ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Morkovka

Morkovka Member

А вы не знаете, можно ли их как-то получить?

2. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

Звоните в ППО, и вам скажут, изменился ли общий метраж квартиры в целях доплаты. А официальную техническую документацию получите при оформлении документов.

YasuraS нравится это.
  3. marina.z

marina.z New Member

Позвоните в ППО, они все скажут. У нас получилось больше на 1,6 м. Интересно, как в других квартирах.

4. =Anna=

=Anna= Member

Я звонила в ППО, у нас получилось на 1,4 м.кв. больше.

5. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

У меня больше на 1 м

6. YasuraS

YasuraS New Member

7. salj4ok

salj4ok Active Member

1,92 кто больше? Для тех у кого расстрочка оплатить нужно до выдачи ключей. Ключи планируют выдавать в конце апреля. Кто знает как они меряют, это реальные доп метры?

8. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

Это так в ППО сказали. А согласно с договором доплатить за дополнительные метры нужно до подписания Акта приема-передачи объекта недвижимости, т.е. те, у кого рассрочка, могут оплатить до момента полной выплаты рассрочки.

9. salj4ok

salj4ok Active Member

Да, но возможно там не правильно поняли и думали, что 100% оплата. Возможно Вы правы, если будете спрашивать у них, то отпишитесь пожалуйста про результат

10. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

А я не буду спрашивать, мне достаточно моего договора. Буду ждать, когда выдадут ключи, тогда и попрошу, чтобы показали техдокументацию с обмерами БТИ, мало ли что там по телефону говорят. Они и про выдачу ключей каждый раз говорят по-разному.

11. VladFranko

VladFranko New Member

Читаю договор и вообще не вижу прописано о выдаче ключей....

12. Mademoiselle

Mademoiselle New Member

"У разі, якщо фактична загальна площа Об′єкта нерухомості виявиться більшою, ніж проектна площа, що зазначена в Додатку № 1, Покупець сплачує Продавцю суму коштів, якої недостає, виходячи із того, що для мети такої доплати застосовується вартість 1 (одного) кв. м. Об′єкта нерухомості, наведена в Додатку №1 до Договору. Покупець зобов’язується провести кінцевий розрахунок із Продавцем до моменту підписання Акту прийому-передачі Об′єкта нерухомості."
    Вот это имелось в виду по поводу достаточности договора.

13. VladFranko

VladFranko New Member

Ну это явно не о ключах.... может тогда и ключи после этого подписания.... нужно уточнить

14. salj4ok

salj4ok Active Member

Красят, подкрашивают и делают козырки P70330-130841.jpg P70330-130942.jpg P70330-131032.jpg

Ali-Ali, Alenuwka, =Anna= и ещё 1-му нравится это.
  15. =Anna=

=Anna= Member

помню как при покупке квартиры нам говорили, что обычно разница до 1 кв.м. (0,2, 0,5....), а то и меньше чем в договоре! По факту, пока у всех больше 1 м.кв.

16. rk00

rk00 Member

А ключі саме після підписання.
    Вас запускають в квартиру, ви дивитесь на недоліки, приходите назад в ППО, підписуєте акт прийому-передачі (за договором за умови оплати різниці по результатам обміру БТІ) і щасливі отримуєте ключі
    Може я неуважно читав форум, та начебто ще ніхто не жалівся на результати обмірів БТІ, так що не витрачайте сили на це, їх буде на що витратити

Последнее редактирование: 4 апр 2017
    23/76 и VladFranko нравится это.
  17. Stolica

Stolica Member

Если разница до +-0.5 м., то оплачивать согласно законодавства не нужно.

=Anna= нравится это.
  18. rk00

rk00 Member

може я занадто цинічно це говорю, як до людей, які чекають ключі, але наш будинок зданий в експлуатацію в жовтні, ключі отримали на початку вересня, а право власності в минулу п'ятницю. А ще газ десь в середині листопада(майже разом з водою) і ліфт теж в минулу п'ятницю, по договору здача 2й квартал минулого року. Якось так, може хтось побачить це без рожевих окулярів.

PrivetSosed нравится это.
  19. =Anna=

=Anna= Member

я примерно на такую разницу и рассчитывала, меня она не пугает. Меня возмущают убеждения ОП покупателей. Люди при покупке квартиры уточняют не просто так...

Моя знакомая купила квартиру в ЖК Министерский, там сдачу дома задержали на полтора года! Так что у нас еще терпимо.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
  20. Morkovka

Morkovka Member

Разница 1.5м.
    Сказали к оплате 953 доллара.
    У нас рассрочка, оплатить надо до конца апреля, иначе не дадут ключи.

Последнее редактирование: 30 мар 2017

Поделиться этой страницей