ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванка

Иванка Active Member

Хорис фотографий наделал и план закончился .
    Хорис вообще говорящая голова Войцеховского, на зарплате в 12000 грн. Он уже придумал , что маленькие ЖСК противодействуют его фурору . А то бы он ух с Баласом и Епанчей понастраивал.
    Аресты и залоги наделал Войцнеховский, а с ними строить не получится .

2. Чтобы это нам - инвесторам боком не вылезло.
    Скажут документация утереня, договора пропали и начнут по 2-му кругу квартиры продавать.
    Нужно обновить списки инвесторов РЗ.

Меркантон нравится это.
  3. ИНХ

ИНХ Active Member

Вы перепутали всё! У инвесторов ничего не утеряно! Да и у застройщика ничего в этих бумажках ценного не было,так,что не наводите на народ ужас в чём сами не разбираетесь. Не рассказывайте,что договора исчезли и застройщик уже ничего не должен,это как минимум не грамотно. Больше ЗАСТРОЙЩИК должен переживать,чем инвестор! К тому же все договоры имеют бумажную версию как у ИНВЕСТОРА так и у застройщика и застройщик документацию имеет на флешдокум. Точно за этот беспорядок нам инвесторам переживать нечего.

лох нравится это.
  4. Innosens

Innosens Member

Действительно чего переживать все зашибись в украинском гондурасе .

Меркантон нравится это.
  5. ИНХ

ИНХ Active Member

Не ну Вы если хотите то переживайте! А всем остальным советую набраться терпения,сотрудничать только с теми кому ИНВЕСТИРОВАЛИ,не подписывать и не передавать никому свои права на ИНВЕСТИЦИИ,не покупать сомнительные документы на собственность бетонных плит,не заниматься достроем того что вам не принадлежит по документам и то что вы не имеете права вообще достраивать! БЫТЬ ДОБРУ))))

лох нравится это.
  6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

всё будет достроено через какое-то время-ждём-с господа!

Сраный парень нравится это.
  7. Уважаемый. Вы слышали звон но не знаете где он. Я лично был на днях в нашем доме 22. Ходил по этажам, там где к сожалению сбиты замки с решеток или выломаны решетки. Ситуация следующая. В прошлом году в нашем доме до 20 этажа это точно, полностью заново были заведены силовые кабеля в квартиры, в том числе и на моем 7 этаже во все квартиры без исклячения. Говорю Вам как есть, так как ситуацией владел на 100% до момента самозахвата.
    На сегодняшний день эти все кабеля или срезаны под корень или выташены. Там где они не вытаскивались проходимцы расковыряли полы и таким образом вытаскивали все то что не удалось выдернуть. Не буду расстраивать всех, но многим придется самостотельно штробить полы и укладывать сначала пластковые трубы и заводить туда кабель. Никто втретий раз кабеля нам прокладывать не будет.Да и смысл это делать.Все равно найдутся подонки и все посрезают опять . Выход есть только один. Объединяться на уровне этажей. Скидываться на металлические двери которые оградят коридоры от лифтовой площадки(двери к мусоропроводу заложить временно кирпичем или установить несъемную решетку. Назначать на этаж ответственных(понедельно),которые будут контролировать будущих строителей если они там будут проводиться какие то работы. При первой возможности организованно установить двери в свои квартиры. Возможно примете решение взять на постоянную работу у одного человечка-ключника и он будет контролировать все наше здание. Не буду вдаваться в подробности этой "народной охраны" не для посторонних злопыхателей на этом сайте. Собирайтесть этажами и принимайте решение. А вот если все объединятся по этажам, тогда и подумаем дальше вместе как нам быть с домом 22. Информацию о ваших соседях по этажу всем рассылал. Кому надо повторю. Хочу предупредить тех кто начнет во мне искать сторонника Войцеховского или нашбуда. Мне лично по барабану и эта стройка и Ваши надежды с будущим жильем в этой клоаке.
    Я свои инвестиции похоронил как минимут до 2020 года если не на совсем. И последне. Тут все усиленно считают чужие денежки, которые здаются в кооператив в качестве взносов. Так вот я считал, и пока считаю, что надежды получить землю коперативу от КМДА очень и очень призрачные. Но если вдруг случится так что эта надежда превратится в реальность, то я буду считать что нам всем сказочно повезло. Для этого я и плачу раз в месяц 200 гривен в "туман". А тем кто эту сумму умножает на гепотетических плательщиков и охает как же это много 12000 грн в месяц председателю, то за себя отвечу -я и за 30000 в месяц не взался бы за эту стройку. Так что пусть каждый сам себе скажет - смог бы он вместо Николая взять на себя ответсвенность за всех нас. А тем кто считает что Ваши 200 гривен в месяц кого то обогатять или на них собираются нажиться, зажимайте их и дальше. Может вы их и съэкономите для бюджета семьи, но увидите ли вы конец нашей стройки или ваши дети? Приношу заранее извинения если кого то обидел своими высказываниями.

8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

БАРАБАН ВОЙЦЕХОВСКОГО- лично агитировал делать "фальшак" на право собственности .

