется потом сравнять с абонплатой для предприятий, т.е. поднять. Как-то так.

svako likes this.
  3. Alexey_W

Alexey_W Active Member

да у нас еще нормально ну +/-... у матери газовая плита, платила она 30грн в месяц и думала поставить счетчик, ибо она им ну совсем не пользуется... а теперь - есть плита - плати соточку, нет плиты, но есть труба к ней - плати соточку...

интересно, а можно отказаться от вот такой газовой плиты? и как это сделать? кто-то знает? (ну в теории если есть услуга, то от нее можно отказатся)

а потом удивление что рассчитывали на 3,5 миллиона желающих субсидию, а вышло 12,5 миллиона... и откуда лишние 9 появились...
    так что дамы и господа кладите свою трудовую или оформляйтесь куда-то на минималку в 3200 и делайте субсибию... почему оформятся нужно, да потому что эти уроды, если вы не калека и не стоите в центре занятости как безработный, то при расчетах они вам насчитывают 6400 виртуальной зарплаты... у вас в семье 2 не официально безработных - у вас зп 12800, вы очень хорошо живете...
    так что все в норме, планомерный и узаконенный геноцид нации продолжается...

4. Volha

Volha Active Member

плиту то отключить можно, а отопление газовое не отключишь и электрическим не сделаешь. у нас налето получается не минус, а плюс. Вместо 7грн за куб-будем платить 8грн, из расчета 30 кубов. И все на пид***сов, которые залезли глубоко к нам в карман.

5. Maryna_mouse

Maryna_mouse Active Member

Вообще странно конечно мягко говоря получается - у меня вообще нет альтернативы такой услуге... поставщик один, это же просто банальная монополия. И если при счетчиках я имею выбор - топить и платить или экономить и в шубе дома ходить, то с абонплатой вообще нет никаких вариантов... Я в неотопительный сезон очень мало газа потребляю, я же экономлю, я же молодец )))) но теперь всё равно больше платить...

6. svako

svako Well-Known Member

именно поэтому они и находятся в постоянном поиске, как больше получать путем модификации формулы расчета, по аналогии как операторы мобильной связи.

сначала по глупости ввели льготу на зимний тариф - народ смекнул и начал зимой показывать больше кубов из расчета "прозапас"
    потом убрали - народ тупо начал экономить и меньше потреблять, ставить разные программаторы и т.д.
    ага... значит нужно ввести абонплату
    дальше еще что-то придумают

Жити по-новому! :super:

Last edited: Mar 30, 2017
  7. Volha

Volha Active Member

им экономия не к чему, газа полно, как и электричества.. в соцсетях и по телевизору со стороны наших политиков вообще эта тема не обсуждается, никакого прецедента нет, все в порядке(

8. Sever-D

Sever-D New Member

Хм. Сегодня дошли руки вымыть окна после зимы, и проборовшись с ними пару часов я осознал что грязь и пыль каким- то образом попали внутрь стеклопакетов и ничего с этим не сделаешь, кроме замены самих стеклопакетов((((кто то сталкивался с этой проблемой,и несет ли застройщик какую-либо ответственность в данном случае?

9. sock

sock Active Member

та же проблема.
    обнаружилось через 2 года

10. Sever-D

Sever-D New Member

Вы меняли, или оставили так?

11. sock

sock Active Member

пока стоит. но, конечно, раздражает

12. katrin654

katrin654 New Member

яка тепер ціна газу буде з квітня?

13. Maryna_mouse

о прикол, оказалось в ЛК по газу ещё и не правильный тип счетчика указан.... а от них теперь абонплата зависит... :eek::eek::eek:

+1
    но у нас ещё один поцарапан изнутри в хлам... при приёме квартиры это никак не проконтролируешь, потому что окна грязные страшно... я поняла только после наверное 5го мытья... замену поцарапанного буду требовать однозначно. но оконщиков не дозваться.

Last edited by a moderator: Apr 8, 2017
  14. Chornaya

Chornaya Member

Летом нам поменяли два стеклопакета, которые были грязные из нутри (разводы были, как после мытья). На этой неделе, после оформления заявки по телефону, приходили, и замеряли еще один стеклопакет (он зимой начал нам внутри морозные узоры красивые вырисовывать, а сейчас "потеет" сильно на солнце). Вообщем, проблем с этим никаких не возникает, все меняют без лишних разговоров. Только приходится немного подождать))

Нам вот еще меняли две створки оконные в комнатах, они выгнуты были и дуло сильно. Да вот только стало еще хуже дуть :confused: Думаем, что пока с эти нет смысла бороться, пока дом не даст усадку.

15. sock

sock Active Member

а какой у Вас дом?

16. Sever-D

Sever-D New Member

Сегодня звонил фирме, которая устанавливала окна в наших домах. По факту-окна ещё на гарантии, поэтому сотрудница раздражённым голосом пообещала прислать замерщиков для замены стеклопакетов.

Attached Files:

Last edited by a moderator: Apr 8, 2017
  17. Mr.V

Mr.V Active Member

Вот почему у нас в стране вечно все так?? Одни рукожопы недовольные! Нет чтоб сделать один раз, но навсегда. Не хотят они лениться)

Vl@d likes this.
  18. Maryna_mouse

+1 но у нас ещё один поцарапан изнутри в хлам... при приёме квартиры это никак не проконтролируешь, потому что окна грязные страшно...
    Ой они так "присылают" интересно. То у них мало вызовов, поэтому они не едут, то у них сшлишком много вызовов, поэтому "ваш дом в следующий раз", то вдруг резко посреди рабочего дня "здравствуйте, я у вас в жк, готов прямо сейчас прийти", а ты при этом на работе... Всё, что платно можно было сделать, мы сделали у других, но поцарапанный изнутри стеклопакет - это брак и их вина.

19. Sever-D

Sever-D New Member

Потому что никто ни за что серьезной ответственности не несёт (((рухнул дом-а никто не виноват получается...пациент умер от ошибки врача-врачу ничего.....были бы мы в штатах-я бы наверное в суд на оконщиков подал, за то что мне снег всю зиму внутрь прилетал)

Mr.V likes this.
  20. Annak

Annak New Member

Окна могут строители задеть,когда делали ремонт в квртире.

Share This Page