ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!
    +1,9 м. 970,12 $

По котлу: ок, поставили котли...Хто їх буде охороняти?)

2. Ilonka

Ilonka New Member

У нас різниця 1,6 кв.м нарахували 1147 дол.

3. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Може Ви купували дорожче?

4. sasha1909

sasha1909 New Member

добрый день!у кого 1-к квартира 44кв.м?сколько добавилось кв.м?или у всех по разному?

Последнее редактирование: 30 мар 2017
  5. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте скажите а есть у кого то замеры двушки во втором подъезде

6. kadavrik

kadavrik New Member

+ 1.6

7. Maksim Mel

Maksim Mel Member

по проэкту 57.4 м, а по факту 58,7 м.

8. Alenuwka

Alenuwka Member

Блин (((( опять повелась, я как в воду глядела что будем еще кучу денег платить. ((( говорили при покупке что будет +- 0,5 -0,7 больше, что больше метра это большая редкость. . А тут у всех больше метра. И как это понимать? Они что спец. больше строили квартиры? Эх растроилась я.

9. salj4ok

salj4ok Active Member

У нас також 1,9 1226 $. Ми над Вами на 8 поверсі.

10. sasha1909

sasha1909 New Member

какая у вас квартира?

11. Morkovka

Morkovka Member

У нас однокомнатная распашонка во второй секции, добавилось 1.5м

12. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

1,4 м однокомнатная в 3-й секции

13. Morkovka

Morkovka Member

Соседи, никто не подскажет, какой ориентировочно временной интервал между выдачей ключей и пуском газа?

14. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Мне кажется у всех по-разному, а лучше посмотреть соседние ветки.

15. =Anna=

=Anna= Member

у нас 2шка. + 1,4

угловая 2 к. 2-ая секция

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
  16. sasha1909

sasha1909 New Member

в доме на ватутина затянули до ноября) у нас думаю тоже затянут, может газовщики что-то новое придумают

17. =Anna=

=Anna= Member

Фото на сайте обновили

Alenuwka и OsipOlga нравится это.
  18. salj4ok

salj4ok Active Member

У них там кажись проблема с котлами была, не все поставили и много было котлов не по проекту. Но они как то решили эту проблему и скорей всего она нас не коснется

19. =Anna=

=Anna= Member

Очень оптимистично. ))))) Конечно, было бы хорошо, если так, но думаю, что и у нас найдутся такие, кто котел вовремя не поставит или что-то не то купит.

20. dimas85

dimas85 Active Member

Ну так я думал. Котел на стену не устанавливают а вешают. Вам просто тупо джамшуты из Дизайнума повесят котел на стену, и кое-как воткнут трубу в дымоход и всё. Никакого шланга газового они подключать не будут потому что это должен делать газовщик, а не дизайнум.
    В вашем случае можно просто купить самому этот нибир или как там эта китайщина называется и попросить друга или самому его повесить на стену и воткнуть трубу (хотя может она там и нафиг не нужна). Если условие 18 квт - купите 18, газовщики посмотрят пустят газ. Им главное - забвенная цифра 18 :confused:.
    Потом когда сделаете обвязку котла, приглашаете сервисного специалиста чтобы он вам прикрутил газовый шланг и запустил котел (ну и еще выдал гарантию). Но гарантия под вопросом, почему я уже писал выше.
    В итоге установка котла - это его монтаж на стену, подключение дымохода, обвязка и пуско-наладка. А в дизайнуме вам его только повесят на стену, вот и считайте сколько вы заплатите за прибитый в стену гвоздь :cool:
    PS если у них есть договор с сервисным центром, возможно придет их человек прикрутит шланг и пустит котел... Если у вас выведены уже трубы под котел (у нас многие отказывались), тогда да, дизайнум повесит и запустит. А если труб нету, котел не обвязан, нет смысла его запускать, чтобы опять потом снять.

Liubava нравится это.

Поделиться этой страницей