9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какой ... до 2020 года ???
    Зачем такое писать? У меня каждый месяц растут долги (одолжил под проценты).
    И вернуть я могу эти долги только после заселения в 20/3, после чего собираюсь продать-разменять 2-х комнатную хрущевку.
    Я до 2020 так точно буду проситься в соседи к "сотоварищу", может люди добрые помогут ...
    upload_2017-3-30_22-0-1.png

Последнее редактирование: 30 мар 2017
  10. ИНХ

ИНХ Active Member

Может 12000 для кого-то это и не много,но про какую ответственность идёт речь? С какого перепуга Николай взял на себя ответственность за всех? Я ИНВЕСТИРОВАЛА застройщику и он единственный должен по договору мне и ответственность лежит на нём и за кабеля,и за дырки в полу или потолке, а так же в целом за ЖК. А Хорис никому ничего не должен,но зато ему каждый месяц капает не плохая сумма к пенсии. Про ответственность за всех нас = это смешно! Вообще создание ЖСК там где есть уже кем-то начатое строительство просто бред! ЖСК могло быть в СОВКЕ(это устаревшая форма строительства ),ну или с нуля,а так это бутофория которая любым судом легко будит признана не законной на данном строительстве ЖК.

Арендыч,не стоит так уж нервничать. Может вам арендовать за городом дом? Это будит дешевле чем две квартиры. Свежий воздух,пение птиц,купание в речке = всё это отлично успокаивает нервы)))) рекомендую))))

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    Меркантон нравится это.
  11. arenduch

В секции 20/3 летом 2016 люди уже жили, делали ремонты, готовились зимовать 2016/2017.
    Инициативные подсчитывали, что мол не хватает копеек, скинуться необходимо было всего по 15000 грн. с квартиры для ускорения достройки. И сделать это необходимо было весной, ... в начале лета 2016.
    В январе 2017, после того как в секционный ЖСК записалось более 106 инвесторов (50% из 211 квартир), сумма доплат по расчетам учредителей-самозванцев возрасла до 35000 грн. с квартиры.
    А вот когда учредители НАШБУДа получат землю и проведут "инвентаризацию", то выясниться, что на достройку всего РЗ-Флагмана, учитывая требования от КМДА выполнить необходимые тех. условия Киевэнерго, потребуются значительно большие суммы доплат. Решение о доплатах будут приниматься на всеобщем собрании инвесторов и сами учредители НАШБУДа сделают вид обманутых ягнят, якобы "не при делах", мол не знали - не ведали ничего, ошиблись маленько ...
    P. S.
    Так зачем тянуть время и заставлять людей тратиться на аренды квартир ... ???
    А здесь еще и "кооператор" из 22-го дома вещает о "погребенных инвестициях" до 2020 ...

12. димдимыч

димдимыч Active Member

Як Ви не розумієте, що немає у людей таких коштів!
    Тим паче, що кошти збирають в Вашій секції рейдери, та й ще й тупі рейдери.
    Хіба розумна людина буде платити тупим рейдерам ні за що?
    Зараз готується справа про діяльність пройдисвитів. Доказів дуже багато.
    Тепер про Київенерго! Без підключення плями до мереж, будуть відключення е/е і ніхто не зможе жити в добудованих, але не введених в експлуатацію секціях. Але КМДА та представники Київенерго узгодили та підтвердили свої дії в виконанні тех. умов, тільки після гарантій банку, що на рахунку кооперативу буде достатньо коштів для цього. При знятті арешту та отримання позитивного рішення на отримання в оренду земельної ділянки, кооператив вже може приступати до планування будівництва, пошуку потенційних забудовників, обговорення з Київенерго та іншими комунальними службами подальше підключення секцій(отримання тех.умов).

ghost нравится это.
  13. arenduch

Разве нельзя подсчитать число инвесторов арендующих квартиры, почему эту работу никто не проводит?
    Это ведь аналогично инвентаризации. Разве можно НАШБУДу доверять, если даже такой элементарщины они сделать не могут?
    Утверждение, что у инвесторов нет 35000 грн. для доплат на достройку секции 20/3 неверно (ошибочно).
    За прошедшие 7-м месяцев заморозки стройки я уже потратил 5000*7=35000 грн.
    Мне предлагается подождать до апреля 2018. Но в этом случае я еще потрачу 5000*12=60000 грн.
    Всего 35000+60000=95000 грн.
    Но и это еще не все. В том же
    2018 мне объявят о необходимости доплат для достройки РЗ-Флагмана и на выполнение тех. условий Киевэнерго.
    В чем логика? В последовательных действиях для соблюдения всех инструкций от КМДА, коррумпированные чиновники диктуют свои условия?
    Так сколько инвесторов РЗ-Флагмана ежемесячно тратят свои деньги на вынужденную аренду квартир?

14. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,Вы меня конечно простите,но в договоре с застройщиком я ничего не нашла про Вашу аренду или про чью либо. То,что Вы арендуйте,простите это лично Ваша головная боль! Застройщик не просил Вас жить в арендуемом жильё и не гарантировал Вам возмещение арендной платы. К чему эта Ваша истерика которая длится уже месяцами на форуме про арендную плату?! Я к примеру не могу понять Ваши претензии по поводу аренды! Вы когда инвестировали,разве Вам сказали,что арендуйте два года,а если мы не вложимся в сроки,то аренда за нас счёт?! Вам такого не говорили! Так к чему этот вынос мозгов таким же инвесторам на форуме?! Я к примеру тоже арендую дом за городом,потому,что хочу просыпаться с пением птиц и свежим воздухом и не истерю по поводу арендной платы! А ещё я кормлю бездомных животных и счастлива,что могу потратить какую-то сумму на них! А Вы наверное такой жлоб,что и кости в муку перетрёте и сожрёте!!! Хватит уже истерить!!!!!(так и хочется дописать "БАБА НЕ ИСТЕРИ!")

ghost и kapitosha нравится это.
  15. димдимыч

димдимыч Active Member

Ні, це не ствердження, це зараз таке становище людей. Якщо питання стане таким чином, що без додаткових вкладень нічого не зрушиться з місця і якщо буде оренда землі, буде забудовник, який буде будувати і будуть гарантії отримання квартири через деякий час на законних підставах, звісно інвестори будуть доплачувати. Але це дуже складна і творча робота, яка буде гальмувати будівництво. Зрозумійте, що Ваша аренда нікого не цікавить і Ви про неї вже так багато написали, що до неї звикли. В наших ЖК також є інвестори, які інвестували на майбутнє. Тому вони не поспішають додатково інвестувати в нікуди, бо вони зараз інвестують інші об"єкти і для того, щоб їх зацікавати, вони повинні побачити гарантії. А гарантії це зразок того, як здають будинки гіганти будівництва: Укрбуд, Міськбуд і інші. Зараз в наших ЖК анархія, переважно керують процесами добудування жінки, які не мають чоловіків, або мають підкаблучників, які нічого без жінки не можуть вирішити. Ці істерички далі свого носа нічого не бачуть, вдома в них всі труби мотузками , панчохами, ліфчиками підв"язані, все підперто швабрами, відрами, мисками чи ще чимось. Ось таке будування вони пропонують для наших ЖК. Жінки спекулюють на всьому, що їм край, як треба жити в цих чудо-будинках. Але ми справжні чоловіки не хочемо, щоб наші близькі переносили такі труднощі і не мали жодних зручностей для повноцінного мешкання. Крім цього, 400 заставних квартир у Флагмані, це доказ того, що довіряти нашому забудовнику не можна, тому без гарантій не буде додаткових вкладень.

16. arenduch

Смысл инвестиций в жилье - это жить в своей собственной квартире.
    Выплатить полную стоимость квартиры и при этом продолжать арендовать, причем арендовать до бесконечности - вот в чем вопрос ... ???
    Нет конечного срока сдачи секции 20/3 ...
    P. S.
    Никто не проводит работу с инвесторами арендующими квартиры.
    Никто не учитывает их интересы.
    А в РЗ-Флагмане более 2000 инвесторов тратят свои деньги на аренды.
    Поэтому ни о каких доплатах и речи быть не может. Если в августе 2016 на достройку секции 20/3 я еще мог внести 35000 грн. То сегодня эти деньги уже мною потрачены на аренду квартир за прошедшие 7-м месяцев заморозки стройки.
    Почему не учитываются интересы инвесторов?
    А вот когда будут учитываться мои интересы, тогда и поговорим о доплатах на достройку ...

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  17. kapitosha

kapitosha Active Member

Это arenduch запугивает зайца морковкой!

А если никто не учтёт интересы arenduchа, то он и дальше готов тратить по 5000 грн на аренду! ВО ГОНИТ!!! БЕДОЛАГА! Напугал ёжика голой жо....й! Иди не смеши!

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
  18. arenduch

kapitosha, вашу квартиру я покупать не буду.
    Потому как купив ее, мне еще придется доплачивать значительную сумму неизвестной величины на достройку этой "дешевой kapitoshkinoj квартиры" и при этом неизвестно сколько времени арендовать.

19. Denta

Denta Well-Known Member

В 2013 году в РЗ стартонула акция - плати 50% квартиры и она твоя. А остальное после ввода в эксплуатацию заплатишь по фиксированной цене за метр. Таких счастливчиков много и в 20/2 и в 22 доме. И не надо сбрасываться на ТУ всёужеоплатившим.

Квартиры этих счастливчиков можно заложить в ипотеку до ввода секции/дома в эксплуатацию.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
  20. apelsandr

apelsandr Member

Уважаемый arenduch и все остальные писатели
    Вы бы вместо того что бы на форуме всякую фигню писать начали зарабатывать деньги на новую квартиру как это сделал я. Судя по периодичности Ваших постов времени у Вас полно.
    Умничать нужно было раньше когда деньги несли застройщику , а не здесь.
    Никто Вам ничего не должен. Скажите спасибо что нашей стройкой кто то вообще занимается.
    А идею Дмитрия взять под контроль свои этажи одобряю (во всяком случае если все будет закрыто то там ничего не срежут)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей